ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Ваше время с Калиборном в этом доме подходит к концу. Ты не готов знакомить его с семьей, и Калиборн спокойно принимает твой выбор. Он тоже довольно глубоко увяз в семейных проблемах. У вас будет возможность разобраться, но не совместными усилиями. Так работает жизнь, наверное. Вы общаетесь в школе, по выходным снимаете номер где-нибудь за чертой города, но многое остается невысказанным. Однажды придет день, вы сядете друг напротив друга в тихой забегаловке, и ты вывалишь на стол все грязные тайны, которые хранил. Пока что Калиборну не нужно это знать. День еще не настал. Один раз вы подрались на вечеринке. Сначала вас не хотели разнимать, то ли из опасений получить по лицу, то ли от пьяного безразличия. Вы просто расслаблялись. Немного насилия, никакой драмы. Вы были так возбуждены, что потрахались в подвале, пока народ сверху продолжал танцевать. Музыка заглушила стоны. Калиборн совершенствовался. Ты правда начал верить, что у него есть шанс сдать экзамен своими силами. Бессчетное количество занятий и переломанных карандашей того стоили. Ученик не превзошел учителя, но очень старался. Я – вдохновитель, Оставляю вас всех позади. И это не ложь! Я – вдохновитель, Это просто моя проблема, Это как колумбайн. Ваше время пришло, Поцелуй все это на прощание. Ваше время пришло, Поцелуй все это на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.