ID работы: 2932475

Инь - Ян

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Nastya15_AD бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тадаши?!

Настройки текста
Утренее пение птиц, удары капель дождя по подоконнику и тёплые солнечные лучи, которые проникали в комнату Хиро. Что может быть лучше такого прекрасного утра? Эйни так долго не спала с того момента, как была ещё маленькой. Как и все девушки, утром на голове образуется не пойми что. Подтянувшись и слегка зевнув, Эйни села на край кровати. Девушка сидела минут пять и пыталась открыть глаза, которые ну никак не хотели открываться, но наконец встав, она вялой походкой спустилась вниз по лестнице. -Хиро!-Крикнула Эйни, протирая глаза, но на её зов никто не отозвался.-Ну и где у них тут ванна или хотя бы зеркало. Побродив немного на первом этаже (сама не понимая зачем она это делала), Эйни снова поднялась наверх и начала ходить по этажу. Пару минут пришлось на то, чтобы найти душ. Эйни зашла в маленькую комнату и как только нашла зеркало, ужаснулась и даже чуть не упала. -Боже мой!-Эйни взялась за голову и начала рассматривать себя.-Так, срочно привести себя в порядок!-Говорила со своим отражением в зеркале девушка. В душе Эйеи провела 15 минут и она совсем забыла, что не взяла полотенце из своего рюкзака, поэтому ей пришлось воспользоваться чужим пообещав, что скроет улики с "места преступления". К большому удивлению Хиро до сих пор не было дома, а Эйни, воспользовавгись моментом, завернутая в полотенце на цепочках прошла в комнату и переоделась. Она оделась в ту же одежду, в которой и была вчера, ибо ей одеть кроме этого было нечего. После, Эйни прииела на край кровати и стала думать, чем же ей заняться. Было много мыслей, но она решила просто пойти на первый этаж и позавтракать. Так она просидела ещё пол часа в тишине и одиночестве, пока кто-то не открыл входную дверь. К удивлению Эйни это был совсем не Хиро, а его друзья, но не все. Пришли навестить её Хани и Фред и заодно предупредить о внезапной пропаже Хиро. -Привет Эйни!-У Хани было прекрасное настроение и поэтому не став медлить она подбежала к подруге(с которой знакома всего три дня) и начала обнимать. Фред зашёл после Хани и начал осматриваться по сторонам, как-будто здесь он находится первый раз. -Ты уж нас прости пожалуйста! Мы с Фредом собирались раньше придти, но нас никак не хотел отпускать Хиро. А ведь он почему так рано ушёл, чтобы скорей закончить свой новый проект! Мне самой не терпится взглянуть на него!-Щурилась Хани и улыбалась, сжимая в этот момент свои руки в кулаки. Эйни изумленно с приподнятой бровью смотрела на Хани, как на слегка сумашедшую. -Слушай, а я тут думаю, может отвезём Фреда к ребятам и пройдемся по магазинам? ГоГо наврядли согласится, а вот ты сразу видно женственная, хоть и так одета. Ой, да это не важно! Как ты на это смотришь?-Хани болтала без умолку от чего у Эйни разболелась голова и она начала тереть виски. -Да, конечно, но дай пожалуйста моим мозгам остыть...-Эйни отхлебнула чаю и прикрыла глаза. Рядом с ней сел Фред совершенно неожиданно, от чего та глаза свои мигом распахнула как можно больше. Фред улыбался и смотрел на девушку. -Эм, я конечно всё понимаю, охота поболтать и всё такое, но будь добр не так близко,-Эйни отстранилась от него, а то прилип как банный лист. -Так, всё, идём! И это не обсуждается!-Хани потащила за руки обоих, но Эни мигом отстранилась.-Ты чего? -Ты хочешь просто так оставить дом не закрытым?-Эйни рампахнула руками в стороны и резко их отпустила. -Хм...Ну, тогда может Фред не откажется остаться тут и поохранять дом?-Хани обратилась к другу на полном серьезе, а тот лишь как-то фальшиво улыбнулся и ответил ей положительно. -Да, конечно! Без вопросов. Как только девушки вышли и направились к ближайшему магазину, Эйни не могла не спросить.-Хани, а разве это правильно с твоей стороны по отношению к Фреду? -Он ведь согласился. Поверь, если бы он не захотел, он бы не остался. Да и поверь мне, он та уж точно найдёт чем заняться. ***этой же минутой*** -Ну и зачем я остался?-росил самого себя Фред, но после сделал хитрую гримасу и начал ходить по дому.-Я агент - неведимка! У Фреда фантазия работала во всю. Он представлял, как за ним гонятся какие-то чудовища, а он такой крутой и в чёрных очках кладётся тихо и незаметно. И вот он уже в комнате Хиро около кровати Эйни, но тут в него попадают и он падает! Медленно, красиво как в фильме падает. Фред упал и лёжа на полу он заметил под кроватью рюкзак Эйни. Зная, что это не хорошо он всё равно достал его и первым, что он обнаружил, так это фото. Фред взял его, сел на колени и стал рассматривать. На нём были изображены: девочка и её отец. После он понял, что это изображена сама Эйни, но очень очень маленькая. На обратной стороне было написано "Доченька, где бы я не находился, знай, я всегда буду с тобой..." Фред перечитывал эти строки снова и снова, пока крик с первого этажа не заставил его придти в себя. Он в панике быстро встал, положил фото и ногой задвинул рюкзак, но фото выпало из него. Фред со скоростью молнии спустился вниз и увидел перед ним стоящего Хиро. -Мне позвонила Хани и попросила тебя забрать, а то сказала, что можешь с ума сойти.-Усмехнулся Хиро и достал ключи. "Трудно наверное без отца живётся...Хотя от куда я знаю, что у неё нет отца...я запутался."-Думал про себя Фред шагая по дороге в институт вместе с Хиро. Стыдно ему было не то слово, что рылся в чужих вещах. Теперь же он никак не мог избавиться от мыслей. "Такая жизнерадостная, весёлая, энергичная и одна...Надо позже почитать про её фамилию". Время близилось к вечеру, а девочки никак не появлялись. Хиро возился в мастерской со своим изобретение, Васаби играл с ГоГо в шашки(что весьма забавно), а Фред сидел поперёк своего кресла и искал информацию, но она была надёжна скрыта видимо. В этот момент Фред по-настоящему чувствовал себя агентом. -Мы вернулись!-Кричит ещё за дверью Хани, но как только она заходит в помещенте было только и видно её ноги.Сколько у неё было пакетов даже во сне не приснится. Отличилась Эйни, ибо на её спине красовалась одна вещь и это новенький рюкзак в котором лежала еда. -Как погуляли?-Спросила ГоГо, не отрываясь от "увлекательной" игры. -Хорошо, но Эйни ужасно скромная, поэтому я решила купить ей парочку вещей от себя, а она только выбрала рюкзак. -Я уже не могу...Спать!-Эйни села на стул и только она закрыла глаза, как дверь открывает Хиро и вывозит какую-то штуку, закрытую красной тканью. За ним пришёл Бэймакс. -Хочу представить вам моё новое изобретение!-Развел руки в стороны Хиро и моментально скинул ткань. Все сразу изменились в лице кроме Эйни. -Тадаши?!-Одновременно произнесли друзья, прибывшие в шок. А ведь только один Хиро стоял и во все зубы улыбался и часто дышал от счастья, понимая то, что он снова перед собой видит своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.