ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

V

Настройки текста
– У меня нет шансов? – Смотря для чего. – Чикагский институт искусств. Сначала ты думаешь, что он шутит. Ты бы и сам хотел попробовать поступить в Чикаго, но не слишком надеешься. – Твой отец может купить весь факультет. Разве я не прав? В триста четырнадцатом кабинете должны быть занятия по астрономии, но детишкам плевать на звезды. Ты приходишь сюда, когда не хочешь идти домой. Такое случается довольно часто. Подходящее место для вас с Калиборном. Он не выглядит перекаченным здоровяком, но, по словам его сестры, ломает мебель со страстью настоящего художника. Пусть ломает школьную мебель. – Ты не знаешь, о чем говоришь. Ты и вправду не знаешь. Инглиш не похож на человека со счастливым детством. Когда он закатывает рубашку, становятся видны шрамы. Наберешься ли ты смелости показать свои? – У тебя специфичный стиль в рисовании. Я бы попробовал загнать тебя в рамки экзаминационных работ, если бы рамки не были такими скучными. Сорок минут спустя ты сидишь на скамейке перед школой и думаешь, что первое занятие прошло неплохо. Испачканными в краске пальцами ты достаешь телефон. Номер такси – единственный номер на быстром наборе. Ты в самой теплой из оранжевых толстовок, но тебя все равно продувает. Калиборн на своем внедорожнике. Зачем ему чертов внедорожник? Он предлагает подвезти тебя. Ты слишком легко соглашаешься. Вечером город выглядит сносно. Инглиш постукивает по рулю каждый раз, как вы останавливаетесь на светофоре. Тебе кажется, словно он попадает в ритм. Избей меня, Избивай меня, пока я не упаду, Изувечь меня до неузнаваемости, Поскольку это того стоит. Я сделаю это снова, Вне всяких сомнений, Я сделаю это снова. Тяжелый случай, так что затрави меня, Вскинь пистолет, взведи курок, попади в землю. Как удачно в его плейлист между нацистскими гимнами просочилась твоя любимая группа. Ты хочешь насладиться моментом: холодный закат, запах сигарет и странный парень рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.