ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Рокси и Калиоппа очень близки, кажется. Ты вдвойне рискуешь, сообщая о своем зарождающемся романе. Если скромная Кали не станет перечислять злодейства брата и уж тем более проецировать их на тебя, то Рокси не будет так милосердна. Ты ее понимаешь, ты бы тоже не желал ей в пару неадекватного нациста. Но за обедом ты садишься с ним, и вы даже пытаетесь обсуждать ерунду вроде приближающегося зимнего бала. – Для кого этот фарс? Покажи мне придурка, который станет танцевать под отстойную попсу в школьном спортзале, увешанном мишурой? – Тебе не говорили, что ты слишком... критичен, Калиборн. Расслабься. – Хочешь пойти? А хочешь ли? Вы оба, в смокингах, неловко держась за руки, будете стоять у стены и лакать пунш? Смешно. – Конечно. Ты мне в кавалеры набиваешься? Вас прерывает Рокси, грубо дергая тебя за плечо. Все тело резко сводит от боли незаживших ран. Она ожидаемо в ярости и ждет от тебя порцию оправданий. Но оправданий не будет. То есть, ты был бы рад объяснить ей ситуацию, если бы сам понимал, что происходит. Кажется, ты просто позволяешь другому человеку разрушать тебя; совсем обленился делать это сам. Ты ничего не можешь сделать, чего бы я сам с собой еще не сделал! Никогда ни с кем не хотел танцевать, даже с тобой! Никогда ни с кем не хотел танцевать, кроме тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.