ID работы: 2931980

Белая Маска

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Кинотеатр «Рептилия» 24:32 Сеанс фильма «Ночная тень». Уборщица прибиралась. Вот время дошло и до склада. Склад был очень маленький, где – то 20х20. Уборщица, почувствовала какую – то жидкость под ногами. Дотянувшись до включателя, она включила свет. После этого из склада донеслись ужасные крики. Буфетчик прибежал на крик. Он увидел то, чего даже врагу не пожелаешь. На полу лежала выпотрошенная Эмма. Весь склад был в крови. На стойках были развешаны внутренности. Работники незамедлительно позвонили в полицию. Так же на место преступления прибыл и детектив Холмс. Подойдя к складу, у него случилось помутнение. Был ужасающий запах. Но он всё же смог подойти ближе. На пороге склада стояли Офицер Крис и Майк. -Здравствуйте, детектив! – протягивая руку, сказал Майкл. -Привет! – пожавши руки, сказал Джон. -Да, здарова. -Угу – коротка пробормотал Джон. -А маньячина то, хорошо постарался. -Не ума, не фантазии. – сказавши это, Холмс переступил порог и наклонился к обезображенному тело. Он приподнял волосы Эммы и увидел, что глаза у неё открытые. Это означало, что маньяк был заде. Удар наносился в спину, поэтому от неожиданности у неё чуть и «не вывалились» глаза. -Красивая. -Так уж и не скажешь. -Смерть произошла в период с 23:55 по 24:00. Первый удар был нанесён в спину. Он был первым и смертельным. Он выпотрошил её, когда она была уже мертва. Она долго не мучилась. – после этого постановления, Холмс встал и пошёл к стойке буфетчика. Подойдя к ней, неожиданно из-за стойки вылез буфетчик. -Ой! Здравствуйте. -Здравствуйте. Я хотел бы, задать вам вопрос. -Прошу. -Я правильно понимаю, в 23:00 начался сеанс «Ночная тень»? -Да, да, да. -А в это время Фред Фазбер отлучался? -Он не вышел на работу. Он заболел. -А маска? -Сегодня я её не видел. -Понятно. Спасибо за информацию. -Всегда, пожалуйста! Собиравшись уходить, Джон остановился и повернул голову к буфетчику. -А как ваше имя? После 5 секундного молчания. -Стивен. -Долго вспоминаете своё имя. – подшутил Джон. -До свиданья. -Пока, Стивен. Джон уже был близко к выходу, но его остановил Крис. -Подожди. -Чего тебе? -Я хочу тебе предложить – со странным видом говорил Крис. – Предложить, работать вместе. -Посмотри на меня, внимательно. Ты думаешь, что я идиот? -Нет. -Прости, но я два раза на одни и те же грабли не наступаю. -Стой! Сам подумай. Мы с тобой, засчитанные дни раскрыли масштабное убийство. -Ага! А в итоге, именно тебя признали главным в раскрытии, а я просто помогал. -Ну, прости! Ты просто представь, сколько мы сможем спасти жизней. После минутного раздумья. – Ну, ладно! – протягивая руку, сказал Джон. Офицер и детектив пожали руки. Тут из не откуда появился буфетчик. -Детектив! Я тут вспомнил про одну из камер, которая весела в складу. Вчера её кто – то отключил. Хотя, как отключил, сломал! -Спасибо, Стивен. Когда Стивен начал отходить, офицер спросил: -Кто это? -Информатор. -Оу! Даже так. -Да. Я здесь прикинул, лишняя голова нам бы не помешала. -Ты имеешь в виду Майка? -Да! -Ну в принципе, я согласен. -Вот и отлично. Скажи это ему. -Замётано! -Хорошо. Ну, всё давай. -Давай! Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.