ID работы: 2931980

Белая Маска

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кино «Рептилия», 22:43 Закрытый показ фильма «Ночная тень». Большая очередь из подростков. В этой толпе можно заметить пару, Питера и Джессику. Джессика горела желанием пойти на новую мелодраму «Баллада под окном», но пошла на уступки своему парню, Питеру. После того, как очередь дошла до них, Питер полез в карман за билетами. Но туту понял, что забыл билеты. -Ну, что? – сказала Джессика. – Забыл? -По ходу… - сказал Питер, проверяя последний карман. –Да! -Что будем делать? – спросила кассирша. -Ну, ладно! – сказав это, Джессика достала билеты. Они прошли в сам кинотеатр и по пути до буфета разговаривали на счёт этого. -Я тебе сто раз сказала: «Ты взял билеты» -Я виноват. Прости. -Ладно, но попкорн покупаешь ты. Джессика и Питер подошли к буфету. -Здравствуйте. – поздоровался буфетчик. -Привет. Нам, пожалуйста, два больших попкорна, две Пепси и [долгое] всё! -Отлично. – Сказал буфетчик и с загадочно – весёлым видом отошёл за заказом. -Прости, детка. Мне нужно отлить. -Как всегда! Ну, давай быстрее! -Я быстро. – Сказав это, Питер быстрым шагом пошёл в туалет. В эту минуту к Джессики подошёл буфетчик. -Вот ваш заказ! -Круто, спасибо! – сказала Джессика собиравшаяся уходить, но тут он увидел какую-то маску. Страшную, с большим ртом. Вся маска была белая. С чёрным, что – то типа капюшона. -Страшная маска. -А? Вот эта? – взявший маску, спросил буфетчик. -Да! -Эта реквизит из фильма. Правда, устрашающая? -Проста, ужасна. – С каким – то страхом, сказала Джессика. Она решила не ждать Питера и вошла в кинозал найти свои места. В туалете писсуары были заняты, и Питер решил воспользоваться кабинкой. Первая кабинка была занята. Питер зашёл во вторую. В кинозале творился хаос. Люди бросались попкорном, смеялись (Угарали, как обдолбыши ). Но всё же Джессика нашла свои места. Уселась, как можно удобно и ждала своего парня. Когда начался фильмы, Питер мыл руки. -Пока реклама. Я успею. Помывши руки Питер обернулся и ужаснулся. Перед ним стоял человек в чёрном плаще и этой самой маске. -Воу! Сегодня, что Хэллоуин. Человек покивал головой. -Календаря нет? – усмехнулся Питер. Человек покивал головой. -Ну, ладно. Пошли смотреть фильм. Человек помотал головой. -Не хочешь? Как хочешь! Питер хотел обойти человека, но тот остановил его кулаком. -Чувак! Ты, чё? И тут Питер услышал тихий голос из под маски. -Ты не успел. -Что? Человек в плаще не заметно вытащил нож, но так что бы Питер увидел это. -Эй! Человек ударил Питера в живот. Питер упал и сильно ударился головой. -Ты, что творишь? Человек поднял Питера и бросил его в сторону кабинок. Медленно начал подходить к нему. Аккуратно открыл дверь во вторую кабинку, взял Питера за волосы и засунул голову в унитаз. Через минуту Питер был мёртв. Вытащив телефон из куртки, Маска (Человек в плаще) нашёл в телефоне «Джессика». Набрал номер. В кинозале Джессика почувствовала вибрацию. На телефоне высветилось «Любимый». -Что ему надо!? Поднявши трубку, она услышала голос. -Привет. В кинозале было так громко, что она не могла различить голос. -Питер ты идиот? -Приходи. -Зачем? -Повеселится… -Что? Последовали гудки. -Идиот! Джессика встала с места и в какое – то странное спешки пошла в туалет. Сначала она подумала, что Питер хочет порезвиться, но зайдя в туалет, увидел, что из второй кабинки вытекает лужа крови. Её охватил страх, по телу побежали мурашки. Она тихим шагом, как мышь, пошла в сторону кабинки. Такого страха она не чувствовала никогда. Аккуратно она начала открывать дверь. В туже секунду на неё выпрыгнул человек. В этой самой маске. С большим ртом. Знакомая, белая, холодная, страшная, неприятная. Маска схватил Джессику за шею. Джессика пыталась вырваться, но всё бесполезно. Она не могла кричать, потому что Маска передавил ей гортань . Держав её, он сказал лишь одно: «Как тебе кино?». Сначала он просто мучал Джессику. Вводил по ею лицу нож, но потом он зажал нож и со всей силы ударил её в лоб. Потом он начал выдавливать ей глаза. А в конце перерезал шею. Джессика упала рядом с Питером. Человек оглянулся и исчез, как ночная тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.