ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Калиборн почти перестает казаться тебе подонком, а потом ты снова видишь его в окружении сомнительных личностей. Теперь это не Лом и шайка мелких приспешников, нет. Гамзи Макара чуть ли не на коленях ползает; маниакальный взгляд полон обожания. Заядлый растаман и оккультист, Гамзи бы давно вылетел из школы, если бы не отец. Единственное, что может объединять их с Калиборном, – злобные папаши-бизнесмены. Глупо было рассчитывать, что Инглиш откажется от своих замашек агрессивного неонациста и прекратит общение с себе подобными. Тем не менее, тебя огорчает, как они заговорчески улыбаются и задирают очередного неудачника. За обедом ты садишься с друзьями и узнаешь еще более удручающие новости. Джейн начали троллить на тамблере пользователи "Змееносец" и "смертельноКапризный". Ты не задумывался, почему Калиборн доставал тебя на форуме, происходящее казалось естественным. Социопатский способ завести знакомство. Но теперь речь о твоей подруге, значит, все серьезно. – Ты должен прекратить, мелкий выродок. Калиборн удивляется для приличия, хотя точно понимает тему разговора. – Твой залог хорошего утра – разбрасываться оскорблениями? Прекратить что? – Прекратить писать Джейн с фейковых аккаунтов. Почему ты вообще лезешь к ней? Черт, у вас даже нет совместных занятий! – Ты про толстуху Крокер? Ты не успеваешь продумать хотя бы один шаг наперед, рывком затаскиваешь Калиборна в туалет и прикладываешь лицом об грязный кафель. Потом бьешь рукой, потом снова об кафель. Он улыбается окровавленным ртом, а через секунду ты оказываешься рядом с ним. Блядский Макара рассек тебе затылок бутылкой. Калиборн говорит ему уйти, и вы остаетесь сидеть на полу. – Почему он носит с собой пустые бутылки? Вы смеетесь. Картина живописная: два полных придурка в крови друг друга целуются. Потом вас забирают в медпункт, где вы рассказываете историю об очень неудачном падении на битое стекло. Джейн больше никто не достает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.