ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Триста четырнадцатый кабинет становится вашим убежищем. Постепенно здесь появляются кружки, зарядки, пара книг и очень много сломанных карандашей. Калиборн в случае неудачи отрывается на вещах, хотя ты предлагал ему спарринг. Спарринг между вами может быть только в горизонтальной плоскости. Ты понимаешь, что еще намучаешься с этим парнем. Сегодня он отталкивает, чтобы завтра позвать. Вы не встречаетесь, конечно. Едва ли это похоже на отношения. Твои друзья брезгливо морщатся в присутствии Инглиша, а его друзья готовы отпинать тебя между уроками. Вы иногда трахаетесь на парковке. Тонированная машина качается из стороны в сторону, когда он начинает душить тебя. Калиборн грубый, но такое обращение тебе по вкусу. Если вы меняетесь ролями, ты стараешься быть полной его противоположностью. Твои поцелуи не оставляют кровоподтеков, да и склонности к насилию у тебя нет. Тебе просто нравится смотреть на напряженные мыщцы под узором татуировки, на искусанные губы, на паутину шрамов. На него. Твоя скука возымела чудовищные последствия. С каждым поцелуем Я хочу перерезать себе вены. С каждым криком Я хочу сказать "прощай, прощай!" Я никогда не буду твоим, это грустный день В твоем сознании, отпусти меня! Я не настоящий, я всего лишь плод Твоего воображения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.