ID работы: 2932092

Волшебная

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава 2 часть

Настройки текста
У меня появилось странное чувство. Будто кто-то следит за мной. На всякий случай, я огляделась по сторонам. Никого. И все же меня не покидало это чувство. Я превращаюсь в параноика!? Ужас. Я выключила музыку и уже качалась в тишине. Только мерный шум дождя успокаивал... Сзади послышались пьяные голоса. О нет. Я посильнее натянула капюшон, скрывая лицо. Но про волосы забыла. - Эй! Привет, крошка! Я промолчала. Ну почему я!? - Детка, не стесняйся. Выпей с нами. Я встала с качелей. Капюшон упал. - О! Какая красотка. В самый раз! Мне стало очень противно. Их было 3. От них воняло перегаром. И почему я такой "везунчик"? Один подошел и больно схватил за руку. Я пискнула и он заржал. Я не могла вырваться. Он словно тряпичную куклу развернул меня к своим друзьям. Взял в руку мой подбородок. Я пыталась убежать. Парни заржали. Я дернулась в сторону. - Куда это ты собралась!? Весель... - Эй! С ума сошли? Идите нахрен отсюда! Я обернулась. Это опять он. Как он всегда так рядом? - А тебе что? Иди отсюда, пока жив! - Отпусти! - началась драка. Нет. Не надо! Один. Против троих. Нет. Я... - Эй!!! - это Женя. Тоша и длинноволосый. Все вместе они были сильнее. Пьяницы ушли. Но моему спасителю досталось. - Ром, ты как? Живой? Так его зовут Рома? У него синяк под глазом. И много ссадин. Все из-за меня. Я подошла к Роме и резко остановилась. - Аля? Что случилось? - спросил Женя. Я рассказала. Сделала шаг к парню. - Спасибо! П-прости... - За что? - Из-за меня у тебя много ушибов и ссадин. Он не ответил. Смотрел удивленно. Что я такого сказала? - Ладно. Вот что. Пошли в квартиру. Зализывать раны и пить чай. - сказал Женя. Я попыталась тихо уйти. Но он взял меня за руку и повел к дому. - Ты идешь с нами. Мы зашли в квартиру. Не знала куда себя деть. Пока разувалась и снимала куртку, Женя познакомил меня с ребятами. Они провели меня на кухню. Я очень хотела посмотреть, как там Рома. Остались на кухне вдвоем с Тошей. Он странный... Сидел, пил чай, смотрел на меня. Молча. Я к своей кружке даже не притронулась. Наконец, из ванной вышли Женя, Влад и Рома. С пластырями и зеленкой. Мне снова стало стыдно. Не по себе. Пока пили чай парни много разговаривали. Я лишь молчала и слушала. Они пытались развеселить меня. Кроме Ромы. От этого становилось дурно. Или это простуда еще не прошла? Он вообще делал вид, что меня здесь нет. Ребята думали, что у меня плохое настроение от происшествия. Через полчаса я собралась домой, и парни решили меня проводить. Рома тоже пошел. Но все еще делал вид, что меня здесь нет. Ужасно. Что со мной, черт возьми, происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.