ID работы: 2932066

Грубая,но милая Тян

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
На мои слова,он зажал мне рот рукой и еще сильнее прижал к стене. Он начал задирать мне юбку и тут я додумалась! Если я его не остановлю,то он меня просто изнасилует! Покраснев от злости,я резко оттолкнулась от стены,перевернувшись на спину,дала между ног Коу. -Будешь знать,как ко мне приставать. Злобно прошипела я и направилась к выходу,напоследок сказав: -Уберешь тут без меня,сам виноват. *** Придя домой,я грохнулась на кровать. Ну что имбицил! Бесит,очень сильно бесит! *** Проснувшись,я как обычно умылась и направилась в школу. *** Сев за парту,я заметила косые взгляды на себе. Не выдержав,я встала со своего места и стукнув рукой по столу сказала: -Что вы все уставились на меня?! -А ты разве не в курсе? Вставил свои пять копеек Коу. -Не в курсе чего? -То что ты теперь моя девушка. Услышав эти слова,я впала в ступор. -Твоя кто?! С каких это пор,я стану встречаться с таким смазливым мальчиком как ты?! Сказав эти слова,я опять стукнула по столу. -Следи за словами,котенок! Сказал усмехнувшись Коу. -Я тебе не коте.... Не успела я договорить,как прозвенел звонок. *** Решив не связываться с Коу,я проскользнула к выходу из школы. Но как назло,меня схватили за руку и притянули к себе. Это был мой одноклассник Хотару. Блондин,с сережками в ушах. Вообщем плейбой. -Эй малышка,может тебя проводить? Сказав он наглым голосом. -Обойдусь! Я вырвала руку,но меня взяли за талию и прижали к себе еще сильнее. -Отпусти ее. Я услышала голос позади себя,я увидела Коу. -С чего это вдруг?! Ты ведь не хочешь малышка?! Я пнула его в коленку и побежала к воротам школы. -Подожди! МЕня остановил голос и я с удивлением спросила: -Как ты так быстро смог меня догнать?! -Секрет фирмы. А теперь я тебя провожу! -Я и сама могу дойти! Пробурчала я и направилась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.