ID работы: 2931980

Белая Маска

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кинотеатр «Рептилия» , 01:31 Одна из работников кинотеатра, обнаружила тела Джессики и Питера. Когда она увидела обезображенные трупы, её вырвало. Другие работники, которые вышли на ночную смену позвонили полиции. Полиция приехала через 15 минут. Полиция, так и не смогла найти каких – либо улик, следов. Но, что они точно знали, это орудия убийства – нож. Через 7 минут после приезда полиции, на место преступления прибыл детектив Джон Холмс. Он сразу приметил, странную маску, лежащею на месте, где работали буфетчики. Зашедши в туалет , он сразу пошёл на место, где лежали трупы. Наклонился и достал из кармана хирургические перчатки. Полиция и криминалисты были не много, так сказать, в недоумении. Осмотревши раны, детектив сказал: «Убийства первой жертвы было произведено в период с 23:00 до 23:03, раны так сказать, ещё свежие. Убийца выждал, когда начнётся сеанс и нанёс смертельные раны. Второе убийство произошло в период с 23:06 до 23:10 (предварительно вытащив из кармана Питера телефон). После первого убийства, маньяк позвонил второй жертве(во время этих слов, детектив искал, что - то в телефонной книжки Питера). Да я был прав ( детектив начал показывать «публике» телефон, где было видно, что с него был произведён звонок Джессике, в 23:04). Вопросы, господа?». Вся толпа не понимала, как Холмс за 2 минуты, смог установить время убийства и к тому же, как убийца заманил вторую жертву в мужской туалет. Но тут один молодой криминалист спросил: -С чего вы взяли, что убийства были произведены в этот период времени? -Наверно с того, что я учился и на криминалиста. Так сказать, я детектив и криминалист, в одном флаконе. После этого настала гробовая тишина. -Я вижу, что вы ещё перевариваете информацию. Так – что я удалюсь. Детектив вышел из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.