ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XX

Настройки текста
Соседство с ним оказывается чуть менее невыносимым, чем ты представлял. Он сам закупает продукты и готовит завтраки. Он покорно садится вечером перед графическим планшетом, когда ты объясняешь очередную тему и вы рисуете очередную голову Сократа. Вы заучиваете все требования для поступления, но ты не перестаешь опасаться провала. Инглиш успокаивает тебя значительными суммами. Боже, храни коррупцию. Тебе даже начинает казаться, что он проводит меньше времени с суконниками и прочим школьным отребьем. Вполне закономерно. Наверняка они в курсе, что Калиборн лишился поддержки отца. Только Гамзи продолжает быть у его ног, готовый исполнить любой приказ. Ты ценишь в людях преданность, но Макара похож на одержимого. Твои друзья пытаются смириться с вашими отношениями; Калиборн раз за разом доказывает им, что все зря. В присутствии остальных он становится деспотом, показушно контролирующим каждый твой шаг. Сначала тебя это раздражало, а сейчас напоминает игру. Калиборн проигрывает, "господин" из него скверный. – Съездим в пиццерию после школы? – Почему не в ресторан? – Потому что если ты попытаешься запихнуть в меня еще одну устрицу или какое-нибудь хабу-сакэ, я заблюю весь салон. Я люблю азиатскую культуру, но не настолько. Змеи в бутылках – перебор. – Деревенщина. – Бездарность. И вы смеетесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.