ID работы: 2932323

Все это время ты меня не любил

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Wu Yi-Fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Утро. Лучи солнца проникали сквозь шторы, нежно играя на лице Кенни, открыв глаза, и подтянулся, рукой нащупывал Чонина, но его не было, лишь записка « Я уехал к родителям, скоро буду». Встал, принял холодный душ, навел себе кофе и вышел на балкон. На улице было прохладно, люди спешили на работу, прикурив сигарету, делая равномерные затяги, запивал кофе и выпускал дым. Прохладный ветерок освежал лицо, заставляя проснуться. - Познакомь нас. Сказал мужчина, сидя в роскошном офисе, за кожаным креслом. В комнате было много бумаг, один стол белого цвета, стены были серого цвета, все такое деловое. Мужчина поправил галстук, смотря на своего сына. - Нет, я не буду знакомить тебя с Дио. Сказал Чонин, скрестив руки на груди. - Я все равно добьюсь своего. Сказал мужчина, сев поудобней на кресло. Чонин молча, вышел из кабинета и направился домой. Кенни не скучал, сходил в магазин и приготовил обед, пока готовил, и пел свою песню, которую сам написал. Услышав, как открылась дверь, он подлетел к Каю и обнял его. Когда Чонин почувствовал своего лупоглазика, злость ушла, и в ответ обнял его. - Мой руки, сейчас кушать положу. Сказал Кенсу, чмокнув в губки Кая. Обедали они молча, и это было странно. Чонин ушел на танцы, что бы Дио не было скучно, пошел на улицу, по дороге остановилась машина черная. Оттуда вышел солидный мужчина, смотря на Дио своими глазами. - Это вы До Кенсу. Сказал он, поправив шляпу. - Да, это я. Ответил он, дрожащим голосом. - Я отец Кая, можем проехать в мой офис? - Хорошо. Сказал Дио и сел машину, всю дорогу они молча ехали, сердца парня билось с бешеной скоростью. Зайдя в кабинет, присев на стул, они все так же молчали, мужчина потянулся за коньяком. - Так ты Дио, с которым, мой сын встречается? - Да, так и есть Ким Чжонрен. Сказал со страхом Кенсу. - Кенсу, а вы знаете, что Кай никого не любит кроме себя? Он эгоист, такой же, как и его мать. Он дарит вам цветы? Делает Комплементы? Водит везде? Я прав? Задал вопрос Чжонрен, смотря с ухмылкой на Дио. - Д-да. Шокированным голосом сказал он, смотря на отца Кая. - Для этого игра, которую сложно остановить, я сказал все, можете идти. Закончил Чжонрен, Кенсу встал и вышел из офиса, идя по дороге, он был разбит, чувства смешались, в ушах звенело, не мог поверить, что это правда. Ноги стали тяжелыми, было трудно идти, в глазах все расплывалось, слезы падали на асфальт. Поднимаясь по ступеням, открыв дверь, в коридор выбежал Кай, смотря на Кенсу. - Ты где был?! Спросил Кай, волнующим голосом, увидев, что Дио плачет, усадил на стул взял на руки и унес в спальню. Дио встав на ноги, медленно снял куртку. - Это правда? Спросил тихим голосом, Кенни смотря в глаза Каю. Он понимал либо сейчас, либо никогда, если окажется правдой он уйдет из жизни Кая не больше не вернется, будет трудно, но будет стараться. - Что именно? Не понимающее смотрел Кай, но вскоре он понял, что случилось. – Значит, он все-таки добрался до тебя, вот сукин сын. Произнес Кай, потирая казанки. - Значит это, правда. Сказал Кенсу, начиная складывать вещи. Кай схватил его за руку и прижал к стене. – Отпусти! Мне больно!!! Первый щелчок внутри, что-то разливается внутри. Дио боялся, что старая боль вворачивается все, начинает превращаться в ад. - Да, это, правда, раньше ты был игрушкой, все те три года, что были вместе, но вот эти последние два года, как ты переехал ко мне, все изменилось, я правда полюбил тебя, мне стало приятно видеть твою спящею мордашку, слышать прекрасный голосок, смотреть в большие глаза, целовать в губки в форме Сердечков, я полюбил все. Сказал Кай, слезы катились из глаз Дио, не переставая, сердце резали ножами, было такое чувство, что пытали, что всю вечность сердце тренируют « Пряником» и « Кнутом». - Все эти годы ты меня не любил!!! Кричал от боли, Дио, Кай начал успокаивать, но тот вырвался из объятий. Разгорелся большой скандал, крики разбитая посуда, драка, в квартиру вбежал Лу, которому позвонила соседка и сказала, что у них сора. Сехун подлетел, схватил Кая, а Лу подняв Кенсу с полу, вывел на улицу и усадил в машину. - Что происходит? Спросил Сехун, прижав Кая к стене. - Отвали, отдайте моего Кенсу! Он мой! Орал Чонин, вырываясь. - Прости Кай. Сказал Сехун, и ударил Кая, вырубив его. Вечер. И вот, вернулась боль, которая была два года назад, страх смеялся и говорит « А я говорил, что все так и будет» тело трясло, сердце обливалось кровью, поглощая большими глотками виски, успокаивая как-то тело и разум, делая глубокие затяги в легкие. Лухан сидел рядом с другом и обнимал его, в этой ситуации, он не чем не мог помочь. Боль. Голова сильно кружиться, внутри вырвали сердце и увезли, чувство одиночества и пустоты, пытаясь встать, теплые, но чужие руки помогли встать. - Прости, но мне пришлось, тебя отключить. Сказал Сехун, сделав глоток рома, в квартире был дурдом. Все разбито, все разбросано, такое чувство, что здесь был Армагеддон. - Где Кенни? Спросил Чонин, приводя в себя чувства. - Скажи, ты хотел его ударить? Спросил Сехун, смотря в осколки посуду. - Нет, я хотел его успокоить, как я могу его тронуть. Ответил Кай, прислонившись к стене и медленно спустившись на пол. Прошел год. Кай жил один, заперся в комнате, Сехун приходил, навещал друга, приготовит покушать, расскажет, как Кенсу поживает и уйдет. Кенсу, поступил в Музыкальную Академию, как и хотел, он забыл о боли и страданий. Сехун сказал ему, что Кай нашел другого. И Кенни забыл про него. Был вечер, Кенсу стоял на балконе курил, улыбаясь закату, он начал радоваться миру, он стал нормально жить, вышел из моря любви, в котором утонул, и кусали акулы. Услышав крик, он зашел в дом, Сехун собираясь, выбежал из квартиры. - Что случилось? Спросил Кенсу, удивленно смотреть в след, как будто Се бежит на месте. - Прости, нас, пожалуйста. Сказал Лу виноватым голосом. - О чем ты? Спросил Дио, еще удивление смотреть на друга. - Мы врали, что Чонин нашел другого, сейчас он в глубокой депрессии, тогда ты сказал, что он хотел ударить, но он просто успокаивал тебя. В девстве его так же отец успокаивал. Его отец был строгим, редко виделся с ним, а маму Кая лишил прав. Сказал Лу, не дослушав Кенсу, выбежал на улицу и побежал в сторону Кая, в слезах, виня себя, что ушел, что закатился тогда скандал, что вообще начал разговор, что сел в ту машину. Забежав в квартиру, он увидел Сехуна, держащего Кая на руках, с веревкой на шеи. Боль, поглощало разум, подбежав, упав на колени, Кенни ревел, целуя руки Кая. - Прошу открой глаза. Прости меня, что я тогда завел разговор, что вообще сел к твоему отцу в машину, слышишь, прости!!!!! Кричал Дио, тихий выдох, Чонин жив, Сехун снял веревку, принес воды, и дал Каю выпить. Прошла неделя, Кай по не многу приходил в себя, Кенсу остался жить с Чонином, не смотря ни на что. Может, они обречены на вечные муки и страдания??? Причиняя друг другу? Кто знает, главное, что сейчас опять нахлынула страсть, и больше никого нет, кроме них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.