ID работы: 2931980

Белая Маска

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кинотеатр «Рептилия», 10:05 После ужасной ночи, детектив Холмс решил наведаться в кинотеатр. Ему не давала покоя та маска, которую он заметил в кинотеатре. Он понимает, что это реквизит из фильма, но всё же. Зашедши в кинотеатр, Джон увидел буфетчика. Того буфетчика, который работал во время убийства Питера и Джессики. Он не приметным шагом начал продвигаться в сторону буфетчика, как бута хотел застать его врасплох. Подойдя ближе, детектив заметил то, что сам буфетчик решает кроссворд, а маска лежит возле него. Сама маска была помята. Поняв, что здесь нет ничего не обычного, Джон дал о себе знать. -Здравствуйте! – сказал Джон. Буфетчик в испуге подскочил со стула. -Здравствуйте! Опоздали? – торопясь спросил Буфетчик. -Нет. Я по поводу убийства Питера Лоуренса и Джесски Джейн. -Оу! Детектив Джон Холмс? – с изумлённым лицом, спросил буфетчик. -Да. -Узнал! Я вас видел по телевизору. Это же вы помогали Офицеру Крису в поимке серийного маньяк? Сквозь зубы детектив сказал. – Да. Но я приехал не за этим. -Я вас слушаю. -Я приехал, насчёт этой маски. – показывая пальцам на помятую маску, сказал Джон. -Это, реквизит из фильма. – суха сказал буфетчик. -Я понимаю. Но когда я приходил на осмотр места преступления, она была нормальная. Я вас не в чём, не подозреваю, я просто задам один вопрос. Это ваша маска? -Во первых. Меня не в чем подозревать. Во вторых. Нет! Это маску нам предоставили, как сувенир и я вам хочу сказать, её начали продавать по всему городу. Вообще начали происходить странные вещи. Это маска вечно куда – то пропадает. -Поподробнее. -Во время убийства, моя смена заканчивалась, но меня просил присмотреть за новенькими. Это Фред Фазбер и Эмма Уайт. Моя смена закончилась в 11 часов ночи, но я решил обслужить последнюю пару. К окрас таки это и есть жертвы. После этого я прошёл в комнату для рабочих и там ненароком задремал. Проснулся я, где – то в 1:45. В это время кинотеатр кишел полицией. Я не мог понять одного. Почему меня не разбудили? Когда я вышел из комнаты, маска лежала не на своём месте. В 2 часа уже все разъехались. Оставались только Офицер Крис и его помощник. Тут я вспомнил, что бак в моей машине практически на нуле и решил отправить рабочую силу, то есть Фреда на заправку. Уехал он, где то в 2:16. После его отъезда, я маску не замечал. -Значит, он уехал в 2:16. До ближайшей заправки, минут так 10. -Получается. -Угу. Спасибо. -Не за что. Приходите ещё, чем смогу, тем помогу. Детектив Джон бес слов повернулся и с задумчивым лицом вышел из кинотеатра. Проходя мимо кассы, он увидел расписание фильмов. Его, что – то сильно удивило, что именно он не мог понять. Он достал блокнот и записал расписание фильма «Ночная тень».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.