ID работы: 2932323

Все это время ты меня не любил

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Wu Yi-Fan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Поздравляю, у вас будет мальчик. Сказал врач, вытирая противную слизь с живота парня, Чонин держал за руку любимого и был невероятно рад. Выйдя из больницы, сели в машину и отправились домой. По пути домой, заехали в магазин за продуктами. Кенсу хозяйничал на кухне, готовил обед, Чонни убирался в квартире, потирал окна, пол, пыль с полок, полил цветы. Быстро натер свежий огурчик, положил в тарелку, добавил лимонного сока, взял контейнер положил рисовую лапшу и ошпарил горячей водой, затем холодной. В лапшу добавил тертый огурец с лимон, присыпал красным перцев. Вот и готова холодная лапша. Положил в чашечки, достал кружки налил бабал-ти, достал зефир, взял маленькую тарелочку положил туда имбирь. - Чонни, иди, кушай. Позвал его Кенни, сидя уже за столом, Чонин присоединился. Первый раз они обедали молча. Вы подумаете. Что они в ссоре или хуже. Нет, в данный момент сердца говорят за них. Благодарят, за любовь, просят прощенье за прошлое, обещают, что навсегда останутся вместе. - Дорогой, я пошел. Сказал Чонин, надевая ботинки. Кенни подлетел, прижался к Чонни, тот лишь улыбнулся и слегка потрепал волосы, поцеловал в губы и вышел из квартиры. Дома было скучно, Кенсу валялся на полу, тыкая в телефон. Неожиданно раздался звонок, Дио подумал, что Кай, что-то забыл и пошел открывать дверь, когда он открыл дверь, на пороге стал парень. Черные волосы, глаза как у лисички, хитрые, но красивые, пухлые щечки, губы растянулись в улыбке. - Сюма????? Спросил Дио, не веря своим глазам. Сюмин – друг Дио девства, раньше они не разлучались не на минуту, всегда вместе, в садике, в школе, в университете. Додо без разговоров, обнял друга, прижимая к себе, тот лишь стоял и чуть ли не ревел от радости. Затащив Сюмина в дом, начал осматривать, щипая себя за руку. - Дииииииооооо. Расплакался друг, обнимая друга, Дио лишь удивился такой реакции друга, ведь он не когда не плакал. Постояли они еще минут, пять прошли в зал. - Ты, сука, ты, где пропадал? Спросил злой Кенсу, ударив друга по затыльнику, тот обижено надул губки, а потом засмеялся. - Прости, что не сказал тогда, что уеду. - Но почему? Какая причина? Вздыхая Кенни спрашивал. - Мои родители развелись, и я уехал с мамой. - Прости, мне жаль. С сочувствием сказал Кенни. Сюма лишь засмеялся. - Прости??? Радоваться должен, кстати, я не один. Сказал Сюма, и убежал к двери. Я с испугом встал и подошел к проходу, забежала толпа людей, с тортами. - Додошка! Закричали все в один голос, по коже пробежались электро-волны от испуга. Потом поняв, что это не сон, начал обниматься со всеми. Пока Дио и Лу наводили чай, все осматривали квартиру, что-то говорили и смеялись. - Дио, скажи, как ты дожил до этого? Помнишь, раньше ты Чонина ненавидел за его характер. Спросил Чанель, обнимая Бекхена. Дио не смог, ответить на такой простой вопрос. Он задумался, а как все началось? Как я мог влюбиться в того, в кого ненавидел всем сердцем. Сидя за чашкой чая, парни смялись, вспоминая школу. Каждый помнил, свой косяк и чужой. Просидев так до вечера, все дружно собрались и смылись. Кенсу стоял, мыл посуду, как неожиданно руки Чонина забрались под майку любимого, целуя в шею. - Чонни. Сказал Дио, улыбаясь. - Привет. Сказал Чонни, и прошел в спальню, дабы переодеться. Кенни помыл посуду и быстро положил покушать, пока Кай кушал, младший принимал ванну. Выйдя из ванны, Кенни не мог привыкнуть, что видит Кая за бумагами, он стал засыпать без него, но просыпаться с ним. На часах было уже двенадцать, Кенсу прошел в спальню, лег на кровать, укрылся и закрыл глаза. Погружаясь уже в крепкий сон, почувствовал прикосновения горячего тела, обнимая за талию и прижимая к себе. Кенни был рад, что за этот месяц Чонни смог с ним заснуть. И вот подошел девятый месяц. У Кенни есть большой животик, Чонин чаще стал находиться дома, ухаживать за любимым, помогать по дому. Кенни должен родить через неделю, его должны были положить в больницу, но Чонни запретил. Кенни валялся на диване, читал книгу, Кай обнял живот, целую его, и тихо разговаривая с малышом. Вот настоящая счастливая семья. Кай уехал к родителям на два дня, Кенни не дал себе соскучатся, эти два дня он проспал. Ночь, окно открыто, ветер охлаждал комнату от теплоты. Кенни начал ерзать, почувствовал как, что-то вытекает и резкий толчок. Скорость превышена нормы, маленькие кулачки сжимаются от боли, Чонин волнуется, старается успеть, проезжает светофоры, сейчас у него на уме Кенни, который вот-вот родит. Кай, забегает в больницу на руках с Кенни, хорошо, что заранее позвонил Чонни и сказал им, врачи встретили с каталкой и на роды. - Тужьтесь. Приказал акушер-гинеколог. Задержав дыхание, Кенни сжимал руку Кая сильней, чем обычного, крича от боли, которая разрывала все внутри и страх. Глубокий вдох и еще заход. Шлепок, детский крик, разрывающий себе горло, в крови, быстро обрезав пуповину и завязав узел, протянули отцу. Кенни со слезами на глазах держит малыша, Кай целует в макушку Кенни, что бы успокоится, его радость не передать словами, вытирая слезы с глаз. Его отправили домой и он уехал. Открыл глаза, белый потолок и стены, значит это не сон, в вене игла, а рядом стоит капельница. - Доброе утро, папаня, держите ребеночка, вот смесь кормите. Медсестра протянула ребенка Кенсу, и бутылочку. Кенни начал кормить малыша, с глаз шли слезы от счастья. Кенсу, он смог подарить прекрасному созданию жизнь. Он был такой маленький, хрупкий, темненький, в коже пошел в отца. Додошку распирало, узнать в кого сын будет. Через 6 дней, как и положено Кенни выписали, возле роддома его встречали друзья со школы и Кай. Подойдя Чонин, взял ребенка на руки, и заулыбался. Пройдя в машину, Кенни сел назад, взял ребенка. Пока Кенни не было, друзья вместе с Каем, сделали детскую. Кенни прошел в детскую и уложил малыша в кроватку. - Как назовем? Спросил Чонин, обняв сзади Кенни. - Давай назовем, Чжон Гуки? Ответил Кенни, целуя в губы Кая. - Мне нравиться. Кенни готовил завтра, Кай сидел на диване и кормил ребенка. Вот она счастливая семья. Сейчас нет ни бед, ни сор, ни боли. Черная полоса ушла из этой семьи. Теперь только самые искренние чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.