ID работы: 2932323

Все это время ты меня не любил

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Wu Yi-Fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все это время ты меня не любил Глава 3 - Кенсу, я люблю тебя, больше всего на свете, я хочу сделать тебе подарок. Говорил Чонин, наслаждаясь моментом, когда его любимый, стоял в предвкушении подарка. Когда Чонин открыл дверь на крышу. Крыша была украшена гирляндами, стоял стол, с белой, словно как снег скатертью, на столе стояли две свечи, бутылка красного дорого вена, пару блюд с деликатесами и десертом. Кенсу стоял словно окаменевший, Чонин обнял сзади, целуя к шею возлюбленного. Больше их никто не донимал, они жили в собственном мире, для них никто не существовал кроме них. - Чонни…. Сказал шепотом Дио, вытирая тыльной стороной ладони слезы, он был настолько счастлив, что не мог сдержать слез. - Все ради тебя. Они сели за стол, ужинали при свечах, они разговаривали обо всем, теплый ветерок немного дул в лицо, нежно лаская волосы, закат скрывался за горизонтом. Пойдя к краю дома, Кенсу смотрел вперед и благодарил судьбу за Чонина. Чонин обнял сзади Дио, уткнувшись лицом в шею. Стоны разносились по всей комнате, аромат секса распространился по всей квартире, впитывая стены, легкий удар в стену маленьким кулачком от наслаждения, бедра парней двигались в такт. Чонин впился в губы Кенсу, дабы приглушить стоны, сжимая простынь, Дио выгибался, получал большую дозу экстаза. Чонин сделал пару резких толчков, кончив внутрь. Обняв любимого, целуя в висок, восстанавливая дыхание. - Кай, спасибо тебе, что ты есть в моей жизни. Сказал Кенсу, целуя ямочку между ключиками. - Это я должен благодарить тебя, что ты есть у меня. Ответил Чонин, прижимая к себе Кенсу. Утро. Запах завтрака разносился по квартире, нос невольно вдохнул запах и заставил открыть глаза, с трудом открыв глаза, встал с кровати. Медленно с сонной походкой Кенсу прошел на кухню, и моментально проснулся. Чонин, стоял в боксерах, в фартуке и готовил завтрак. Дио думал, что это сон, но оказывается нет. - Доброе утро милый. Сказал Чонин, поцеловал в губы Кенсу, тот был в большом шоке, не мог поверить, что его «шоколадка» умеет готовить. Чтобы окончательно проснуться, он пошел в ванну. Принял в душ, прошел в комнату, надел шорты и майку. Пройдя на кухню, стол был накрыт. Завтракали они как всегда болтали по мелочам. После завтрака, они отправились в супермаркет, купить что-нибудь домой. Кай любил кактусы и не мог пройти мимо них. Дио был подобен Орхидеям – такой же нежный, хрупкий, благоухающий и красивый, не возможно устоять. Приехав домой, Чонин расставлял на подоконнике цветы, положил коврик в ванну и в спальню. Кенсу разложил новые книги по полкам, расставил чайный сервиз в сервант. - Чонни, чем займемся? Спросил Кенсу, подтягиваясь во весь рост. - Может, погуляем? - Я не против. Выйдя из дома, они взялись за руки, переплетая пальцы, шли по городу и разговаривали, фотографировались. Они не обращали внимания на косые взгляды. Им было все равно главное, что им хорошо вместе. - Кенсу!!!! Крикнул Тао, сбивая всех с дороги, вцепившись в Дио, панда долго тискал его. - Привет Крис. Поприветствовал Кай, пожав тому руку. - Какими вы судьбами??? Вы же после окончания школы в Пекин уехали??? Спросил Кенсу, обнимая Тао. Крис и Тао переглядывались, Кай и Дио собственно не поняли, что они скрывают. - Мы переехали, так как у нас пополнение. Сказал Крис на одном вздохе, улыбаясь и уже обнимая Тао. Кенсу распахнул свои большие глазки от удивления. - Я так рад за вас!!! Крикнул Кенсу, обнимая Тао и припрыгивая. - Поздравляю. Сказал Кай, положив руку на плечо Криса. - А вы не думаете делать ребенка??? Вы уже 6 лет вместе. Спросил Тао, смотря счастливыми глазками на парочку. - Пока не планируем. Сказал Кай, взяв руку До. Кенни хотел ребенка, но не как не говорил Чоннину про это. Пришли в парк, они сидели на лавочке вспоминали школьные дни, как Крис бегал за Тао, как Тао подрался с Каем. Наступил вечер, и они разошлись по домам. Зайдя домой, Кенсу быстро поставил чайник и поставил на стол, тортик. Переодевшись, прошли на кухню, Чонин достал чашки и налил чая, Кенсу аккуратно разрезал тортик и накладывал на блюдце. Кай вышел на минуту и зашел, встав на одно колено перед Кенсу, открыл коробочку, там лежало золотое кольцо с надписью « ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» Дио не понимал, что это. - Кенни, выходи за меня. Сказал Кай, смотря в глаза Кенсу. Сердце. Сердце билось бешено, мысли смешались, радость распирало изнутри, навернулись слезы. - Я согласен!!! Крикнул Кенсу, обняв Чонин, тот лишь засмеялся. **************************************************** И вот уже прошло три месяца, после свадьбы. На свадьбе были все, даже родители, которые были против этого брака. Были друзья, одноклассники, однокурсники. Все были рады браку двух парней. Чонин, сидел в наушниках, смотрел в окно, держав в своих руках, руки Кенсу. Кенни, положив голову на плечо, сидя тоже в наушниках. Самолет медленно приземлялся в Сеул. Выйдя из аэропорта, сели в такси и поехали домой. Первым делом, Кенсу навел порядок в доме, Кай устроился работать в компанию отца директором. Утро. Кенни проснулся, от того, что ему сильно плохо, болела голова и сильно тошнило. Толчок в горле и он побежал в туалет, упав на колени, он нагнулся над унитазом, начал рыгать, сильно болел живот, появилось усталость. Выйдя из туалета, он прошел в кухню, достал аптечку, взял таблетки, налил стакан воды и запил. Взяв домашний телефон, быстро набрав номер, прислонил к уху, пошли гудки. - Се, привет, Лухани дома? Спросил Кенсу сидя на полу, держась за живот. - Привет, сейчас позову. Сказал Сехун, в трубке были слышны детские капризы. - Да, я слушаю Кенни. Сказал Лухан, приятным, спокойным голосом. - Ты занят? - Нет, что-то случилось? - Я не знаю, но, кажется я беременный. Сказал Кенни, повисла тишина, даже дети перестали капризничать. - Я сейчас приеду. Сказал Лухан и скинул трубку, еще толчков и Кенни побежал в туалет. Звонок громко раздавался, что бил по ушам, нервные стуки в дверь. Кенни открыл дверь, и чуть ему по лицу не заехали кулаком. Лухан зашел, а за ним прошел маленький мальчик, похожий на Лу в девстве. Большие оленьи глазки, пухлые губки, просто прелесть. - Чимин. Сказал Кенсу, смотря на мальчика. Чимин, улыбнулся и спрятался за Луханом. Они прошли в зал, Дио все подробно рассказал. Лухани протянул тест и отправил друга в ванну. Через минут так 5 вышел Кенсу, все красный и в слезах, но с улыбкой на лице. - И? Спросил Лухан, который так сильно хотел узнать ответа, что заерзал на месте. - Две полоски. После сказанного, Лухан подскочил, обнял Додошку и затискал, они смеялись, и Чимин с ними. - Каю будешь говорить? Спросил Лу, за чашкой вкусного чая. - Конечно. Ответил До, играю с Чимином. – Как там Ви? Спросил Дио, поглаживая волосы Чимина. - Нормально, растем, Се с ним нянчится. Открылась дверь, в коридоре стоял Кай, уставший и не много злой. - Дядя Кай. Сказал мальчик, и побежал его обнимать. Тот подхватил его и поднял на руки. - Привет. Зайдя в зал, Лу и До, сидели пили чай. - Ладно, нам пара. Лухан, взял ребенка на руки и ушел. Сейчас в квартире остались наедине, мужья. Кай, обнял Кенни, прижав к себе, тот без слов, протянул тест, Чонни взглянул на него, чуть глаза не выпали. Он улыбнулась, встал на колени, обнял за талию, уткнувшись лицом в живот. - Спасибо. Тихо прошептав, он мог только это слово говорить, Кенсу поцеловал в макушку, рубашка немного намокла, в данный момент, Кай был счастлив, он не знал как выразить свою любовь, радость. - Я буду хорошим отцом и мужем. вот увидишь. Сказал Кай, встав с колен и целуя Кенни в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.