ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
Калиборн соглашается идти на бал только с одним условием – вы оба облачитесь в зеленое. В данном случае зеленый не будет данью моде, отнюдь. Зеленые пиджаки пестрят по всей школе, потому что их носят "суконники" (прислуга, охрана и просто массовка для его величества Калиборна Инглиша). Надеть подаренный им костюм все равно что признать свое место подле принца и свое желание отхватить денег его короля-отца. Но ты презираешь бизнес старшего Инглиша и не нуждаешься в том, чтобы тебе платили за отношения с Калиборном. – Неужели это важно? – Неужели это сложно? Сам бал для тебя как проверка серьезности ваших намерений. Калиборн обещает тебе многое, обещает учебу в лучшем университете страны, обещает машину из рекламы, иногда даже обещает, что представит тебя семье. И он может, но с такими засранцами всегда есть примечание мелким шрифтом, а ты пока не решил, скольким готов пожертвовать. Калиборн привык покупать всех угодных и с их помощью устранять неугодных. Он не нашел себе настоящих друзей, но нашел фанатиков. Макара так пугающе искренне ему поклоняется. Черты лица Гамзи изящные, правильные, но они почти неразличимы из-за серой кожи наркомана. Серьги в ушах и татуировки похожи на смехотворную попытку украсить труп; они остались со времен, когда Гамзи был... живее. Шрамы на щеках не портят его, но напоминают о гнилой натуре. Их ему оставила девушка, которую он пытался изнасиловать. И все же, Калиборн держит его рядом. Как пса. Он выгуливает его, кормит с рук, бьет за непослушание. Ты бы не хотел ощутить на себе этот удушающий ошейник. Эй, все в порядке, моя жизнь никогда не была ложем из роз, так лучше для меня. Я не хочу жить той жизнью, которую я выбрал. Эй, все в порядке, моя жизнь всегда была печальной. Не жалейте меня. Чувство сожаления было моей последней эмоцией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.