ID работы: 2932348

Альтернативная реальность. Книга первая: обучение

Гет
NC-17
В процессе
255
автор
Bun-ny бета
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 160 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 29. Берег залива

Настройки текста
Как сильно нужно обжечься, чтобы впредь не тянуть руки к огню? Или же жгучая боль в пальцах — совсем не повод не попытаться вновь потрогать притягательное пламя? Глядя на сонное лицо Тано, Корра сейчас размышляла именно об этом. Обмануть разум так просто, а вот чувства всегда жили своими понятиями, и обдурить их не всегда возможно. Корра тихонько коснулась пальцем его обнаженной груди и обвела вдоль упругих мышц. Отрицать свою заинтересованность в нем глупо и странно, но и принять как данность эти чувства невозможно. Не после его обмана. Корра поднялась на вытянутых руках и огляделась. Спальня совсем не изменилась за те пару дней ее отсутствия. Корра села на пятки и опустила взгляд на спящего Тано, снова касаясь его тела рукой. Пальцы мелко покалывало от каждого прикосновения к прохладной коже. Корра закрыла глаза и положила обе ладони на грудь, улыбаясь уголками губ. Грудная клетка мерно вздымалась в такт чужому дыханию, и Корре захотелось дышать в унисон с ним. Вдох-выдох, один за другим, голова кружится, а руки скользят по телу совершенно неосознанно. — Перестань, — запястья сковали длинные холодные пальцы. Корра раскрыла глаза и встретилась взглядом с покрасневшим лицом Тано. — Специально меня провоцируешь? — Какой ответ ты хотел бы услышать? — она сжала кулаки и отдёрнула руки. — Или тебе нужен повод злиться на меня? Извини. Корра отвернулась и уже хотела встать с кровати, но резкий рывок заставил ее упасть на сильную грудь, от которой всего мгновение назад покалывало кончики пальцев, а вместо упреков она услышала сбивчивое дыхание возле уха. По коже побежали мурашки. Корра оперлась обеими руками о подушку по обе стороны от его головы и замерла, прислушиваясь к этим вздохам. Сильные руки нарочно обхватили ее вокруг талии, не давая ни единого шанса вырваться, но ей почему-то и не хотелось. Словно рваное дыхание каким-то магическим образом загипнотизировало ее. — Может, ещё извинишься за свою сексуальность? — вкрадчивым шепотом произнес Тано и мягко прижался губами к ее плечу. — Ох, Корра… Я же волнуюсь за тебя. Однажды во мне вспыхнет такое пламя, в котором тебе будет суждено сгореть. А мне бы не хотелось терять тебя так глупо. Кора закусила губу и отвернула голову, избегая его алчного взгляда. По коже бежали мурашки, и она уже знала, что это может означать. Впрочем, не будь Тано столь напористым, она бы может и не отказалась от секса с утреца. Глупое тело так и жаждет его прикосновений, хотя прошло так мало времени с их последней ночи. Наверное, это все последствия его избыточного внимания. Да, наверняка в этом вся причина. — Разве мы не собирались на берег? — тихонько заговорила она, боясь, что голос может подвести. — Мне понадобится одежда, а в прошлый раз я не смогла найти ничего подходящего. Тано медленно провел ладонью по ее щеке, заставив смотреть в глаза, и осторожно надавил большим пальцем на нижнюю губу. В льдистом взгляде горело алое пламя, прямо как в их первую встречу, и не было сомнений, каковы были его истинные желания. Корра судорожно сглотнула слюну и мягко обхватила губами кончик большого пальца, едва-едва касаясь языком. Дыхание вмиг сбилось у обоих. Словно по щелчку пальцев, Тано превращается из заботливого ангела в похотливого демона, и Корра едва ли способна соображать от его алчного взора. — Ты пытаешься меня соблазнить? — хриплый шёпот походит на урчание тигра. Корра приоткрывает рот, и с губ ее срывается тихий вздох. Ох, голову ведёт вседозволенностью. Он сейчас сделает все, о чем бы она ни попросила. Корра сжимает коленями его бёдра и вновь касается ладонью сильной груди. В руку тут же ударяет чужое сердце, будто желает проломить ребра. — Корра, не надо… — Это ты начал… — сдавленно шепчет она и облизывает пересохшие губы. А пальцы не могут перестать сжимать упругие мышцы, словно она тонет и хватается за последнюю тростинку. — Тебе и останавливаться… Тано рывком садится на кровати и устраивает ее на своих коленях, сжимая оба запястья за спиной. Сбивчивое дыхание его касается влажных губ, и Корра неосознанно тянется ближе к его лицу за поцелуем. — Твое желание прямо-таки сияет в твоих глазах, — с улыбкой произносит Тано, а в ягодицы ей так недвусмысленно упирается доказательство его необузданного желания. — Но я не хочу терять такой чудесный день. После секса ты не встанешь и снова проспишь весь день, а я хочу провести его с тобой. — Что же делать? — в игривом голосе Корры слышится шепот танцующих в глазах бесенят. — Кажется, вчера ты ждал именно этого. Она неловко ерзает на его коленях и слышит сдавленные хрипы. Тано зажмуривает глаза и болезненно хмурит брови, едва сдерживая порыв наброситься на нее. Проклятье, и как смела она вчера утверждать, что не желает его? — Я сам найду тебе правильную одежду, — сквозь силу рычит Тано и впивается губами в ее, притягивая желанное тело так близко, что в груди слышится легкий треск. Плевать! Если бы мог, он бы целиком растворился в ней, проникнув так глубоко, насколько вообще возможно. Корра послушно раскрывает губы, пропуская настойчивый язык. Удовольствие волнами струится по телу, напоминая о возможном наслаждении, которое способен подарить ей этот человек. Кончики пальцев сводит судорогой то ли от эйфории, то ли из-за его грубой хватки. Воздуха не хватает, и голову все сильнее кружит, заставляя позабыть обо всем, кроме сводящего с ума поцелуя. Но стоит ей окончательно войти во вкус, Тано так же резко отстраняется, как и целует. Корра от обиды закусывает губу и медленно выдыхает, встречаясь взглядом с его потемневшими глазами. Бедра подрагивают от возбуждения из-за томного прикосновения его вставшего члена, и ей до безумия хочется вновь ощутить его внутри. Так почему именно сегодня… — Корра… не сейчас, — не своим голосом произносит Тано, и слова его больно врезаются в разум. — По-моему, ты слишком много на себя берешь, — сквозь тяжелое дыхание отвечает Корра и рывком освобождает руки от его захвата. — Раз тебе так хочется остаться с этим наедине, — она грубо хватает его за пах, и Тано так крепко сжимает зубы, что на щеках его ходят желваки, — с удовольствием оставлю тебя. И с этими словами она вскакивает с кровати и быстрым шагом покидает спальню. Тано тяжело выдыхает и падает спиной на кровать, прикрыв глаза ладонью. Лишь чудом ему удалось удержать себя и не наброситься, хотя от ее прикосновения он чуть не кончил. Наверное, не сбеги Корра сейчас, он бы потерял контроль. Ладонь непривычно опускается в штаны и крепко сжимает колом стоящий член. Ох, и до чего его довела эта девица. Пальцы торопливо скользят вверх и вниз, но ощущения хуже, чем от соевого молока. И кто только придумал, что мастурбация может заменить секс?

***

Когда Тано вошел на кухню, Корра уже ждала его там, сидя за столом и с интересом следила за хозяином дома. Взгляд ее будто потерял ту частичку азарта и желания, которая горела с утра, и теперь в нем была лишь тёплая заинтересованность. Что ж, оно и к лучшему. Тано уже знает, каким способом свести ее с ума, а сейчас для этого было неподходящее время. Хотя неясно еще, кто кого свел с ума сегодня. Впрочем, Тано решил не забивать себе голову глупостями и подошел к холодильнику, чтобы приготовить им завтрак, да и заодно взять что-нибудь с собой на пляж. Корра какое-то время молча наблюдала за ним, однако взгляд ее намекал, что поговорить она все же хочет, только тему подобрать не может. Тано усмехнулся: интересно, что же такого она спросит? — А скажи, — вдруг заговорила Корра, и Тано шире улыбнулся, предчувствуя ее вопрос, — почему ты живешь здесь один? Он на мгновение обернулся и наткнулся на искреннюю заинтересованность в чужих глазах. Она и правда хочет знать? — Ну, сейчас я живу с тобой, — с улыбкой ответил Тано и продолжил нарезать фрукты. — Ты же понимаешь, я спрашиваю о твоих родных, — надулась Корра, однако энтузиазм не поумерила. — Почему ты не живешь с родителями? — Потому что они родители? — усмехнулся он, и в ответ почувствовал укол осуждающего взгляда в спину. — Я не приемлю контроль, потому не смог жить с ними. Едва достиг совершеннолетия, я тут же купил себе этот дом и съехал. А родители остались жить за городом. — Во-от как? — ехидно протянула Корра, и Тано был вынужден обернуться. Ее насмешливая улыбка так и кричала о желании раскритиковать его образ мышления, однако она вновь удивила своим вопросом: — А ты богатенький мальчик, раз можешь позволить себе целый дом. В лотерею выиграл или ограбил кого? А может шантаж — это не разовая акция, а твой стиль жизни? — Нет, — Тано подошел к ней и с громким стуком поставил две тарелки на стол. — Если помнишь, я пытался познакомиться с тобой классическим способом, но ты некрасиво отшила меня. А деньги я заработал, у нас с родителями общий бизнес, основанный на политике. — В тот раз ты пытался купить меня, — Корра ткнула в его сторону вилкой и сощурила глаза. — Сомневаюсь, что это считается классическим способом знакомства. — До тебя никто не возражал, — пожал плечами Тано. — И потом, разве это не был бы равный обмен? Я оплачиваю твои желания, а ты удовлетворяешь мои. Разве не это называется «встречаться»? — Это называется «купить кого-то», — поправила Корра. — А встречаются люди при взаимной симпатии и при обоюдном желании. Деньги здесь роли не играют. — Ты нравишься мне, — вдруг произнес Тано, и Корра от неожиданности подавилась. — С самого начала я захотел тебя именно поэтому. Да, ты Аватар и отношения с тобой полезны для моего бизнеса, но я бы никогда не стал спать с тем, кто мне неприятен. Ты понравилась мне с первой встречи. — И всё же это не так работает, — Корра откашлялась и отпила глоток воды из стакана. Впервые она слышит настолько абсурдное понимание отношений, да и любви в целом, впрочем, это объясняет его хамское поведение до сих пор. — Я не знаю, как объяснить тебе, чтобы ты понял. Но любить кого-то значит намного больше, чем просто хотеть сексуально. Любовь рождается из желания быть рядом с конкретным человеком в любой ситуации и защищать его любой ценой. — Ты хочешь такой любви? — Тано склонил голову, с любопытством смотря ей прямо в глаза. Корра замялась и покраснела, пряча глаза под россыпью ресниц. — А ты нет? — смущённо проговорила она. — Я никогда не задумывался о чем-то подобном, — честно признался Тано и в раздумьях поднял взгляд к потолку. — Всегда считал, что для любви достаточно просто желать человека. И для меня все, кто был в моем вкусе, были на одно лицо. Я никогда раньше не чувствовал привязанности к кому-то. Но с тобой все иначе, тебя я не хочу отпускать, ты чем-то выделяешься на их фоне, и мне кажется, что другого такого человека я уже не найду. Корра закусила губу и отвернулась. Щеки ее полыхали алым румянцем, а язык не поворачивался произнести ни слова. Словно сейчас она услышала самое искреннее и теплое признание из всех. Сердце колотилось в груди так громко, что запросто могло походить на бой набата в столовой. И ей до безумия не хотелось, чтобы Тано его услышал. — Р-разве нам не пора? — сдавленным голосом заговорила Корра, чтобы поскорее закрыть эту тему. — Ты ведь говорил, что хочешь провести со мной этот день. — Верно, нам стоит поторопиться, чтобы не потерять ни минутки, — с улыбкой ответил Тано и забрал пустые тарелки со стола. Корра же не могла даже глаз на него поднять, настолько обескураживающими оказались для нее недавние слова. Быть может, он и правда что-то чувствует к ней. Быть может, стоит поверить в его искренность и дать ему еще один шанс, чтобы доказать свою любовь. А может, это очередной трюк, чтобы запудрить ей мозги и вновь воспользоваться. Если его бизнес действительно завязан на политике, Тано должен обладать редким талантом очаровывать людей словами. Да так сильно, чтобы они шли за ним и в огонь, и в воду. И может так случиться, что в действительности все его обещания и сладкие речи направлены лишь на одну цель — очередная ложь. А Корра не умела определять подлинность чужих обещаний. — О чем так усердно думаешь? — послышался над головой насмешливый голос, а на плечи легли чужие руки, мягко разминая. — О тебе, — к удивлению, честно ответила Корра. Тано довольно хмыкнул. — Приятно. А что именно? — Думаю, что же ты задумал на самом деле, — Корра подняла голову и сощурила глаза. Однако Тано только громче рассмеялся, а губы его осветила приятная улыбка. — Попробую угадать: считаешь, я тебе снова наврал и хочу воспользоваться, — сквозь смех произнес он и склонился ближе к ее лицу, замирая на расстоянии выдоха. — Но если так, почему же ты до сих пор здесь? — Хочешь сказать, я права? — упрекнула его Корра, и взгляд ее вмиг стал ледяным. — Правду ты слышать не хочешь, — вздохнул Тано, оставил на ее губах легкий поцелуй и выпрямился. — И потому любые мои слова не имеют значения. Но если ты прислушаешься к своему сердцу, сама все поймешь. — Сердце как раз велит не верить тебе, — фыркнула Корра и поднялась со стула. — Пойдем уже, не то весь день так проболтаем. — Разве сердце не говорит тебе совсем другое? — вдруг произнес Тано, когда Корра почти дошла до двери столовой. Всего на миг она обернулась и успела уловить в его взгляде нечто незримо воздушное и до одури приятное, чего ни разу в жизни еще не видела.

***

Переодевалась Корра и впрямь долго. А все потому, что странный лиф от купальника никак не хотел нормально надеваться. Но это, скорее всего, было связано с тем, что Корра долгих десять минут не могла понять, где у него верх, а где низ. С трусиками, на ее счастье, все оказалось намного проще: они оказались совершенно обычными, со сборками по бокам. Платье, которое Тано приготовил для нее, тоже оказалось простым в использовании. Тонкие белые бретельки выглядели с купальником почти как комплект, а светло-голубой оттенок выгодно подчеркивал свет ее глаз. Фасон платья оказался свободным, слегка приталенным с широкой юбкой. Покопавшись еще в шкафе, на ноги она решила надеть белые босоножки, что чудесно подходило к общей гамме. Вышла Корра спустя, наверное, почти час, и встретивший ее у дверей Тано взглядом был готов высказать ей все, что на самом деле думал. Однако вместо этого он быстрым шагом подошел к ней и крепко обнял. Кора на мгновение опешила, рефлекторно сцепив руки на его спине, и только позже поняла, насколько естественными ощущались его объятия. — Решил меня поотвлекать? — засмеялась Кора, мягко поглаживая его по спине. — Так это называется? — Тано чуть отстранился и хищно улыбнулся, сцепив руки на ее талии в замок. — Тогда разреши еще немного тебя отвлечь? И, не дав ей времени для ответа, прижался к губам в осторожном поцелуе. Корра прикрыла глаза и обвила руками его шею, позволив себе раствориться в этом мягком прикосновении губ. Сложно сказать однозначно, чего Тано хотелось сильнее: провести с ней весь день или прямо сейчас затрахать до смерти. Впрочем, кое-что он понимал весьма точно: отпускать ее он точно не хотел. Спутанное дыхание на двоих и ее сладкий цветочный аромат сводили Тано с ума сильнее, чем любые ласки опытных любовниц. Казалось, он был очарован этой неловкостью и чуткой отзывчивостью на каждый его поцелуй. — Так сложно ждать до вечера, — с придыхание произнес Тано, чуть отстранившись от ее губ. На языке осел приятный вкус чужого удовольствия, и хотелось пробовать его вновь и вновь, пока он навсегда не отпечатается на теле. — А придется, — Корра с силой уперлась двумя руками ему в грудь, настойчиво отталкивая. — Я не для того полчаса воевала с бретельками, чтобы ты за секунду их снял. Так что теперь ты просто обязан мне пляж! Тано поперхнулся, а когда увидел в ее глазах четкую настойчивость, еле-еле смог сдержать смех. Ох, ну и причина, как же до безобразия глупо и нелепо. Тано нехотя разжал руки и ухватил Корру за ладошку, все же тихо посмеиваясь себе под нос. Однако вместо вопросов Аватар лишь молча последовала за ним, а на губах ее тоже заиграла улыбка. Как же много с ней приятных открытий, и как тут сердцу не биться, когда почти каждый ее жест пропитан сладостью? По городу они шли слишком торопливо для прогулки, и все это время каждый думал о своем. К удивлению, улицы оказались наполовину пустыми, хотя солнце уже стояло в зените и обжигало не хуже нагретой до красна сковороды. Впрочем, наверняка многие жители города в это время работали и не имели возможности как они прогуливаться на пляж. Корра подняла робкий взгляд на Тано, но сразу же отвернулась. Пляж… Конечно, как маг воды, он с особым трепетом относится к воде, но разве Аватар не должен одинаково относиться к любой стихии? Так откуда он узнал, что Корра тоже неравнодушна к воде? Впрочем, был вопрос, который занимал ее мысли даже сильнее удивительной любви к водной стихии. Кора вновь украдкой посмотрела на Тано и закусила губу. Разговор в столовой точно нельзя было назвать будничным, однако последние слова мага воды заставили ее сердце дрогнуть. Неужели Корра умудрилась неосторожно выдать свою заинтересованность? Неужели это так видно по ее поведению? Тано просто не может быть настолько наблюдательным! Кроме желания, в ее поведении больше ничего нельзя было рассмотреть. И все же он заметил. В голосе или взгляде? Какая к чёрту разница?! Не хотелось говорить о чувствах, ведь Корра еще и сама точно не разобралась, чем были испытываемые ею эмоции. Но даже несмотря на все их разногласия, ей было приятно рядом с этим человеком. Его прикосновения и поцелуи, его голос и внешность, даже его надменная манера общения и нежность, с которой он иногда к ней обращался… Все эти мелочи вдруг сложились вместе и создали новый образ, который неожиданно запал в душу. Выкинуть бы его, да рука никак не поднималась вымести его из сердца. А между тем Корра и не заметила за размышлениями, как они добрались до пляжа. Да, Корра сразу же узнала его: именно сюда Тано пригласил ее в тот раз после тренировки. Именно здесь он впервые предложил ей встречаться. Именно здесь… — Я помню это место. — с улыбкой заговорила Корра и разжала руку, чтобы ближе подойти к воде. Да, именно здесь она впервые подумала о Тано в положительном ключе. — Здесь ты впервые позволила себя поцеловать, — тихим шёпотом произнес Тано, приблизившись к ней со спины. — Ты помнишь его? В тот вечер я и попал в твои сети. — Да… — Корра полуобернулась к нему и поджала губы. — В тот вечер не было ни единого слова правды. Помнишь? Тано отвел взгляд. Что ж, он солжет, если согласится с ее обвинениями. И все-таки его помыслы действительно были эгоистичными. Наверное, поверни он время вспять, не совершил бы столько досадных ошибок. Но в том и сложность жизни, что кнопки перемотки не существует, как бы ты того ни хотел. — Корра. Ты будешь вечно обижаться на меня? У меня и в мыслях не было, что ты окажешься настолько потрясающей, — Тано мягко обнял ее со спины и положил голову на плечо, смотря снизу вверх. Корра тут же покраснела и отвернулась, закусив губу. — Прости меня. Хочешь, мы официально расстанемся? Как-нибудь мне в ущерб. — Зачем? — изумленно переспросила она, но сжатых ладоней на животе тихонько коснулась пальцами. — Да чтобы ты, наконец, поверила, что нужна мне, потому что мне просто хорошо с тобой. И нет никакого хитрого плана, — Тано улыбнулся и тихонько коснулся губами уголка челюсти. Легкий аромат ландышей окутал его сознание, и соображать становилось все сложнее. — Это как-то не похоже не тебя, — засмеялась Корра, хотя взгляд остался холодным. — Кто тебя покусал? — Прошу, хоть раз поверь мне, — взмолился Тано, всем телом прижимаясь к ней, словно боялся потерять. — Пожалуйста. Позволь доказать, я честен в своих намерениях. — Я уже однажды поверила тебе. — Прости. Я запутался и насовершал ошибок. Дай мне второй шанс. Ты очень нужна мне. — Мы ведь не разговаривать сюда приехали? — на губах ее появилась мягкая улыбка, и Тано с тихим вздохом отстранился. — Ты права, — он ласковым движением огладил ее плечи, и платье легкой волной упало к ее ногам. — Иди в воду, я скоро догоню тебя. Корра только кивнула в ответ и подошла к кромке воды. Теплые волны коснулись ее ног, обволакивая ступни и щиколотки. Так приятно, словно залив доверчиво раскрывал для нее свои объятия. Корра шагнула вперед еще немного, пока не забрела в воду по пояс. Серебряные искры отраженных солнечных лучей весело играли на мелких волнах, напоминая яркий танец. Корра поглубже вдохнула влажный воздух и подняла руки, совсем как в прошлый раз создавая из воды нежные образы. Однако в этот раз решила воссоздать обычную розу, чтобы не колыхать тяжелые воспоминания. — Красиво, — раздался над ухом мягкий голос, а поясницы коснулась нежная рука. Корра в тот же миг выронила воду, и та с плеском рухнула в залив, забрызгав их обоих. Но даже стекающая по щекам холодная вода не могла остудить вдруг заалевшие щеки. — Я старалась, — пролепетала Корра, однако встретится с ним взглядом не решалась. — И все-таки даже совершенство можно порой улучшить… — таинственным тоном произнес Тано и поднял левую руку. Тягучая струя воды медленно поднялась из серебристой поверхности и в точности повторила ранее созданный цветок… Не повторила. Тано чуть улыбнулся и поднял ладонь чуть выше, и следом за его движением лепестки прозрачной розы начали понемногу обретать все более живые очертания, будто настоящий цветок вдруг обратился водой. Корра оказалась настолько заворожена ее красотой, что неосознанно протянула руку к этому потрясающему творению, и тогда Тано развернул левую ладонь, и на кончиках лепестков появились переливающиеся алмазы. Форма их была настолько совершенна, что проходящие через них солнечные лучи преломлялись под особым углом, рассеивая вокруг себя яркую радугу. — Ох… Не перестаю удивляться силе твоей магии, — на выдохе произнесла Корра. Тано в ответ лишь усмехнулся. — А я не устаю поражаться слабости твоей, — он опустил руку, и вода вмиг рухнула обратно. — Смотри, в этом нет ничего сверхъестественного. Тано мягко взял ее правую руку в свою и поднял над водой. Корра закрыла глаза и прислушалась к его тихому голосу, стараясь уловить каждое слово и, как и говорил Тано, прочувствовать их скорее сердцем, чем головой. Магия воды подчиняется инстинктам, в этом ее переменчивая сущность. Однако вместе с изменчивостью вода обладает также и удивительной приспособляемостью. Куда бы ни попала, она с легкостью способна заполнить собой любое пространство и объять любое существо, попавшее в ее заботливые руки. — Понимаешь? — закончив долгий рассказ, Тано выпустил ее руки, и Кора медленно раскрыла глаза. Созданная ее магией роза ни капли не уступала в красоте той, что создал ее партнер. Лишь парой слов он смог открыть ей так много секретов родной стихии, о которых Кора в прошлом и не задумывалась. Казалось, все учителя ранее обучали ее лишь приемам, ни разу не остановившись на сущности самой стихии. — Ты неплохой учитель, — с улыбкой заметила Корра и вновь подняла руки. На сей раз из воды показался мистический дракон, чья чешуя сверкала переливающимися серебристыми искрами. — Хотя по тебе этого и не скажешь. — Тебя легко учить, ты талантлива, — Тано обворожительно улыбнулся в ответ. Совсем как в тот день. Корра опустила руки, и дракон растаял так же быстро, как и появился. — Не ты ли говорил, что имеешь в запасе страховку? — тихим голосом произнесла она. Тано осторожно взял ее за руку, сплетая пальцы, и плавным движением развернул лицом к себе. — Вчера я все уничтожил, — мягкий голос рушил все преграды разума, словно Корра и впрямь желал поверить ему. — Я никогда не собирался вредить тебе, мне лишь хотелось быть рядом с тобой. И с момента нашего договора, я ни разу не нарушил свое слово. Ты правда можешь верить мне, я никогда не лгал тебе о своих чувствах и желаниях. Ты всегда мне нравилась, я лишь неверно показывал свою привязанность. — Кто те добряки, которые тебя покусали? — со смешком спросила Корра и шагнула ближе, касаясь ладонью его плеча. — Неспроста ты такой ласковый. — Ты хочешь покататься? — вместо ответа спросил Тано и взмахнул свободной рукой. На прозрачной водной глади в один миг возник ледяной серф. — Наперегонки, — Корра игриво улыбнулась. — Просто встань рядом и держись крепче, — Тано в один прыжок забрался на сёрф, мерно покачивающийся на волнах. Магия помогала ему удерживать равновесие даже на столь неустойчивой поверхности. И судя по его широкой улыбке, сил он использовал всего ничего. Что ж, поездочка намечается та еще! Корра поспешила забраться следом за ним на скользкий сёрф и крепко обняла мага воды, прижимаясь грудью к широкой спине. Ладони плавно скользнули вдоль ребер на талию и надежно сомкнулись на животе. Капля провокации, всего-то! Однако не прошло и пары секунд, как Корра услышала его сбивчивое дыхание и вмиг участившийся пульс. — Давай покатаемся, — она прижалась губами к его шее и прошептала эти слова так тихо, чтобы он их скорее почувствовал, нежели услышал. — Если не будешь меня отвлекать, — в голосе его играли смешинки, и Корра тоже рассмеялась в ответ. Яркое солнце нещадно припекало, но рассекаемые ледяным сёрфом водяные брызги приятно холодили кожу. На безумной скорости они преодолевали огромные расстояния всего за считанные секунды, и Корра с удовольствием разглядывала мелькающие берега Республиканского города. «Наверное, Тано мог бы справиться и со штормом», — вдруг мелькнуло у нее в голове вместе с воспоминаниями о несчастном случае. В тот день она чуть не погибла по собственной глупости. Однако будь с ней такой искусный маг воды, наверняка бы и весь следующий день сложился бы иначе. Корра вдруг вспомнила его последние слова перед отплытием, и отчего-то внутри все так и зудело от желания узнать, насколько же сильно она могла бы его отвлечь и каковы будут последствия. Он ведь так часто говорит, что способен сосредоточиться в любом месте и невзирая ни на какие отвлекающие факторы. Пальцы уже инстинктивно разжались и заскользили по упругому торсу вниз, где резинка шорт скрывает самое сладкое. Корра томно облизнула губы и прижалась ими к шее, оставляя едва заметный след от поцелуя. Крепкое тело вмиг стало каменным, а стоило ей с тихим смешком продолжить свое наступление, как заботливые объятия водной глади не заставили себя ждать: на полной скорости Тано потерял управление над сёрфом, и ребята неаккуратным мешком рухнули прямо в залив. — Сумасшедшая! — Тано вынырнул из воды и с удивлением заметил смеющуюся Корру неподалеку. — Угробить нас решила? — Не ты ли хвастался выдержкой не так давно? — сквозь смех ответила она и подплыла чуть ближе, хлопнув ладонью его по плечу. — Просто сосредоточься. — Неужели? — Тано грубо схватил ее за руку, и в мгновение ока у них под ногами появился новый сёрф из прозрачного льда. — Будешь ли ты такой смелой вечером? Он крепко прижал ее к груди, едва касаясь губами влажной шеи. Корра доверчиво откинула голову и тихо выдохнула, а руки ее плавно опустились на сильные плечи. Голову вновь вело сладким дурманом, и ее почти не заботило, что перед ней именно тот, кому ни за что нельзя верить. Впрочем, ведь совсем не обязательно открываться человеку, чтобы с ним спать. А как секс-партнер Тано был просто великолепен. — Меня не пугают твои угрозы, — хриплым голосом ответила Корра. Короткие ногти впилилсь в светлую кожу, оставляя красные полосы. Но ей все равно хотелось держаться за него как можно крепче, да только влажное тело все скользило в руках. — Если так хочется, можешь продолжить отвлекать меня на берегу, — между поцелуями предложил Тано и тихонько отстранился. — Я был бы рад увидеть тебя в ведущей роли. — На берегу будет не так интересно, — она сплела пальцы на его затылке и широко улыбнулась. — Там ты будешь отвлекать меня в сто раз эффективнее. — Что ж, мне нечем парировать. Он развернулся в кольце ее рук и опустил их на уровень талии. И Корра не успела заметить как они вновь летели по серебристой глади залива в сторону привычного берега. В голове будто на повторе крутились последние слова Тано, и Корра всерьез задумалась над его щедрым предложением. Ведь если в их дуете она будет ведущим звеном, тогда сможет контролировать и интенсивность процесса, и скорость. И, быть может, выдыхаться будет чуть меньше. Впрочем, мало шансов, что Тано действительно позволит ей руководить процессом. Ах, а такая заманчивая перспектива! Между тем Тано так гнал в сторону берега, что обратно они добрались в считанные секунды. Легко спрыгнув с сёрфа, Тано подхватил Корру на руки и бодрым шагом двинулся в сторону расстеленного на берегу пледа. По обе стороны от него стояли большие плетеные корзинки с наверняка сытными закусками, однако по блеску льдистых глаз Корра могла с легкостью прочитать, что вовсе не их он желал отведать прямо сейчас. — Как насчет ужина? — Корра неловко болтает ногами, уже предчувствуя разгорающуюся бурю. И хоть едой попыталась отвлечь его от самого важного. — Мы ведь почти весь день резвились в воде. — Я обязательно покормлю тебя после, — хриплый голос его похож на рычание хищника. — Но перед этим мы еще немного порезвимся на берегу. Корра не успевает вставить и слово, как его губы накрывают ее с жадном поцелуе. Сердце вмиг сжимается, а по коже бегут мурашки. Тело вдруг горячеет на несколько градусов, хотя всего мгновением назад ей было прохладно от дующего с залива ветра. Ладони до боли привычно скользят по широким плечам, и удовольствие от прикосновений перекрывает любые доводы разума. Боже, его тело почти произведение искусства. Пальцы с упоением следуют вдоль напряженных мышц, оставляя на светлой коже алые следы, и в груди просыпается дикое желание пометить как можно больше. Словно эти следы могут превратиться в несмываемое клеймо. — Все еще хочешь попробовать? — шепчет Тано в поцелуй и плавно отстраняется. Корра с трудом разлепляет глаза и с удивлением обнаруживает себя верхом на чужих бедрах. Совсем как утром она чувствует каменный стояк, а в льдистых глазах полыхает темный огонь. Внизу живота сворачивается тугой узел, словно вся кровь вмиг утекла от головы. Так сладко и вместе с тем опасно, ведь он точно не пожелает остановиться после одного или двух раз. — И ты действительно позволишь мне вести? — Корра грубо толкает его в грудь и нависает сверху. Тано закусывает губу и хищно улыбается. Подняв руки в капитулирующем жесте, он послушно устраивается на мягком пледе и с жаром смотрит на нее снизу вверх, будто и впрямь готов подчиниться любому приказу. — Эксперименты полезны для сексуальной жизни, — будничным тоном произносит он, хотя бедра его почти дрожат от сдерживаемого напряжения. — Покажи мне свои настоящие желания. А я постараюсь не вольничать. Корра выпрямляет руки и откидывает волосы сторону, открывая больше обзора. Ох, видеть его таким беззащитным и доступным так ново, что невольно хочется связать и всунуть в гадкий рот что-нибудь покрупнее. По телу пробегает волна судорожной дрожи в предвкушении. Корра плавно склоняется ближе и осторожно касается губами часто вздымающейся груди. И в ответ на ее прикосновение Тано замирает, а все мышцы его словно наливаются железом. — М-м… Прикасаться к тебе приятнее, чем я думала, — произносит Корра и вновь целует. Влажный язык осторожно касается мягкой кожи и следует вдоль ложбинки на груди, опускаясь к животу. Тано вздрагивает и сжимает кулаки, хватается дрожащими пальцами за плед, однако двигаться не решается. — Если я потеряю рассудок… — он с трудом сглатывает слюну и позволяет себе лишь краткое движение пальцев, освобождающее ее от противного лифа купальника. — Если ты продолжишь… — Так хочешь меня? — Корра игриво смеётся и цепляет пальцами резинку его шорт. Под ладонью пульсирует каменный стояк, и внутри неё всё сжимается в предвкушении крышесносного удовольствия. — Я начинаю понимать, почему тебе так нравилось играть со мной. — И ты решила поиграть в ответ? — тихий рокот, срывающийся с его губ, пронзает от макушки до живота, концентрируясь все ниже и ниже. — Лишь распробовать. Губы на мгновение замирают. Корра осторожно опускает резинку его шорт и отстраняется, впервые увидев чужой член так близко. Так глупо даже думать о подобном, и все же сейчас этот новый опыт волной жара растекается по нервам. Корра ненароком поднимает голову и сталкивается взглядом с пронизывающим взором двух полыхающих льдин. Ох, его глаза будто прикованы к ней, неустанно следуют за каждым движением, а сила их сравнима лишь с силой бушующего шторма. — Не смей! — Тано вдруг хватает ее за руку и притягивает ближе, от чего Корра падает ему на грудь. — Если прикоснешься к нему, я точно потеряю контроль. — И что прикажешь… — она приподнимается на локтях и приближается к его лицу, жадно целуя в уголок губ. Тано вздрагивает. Терпкий аромат его желания заволакивает обоняние, и кажется, будто Корра полностью погружена в него. Ласковые ладони ложатся на ягодицы, и по телу пробегает судорожная волна удовольствия. — Я помогу начать, а ты продолжишь… Длинные пальцы опускаются все ниже, пока осторожно не оттягивают тонкую ткань купальника в сторону. Корра замирает и шумно вдыхает сквозь стиснутые зубы, чувствуя возбужденную плоть в самом сокровенном месте. Ох, так горячо, так возбуждающе сладко. Твердая плоть неторопливо раздвигает податливые стенки и медленно погружается все глубже и глубже, отчего дыхание перехватывает. Корра выгибает спину и сама потихоньку насаживается на его пульсирующий член. Тело содрогается от каждого медленного движения, а внизу словно заполнился недостающий кусочек. Удовольствие столь сильно, что Корра едва способна соображать. — А теперь двигайся, — тихо шепчет он в ухо сладким голосом. По коже растекаются алые искры. Корра медленно приподнимается и резко насаживается. Тело вмиг сковывает удовольствием. Мышцы наливаются тяжестью, а по нервам волнами пробегают обжигающие вспышки. Как же хорошо! Корра боится открыть глаза, чтобы вновь не утонуть в зареве похоти льдистых глаз. Оперевшись на руки, она все продолжает двигать бедрами так быстро, насколько вообще может, и ощущение скользящего внутри члена сводит с ума с каждым неловким движением. Обжигающие ладони ложатся на талию и с силой насаживают. Корра вскрикивает и чуть не падает, а в груди сладкий жар сковывает ребра, затрудняя дыхание. — И раунда не продержалась, — слышится над ухом насмешливый голос, но разум больше не готов его воспринимать. Мягкие толчки вмиг сменяются более резкими, и Корра окончательно теряет связь с реальностью. Дыхания не хватает, в горле встает тугой ком. Кора запрокидывает голову и протяжно стонет, но никакие крики не помогают облегчить нарастающее напряжение. Мышцы по одной сковывает судорогой, и на мгновение она окончательно теряется в накатывающей волне острого наслаждения. — Ха-а… Дай мне… Всего минутку… — сквозь удушливый ком шепчет Корра, но партнер будто и не слышит ее вовсе. Чувствительное после оргазма тело сходит с ума от постоянных сладки толчков, и сил не хватает даже выкрикнуть заветное имя. — Сегодня… Быстро закончим… — хрипло рычит Тано, однако все ускоряющиеся движения налитого кровью члена почти кричат об обратном. Корра из последних сил обнимает его и прижимается губами к плечу, стараясь хоть чуть приглушить отчаянные стоны. Но сколь сильно бы она ни кричала, желание лишь сильнее растет в теле, требуя немедленно разрядки. Тано сжимает зубы и до боли стискивает ее бедра пальцами, все яростнее и яростнее насаживая на член. Как бы глубоко он ни входил, упругие стенки чужого тела лишь сильнее сжимались и дрожали, доводя его до оргазма с каждым новым толчком. И каждый раз кажется, что вот уж это точно будет последним, но удовольствие столь сильно, что прерывать кажется почти смертью. Тано запрокидывает голову и хриплые стоны один за одним срываются с его губ. Судорожная дрожь её тела охватывает член и растекается по нервам через все тело, так и требуя продолжения. Но сегодня заносчивая девица с самого утра распаляет его, и сил сдерживаться уже не остается. Корра изо всех сил прижимается к партнеру, словно это могло его замедлить. Голос срывается хрипами, а все сильне пульсирующий внутри член намекает на скорое окончание. Впрочем, ей и самой не долго остается. Чем сильнее он двигается внутри, тем отчетливее ощущается сдавливающий ком и тягостное томление в животе. До безумия, до отчаянного крика хочется кончить, чтобы вновь принять то растекающееся по венам наслаждение, подобно дурману охватывающее сознание. И в какой-то момент волны эйфории становятся настолько сильными, что Корра инстинктивно выгибает спину и самостоятельно насаживается на член так глубоко, что он пронзает все тело опаляющим штырем, погружающим разум в забвение.

***

Уже по дороге домой Корра наконец осознала, что именно случилось сегодня. Боги, и как им только в голову пришло заниматься подобным на пляже?! И что самое позорное — в этот раз именно Корра соблазнила его, именно она не смогла сопротивляться соблазну и накинулась на партнера, превращая уютное свидание в развратный хаос. От обиды хотелось кричать, но Корра лишь закусила ноготь большого пальца и крепче сжала руку Тано. Как же глупо и безрассудно она поступила! Вот что делает с людьми пакостное влияние всяких извращенцев! — Уверена, что сможешь дойти? — казалось, в миллионный раз спросил Тано, когда они вышли на почти безлюдную центральную улицу. — Я понесу тебя, если тяжело. — Мой партнер сегодня оказался джентльменом и вел себя достаточно сдержанно, — с ухмылкой подколола его Корра, толкнув плечом. — Так что чувствую себя сносно. — Напротив, сегодня я был особенно несдержан, потому так и вышло, — он поджал губы, словно стеснялся собственной осечки. — Не думал, что ты можешь быть еще восхитительнее в ведущей роли. — Буду иметь ввиду, что ты из тех, кто любит лежать бревном под девушкой, — подколола его Корра. Тано сощурил глаза, а взгляд его был готов растерзать виновника на тысячи лоскутков. — Если выползешь из постели завтра, можешь говорить что угодно, — он подхватил ее за талию и прижал ближе, в противовес ласково касаясь губами виска. — Хотя даже твой мерзкий характер почти начинает мне нравиться. — Завтра я должна пойти в Храм воздуха, — перебила его Корра и толкнула свободной рукой в плечо. Тано не стал сопротивляться и позволил ей отойти на пару шагов в сторону. — Зачем? — только и спросил он. — Нужно продолжить тренировки, — Корра тяжко вздохнула и развернулась спиной, уходя в сторону их дома. Тано поспешил следом, вновь сплетая их пальцы вместе. — Магия воздуха? — он криво усмехнулся. — Неужели до сих пор не дается? Корра надула губы, но промолчала. Стыдно признаваться ему, ведь Тано и правда слишком силен для обычного мага воды. — Дело в тебе, — выдержав небольшую паузу, заговорил он. — Воздух — стихия свободы. И ты должна быть открыта ей, чтобы ощутить эту свободу. А ты словно грецкий орех — спряталась ото всех. Удивительно еще, что вода поддалась тебе. Корра обернулась к нему, и, наверное, глаза её сейчас напоминали чайные блюдца: Тано тут же прыснул от смеха, прикрыв рот ладонью. Ну серьезно! Разве ему положен знать об этом?! А самое важное — почему никто из учителей не рассказывал Корре об этом? — Я подозреваю, что в детстве ты мечтал стать Аватаром, — Корра с подозрением сощурила глаза и приблизилась к нему. — Ты ведь маг воды, откуда столько знаешь о других стихиях? — Это основы, — вздохнул Тано. Корра скривила губы и недоверчиво изогнула левую бровь. — Меня удивляет, почему ты всего этого не знаешь. Секрет могущества Аватара именно в том, что он использует все стихии. Но главное — он принимает сущность каждой и объединяет их вместе. Тебе что, никто этого не рассказывал? — Пожалуй… Ты первый. Корра опустила голову и закусила ноготь большого пальца в раздумьях. А ведь его слова имеют смысл. Стоило Тано рассказать сегодня чуть больше о близкой к сердцу стихии воды, как Корра смогла использовать ее чуть ли не вдвое эффективнее, чем раньше. Так может, с его помощью и магия воздуха вдруг покажется сущим пустяком? — Научи! — вдруг вскрикивает Корра, и Тано незаметно для себя разразился громким смехом. Как здорово, что в такую темень на улице почти не осталось прохожих. — Хорошо-хорошо, но уже завтра, — сквозь смех кивнул он и, приобняв за талию, повел наконец домой. — Я попробую объяснить Аватару, как научиться чувствовать, а не только видеть магию. Корра лишь фыркнула в ответ. Как же пакостно он сформулировал! Однако рациональное зерно в его словах было как ни крути. Его подход к магии был совсем другим, не похожим ни на одного человека в ее прошлом. Быть может, все ее учителя в прошлом не считали сущность магии важной, быть может, относили его к само собой разумеющемуся. Однако важнее сейчас было то, что какой-то засранец/игрок в пробендинг смог буквально открыть Аватару глаза на её собственное предназначение. Корра украдкой посмотрела на Тано и закусила нижнюю губу. Наверное, он действительно был прав на её счет тогда в столовой. Хоть сердце и не открывалось ему, шепча предостережения, где-то в глубине его уже сформировалась некая нить, которая неустанно связывала их души. И, наверное, именно по этой причине Корра всё никак не могла отпустить человека, причинившего ей так много боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.