ID работы: 2931882

Одержимость творца

Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
29 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Вы поднимаетесь над городом; в твоей жизни было мало настолько прекрасных моментов. Калиборн пытается напиться вином из мини-бутылочек, но на шестой стюардесса отказывается приносить еще. Он не любит летать и не признает проблему. В этом вы похожи. Вы вместе достаточно долго, но впервые вы оба не можете ничего сказать. Секреты словно иголка, а ответственность – нить, которая сшивает ваши рты. И вы понимаете друг друга настолько глубоко, что в распросах нет смысла. Чикаго встречает вас ясным днем и невероятным шумом. Ты не можешь не восхищаться местной архитектурой, фотографируешь каждый сантиметр вашего пути, прерываясь лишь на наполненные нежностью поцелуи. Калиборн снял квартиру в центре, пытаясь тебя впечатлить. У него получилось. Но тебя все равно не покидает хроническая тревога. Интуиция. Квартира большая, но выглядит так, словно не расчитана на двоих. Однажды ты не находишь его вещей в шкафу, а на столе, который вы купили на прошлой неделе, лежит записка. И ты думаешь, какая ирония! Какая, мать ее, ирония! Эффект бумеранга снес тебе голову. Калиборн пишет, что не смог пойти против отца. Струсил. Ведь "художник – это не профессия", а он "наследник семейного бизнеса". Ты прерываешься, чтобы еще раз подумать о комичности ситуации и вытереть слезы, которые осложняют чтение. Он пишет, что любит тебя, по-настоящему и насколько вообще способен. Недостаточно. Пишет, что закончит факультет экономики и вернется в эту квартиру. Если ты все еще будешь здесь, будешь ждать его, то он будет самым счастливым. Не будет. Он понимает это. Всего лишь фраза для пущей театральности нелепого расставания. Ты бы никогда не позволил себе поверить в вашу короткую летнюю идиллию. Все было хорошо, что уже невозможно в контексте тебя. Ты бы простил его, если бы он признался не посредством этого клочка бумаги. Но не тебе его осуждать, а? Ты не удостоил Дейва даже таких объяснений. Удостоишь посмертно спустя три года. Клочком бумаги. Эй, на борту, Отправляемся! Эту ахинею Уже невозможно игнорировать. Сложно найти На моем лице Хоть одну эмоцию. От проблем хочется убежать, Как плохой девочке из кинофильма... Малышка, добро пожаловать на спектакль! Ты неудачница, твой голос звучал в стерео. Хайди-хо! Мы идем! Никаких решений. Сильное течение – Как нечестно! Ну и парочка! Никаких кассовых сборов – Тут любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.