ID работы: 2932066

Грубая,но милая Тян

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В школе появился еще один странный ученик. Как представил нам учитель: Муками Азуса. Странный тип. Но меня тревожит один вопрос. Почему он тоже Муками,ведь Коу тоже Муками?! Получается,они братья? Надо выяснить! *** -Эй котенок! Позвал меня Коу. -Я же говорила,не называй меня так! Ответила я с негодованием в голосе. -Какие мы злюки,котенок. Но сейчас не об этом. Я хочу тебя познакомить со своим братом. Он указал на нового ученика. -Ага,здрасте. Ответила я и села обратно за парту. Но через несколько минут,мое любопытство не дало мне покоя. -Коу,я задам тебе один вопрос. Твой брат случайно не мазохист? -Откуда ты знаешь? Спросил удивленно он. -Так я угадала? Увлекалась когда-то... Сказав это я посмотрела с интересом на Азусу. *** Придя домой,я легла на кровать и сразу провалилась в сон. *** Проснувшись,я была не дома,а в детском доме. Как я угадала?! Просто я с детства жила в детском доме. Я услышала детские голоса. Это же Муками! Какие они милые!! Тут я услышала крик. Повернув голову на крик,я увидела Коу,которого куда-то тащили,но он сопротивлялся. Я хотела уже сказать чтобы они его отпустили,но меня опередили. Перед Коу появился беловолосый мужчина и сказал: -Хочешь вечную жизнь вампира? -Правда?! Конечно хочу! Засиял Коу. *** Проснулась я в холодном поту. Как это?! Неужели Муками вампиры?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.