ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста
Калиборн со свойственным ему пафосом трясет купюрами. Тебе, конечно, не понять принципов их семейной войны; если бы его отец хотел забрать деньги, то заблокировал бы карту сразу, если бы Калиборн хотел ограбить отца, то не ограничился бы карточкой. Кажется, они просто выражают недовольство друг другом таким идиотским способом. Ты чувствуешь себя психологом-любителем (все понимаешь, но ничем не можешь помочь). Полный отстой. В твоем доме будет пусто еще некоторое время, значит, вы с Калиборном можете остаться. Ты морально готов к испорченной мебели и дебоширу-соседу. Он спрашивает, почему нельзя оставить машину в гараже, а ты не знаешь, как объяснить, что гараж уже занят. Ты не любишь говорить о семье. – Ты спишь в дальней комнате. – Кто еще здесь живет? – В этом месяце только мы. – А потом? – Не слишком ли много вопросов? Ты наконец укладываешь Инглиша, но не можешь заснуть сам. Школьные танцы стали для тебя настоящим испытанием, впустить нового человека в свою жизнь – настоящее испытание. Но ты настоящий доброволец, готов посвятить себя страданиям за чужие, мать их, грехи. У меня безупречный интеллект, Так почему же я не чувствую себя лучше? Мне нужно еще немного, Мне нужен кто-то, кто нестабилен. Мне все равно, кто ты, Контролируя тебя, я чувствую себя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.