ID работы: 2932092

Волшебная

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 ГЛАВА продолжение

Настройки текста
-Зачем она тебе? - грубо спросила Лика и повертела мою палку в руках. Бродяга залаял, но я держала его, чтобы не бросился на них. -Убери своего тупого пса! -Отдай, пожалуйста... -А чего это ты пялилась на Тёму в столовой? - Лика усмехнулась. Я покраснела. - Ни на кого я не пялилась. Я вдруг заметила его. Артем стоял отвернувшись. Бродяга не прекращал гавкать. - Угомони свою псину!! - крикнула Лика. Я не ответила. Было очень обидно. - Отдай. - голос дрогнул. Руку, которой я держала ошейник, сковала сильная судорога. Я закусила губу от боли, но не произнесла не звука. Не нужно им знать. - Что это наша Мира с тобой так возится? - продолжала Лика. Я не сдержалась. От сильной боли и небольшой доли обиды потекли беззвучно слезы. - Ты еще и плакса! Ревешь из-за хрени. - Привет, ребята. - за спиной у Лики и ее друзей появился.... тот самый парень со скейтом, который помахал мне в первый день. У него были русые волосы и карие глаза. Возможно, он услышал лай Бродяги и пришел узнать в чем дело... Боже, какой у меня, наверное, сейчас жалкий вид! Левую ногу тоже свело. Слезы капали, как я не пыталась остановить, потому что было очень больно. Приступ наступал постепенно. Лика завизжала, и от неожиданности я, слава Богу, всего лишь дернулась. Чудо, блин! - О Боже! Это Женя Мильковский! Все столпились вокруг парня, к счастью, позабыв обо мне. А боль поступала постепенно. Я нечаянно пискнула. Из-за шума никто не услышал. Впервые радовалась шуму. Бродяга, замолчав, пытался мне помочь. - Отдай, пожалуйста - жалко прохрипела я. За что мне это!? Мои слова расслышал этот Женя. Он посмотрел на меня. Я закрыла лицо рукой. - Эй, ты в порядке? Меня душили слезы. Лика вдруг бросила мне на колени палку. - Спасибо, что дала посмотреть. - Я... Женя вдруг сел рядом со мной. - Что с тобой? - Женечка, погуляешь с нами? У нее просто котик умер. Переживает. - Давай в другой раз? Я жду девушку. Лика ушла расстроенная. Женя тихо сидел рядом со мной. А я смотрела в глаза моему другу. Бродяга успокаивал. Его глаза успокаивали. Боль постепенно ушла, благодаря этой терапии. Я вытерла слезы. Посмотрела на Женю. - Простите - За что? Я задумалась. Я не буду злиться на Лику. Для нее это просто шалость. Другой и вправду вел бы себя по другому, чем я. Они ведь не знали о болезни... Женя погладил Бродягу. - Почему ты плакала? - Это не важно. Я... я пойду. - Как тебя зовут? - прозвучало вслед. - Алевтина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.