ID работы: 2932092

Волшебная

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава 1 часть

Настройки текста
Я уже второй день не выхожу из дома. Обычная простуда, но и из комнаты практически не выглядываю. От скуки читаю "Мастер и Маргарита". Я бы хотела, чтобы меня звали Маргарита. Это очень красивое имя. Мою маму тоже звали Маргарита. Я так по ней скучаю... Я подошла к пианино. Сыграю-ка я лунную сонату. Музыка полилась под моими пальцами. Я не заметила как из глаз потекла слеза. Мамочка... Я играла разное. Мелодии за мелодиями. Все плавные и грустные. Сама не замечала как играю. Я была погружена в мои мысли, как в море. Глубокое беспросветное черное море. Были бы у меня друзья... я бы не сидела здесь одна. *** Аля. Алевтина. Какое странное имя... И откуда Мильковский ее знает? - Ром, где ты, блин, копаешься!? - Да иду я! - репетиция. Я как дурак не могу сосредоточится. Эта странная девочка не выходит из головы. Она ведь мелкая еще совсем. Ее синие-синие глаза забыть не получается. Они показались мне такими красивыми еще в тот день, когда мы случайно пересеклись в парке. Потом в кафе, но она почему то сразу ушла. Потом у пруда. Зачем я сказал ей "пока"? Мы ведь не здоровались и даже не знакомы. Алевтина. Алевтина. *** Папа снова уехал на вызов. Я дома одна. Ну и Бродяга еще. Я болею, но температуры уже нет. Мне так захотелось выйти на улицу. Я оделась потеплее. И во все черное. В последнее время так одеваюсь. Черные штаны, черный свитер, черные ботинки, черная ветровка. На улице шел дождь. Натянула капюшон, вставила наушники, включила классику. Просто бесцельно бродила по улицам. Все сейчас в школе. Я зашла в какой-то дворик, села на качели. Просто качалась и слушала музыку. *** Дождь за окном. Ребята куда-то ушли. Меня будить не стали. Я посмотрел в окно. Что? Это она! Та девушка. Просто сидит на качелях. Интересно, что ее сюда привело? Я не знал, что со мной происходит. Я просто стоял и смотрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.