ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXII

Настройки текста
Его расческа валяется в раковине, его шампуни не влезают на полку, его пахучий одеколон пропитал каждый миллиметр дома. Примерно это ты и представлял, впуская человека в свое пространство, но не думал, что будет так приятно. Ты очищаешь расческу от волос, аккуратно составляешь бесконечные бутыльки, проветриваешь комнаты. Тебя даже не раздражает прибирать за ним. Словно все правильно. Вы стараетесь не пить чересчур много, но задача не из легких, и вы даете себе поблажку. Иногда. Каждую пятницу, субботу и воскресенье. Вы покупаете очень дорогое вино и не менее дорогой виски, вы культурно проводите время, в конце концов. Пусть кинет камень тот, кто не боится вступительных экзаменов и не заливает стресс. Ты приучаешь его к хорошему кино, а он играет тебе на скрипке. Ты бы никогда не подумал, что Калиборн силен в музыке. Ты вспоминаешь, как раньше мечтал сколотить свой гаражный бой-бенд, как пробовал себя в программировании и робототехнике. Вдруг рисование всего лишь очередное временное хобби? Но ты смотришь на него, с каким усердием он выводит сраный натюрморт и осточертевшие гипсовые головы. Ты смотришь на него. Все правильно. – Отец не звонил? – Каллиопа сказала, что он не злится, хотя я не верю этой сучке. Почему ты спрашиваешь? Хочешь меня выгнать? – Мечтаю. Каждую ночь по несколько раз. Инглиш краснеет. Вы с ним отсыпаетесь на уроках, потому что чересчур заняты "пидорской содомией" ночью. Калиборн до сих пор стыдится себя, но ты, гейский проповедник, не устаешь доказывать ему, как он не прав. Я мог бы стать звездой. Меня тревожит, когда я говорю как моя мама. Я мог бы отжигать в центре внимания, Вместо того, чтобы быть ещё одним педиком. Я играл эту песню, Намекая засранцам в стороне, что я надеюсь заняться сексом. Теперь все знают, Я попаду в ад, и я никак не смогу загладить это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.