ID работы: 2932779

Письма трибутов

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Марвел

Настройки текста
Привет, Пишу я в последний раз и последний получатель — это ты. Хочу тебе признаться, я влюблен в тебя и хочу тебе высказать тебе все, что думаю. Знаю, что чувства мои не взаимны, ведь мы даже не знакомы. Какая ирония… Впервые я тебя увидел во время повтора Жатвы. Мне правда было очень жаль твою сестру, когда выкрикнули ее имя. Но ты Китнисс, очень храбрая и можешь стоять горой за свою семью. Когда я увидел тебя, во мне проснулось чувство уважения и другого просто не может быть. Ведь не каждый может пожертвовать собой, даже если ему это дорого. После просмотра этого отбора, у всех находящихся в этом помещении проснулось чувство уважение, конечно же кроме моей напарницы — Диадемы. Вместо того, чтобы по сопереживать ей, она лишь оскалилась и начала трястись от злости, а все из-за того, что появился еще один достойный соперник. И почему она такая жестокая? Я этого не понимал с самого детства. Диадема — это человек с которым я провел все свое детство. Мы с пяти лет были лучшими друзьями. Но её злость и вспыльчивость и в какой-то степени эгоизм и самолюбие — это изъяны этой милой девушки. Во время парада трибутов я ни на минуту не отводил от тебя взгляда, но ты не замечала меня. А потом я заметил кое-что. Не я один засмотрелся на нее. Катон- это парень из второго Дистрикта, очень похож на Диадему и если бы увидел бы их вместе и не был с ними знаком, то подумал что они брат и сестра. Только он смотрел на тебя как тигр на жертву, а я с уважением и нотками влюбленности. Да, да, именно тогда у меня начала просыпаться к тебе симпатия и с этим ничего поделать ни смог… На тренировках я так же смотрел на тебя, но ты меня не замечала, как будто меня нет.И этому была причина. Твой напарник — он смотрел на тебя такими влюбленными глазами как будто он знает тебя вечность, а ты всего лишь две недели. Мне кажется что он что-то скрывает. Хочет сделать-то из-за чего твоя душа вылезает наружу от шока. И как он не понимает что все это видят? Когда я замечаю вас вместе, у меня начинает колоть сердце, знаю, ревность — это страшная и коварная сила от которой не знаешь что ожидать. Мне больно смотреть на вас. Ведь тебе не суждено быть вместе с ним или со мной. Да и какие у тебя могут быть чувства ко мне? Ты наверно даже не знаешь о моем существовании… Возможно ты не смотрела на меня или кого-то еще, потому что ты полностью погрузилась в мысли. Я знаю, ты боишься, ведь если тебя не станет, то твоей сестре никто не сможет помочь и ей настанет конец. Твой страх тебя парализовал, но ты сильная, ты выберешься из этого омута. Перед индивидуальной аттестацией, я глядя на тебя прошептал «Удачи!„в надежде что ты услышишь. Но нет, я для тебя пустое место и для тебя просто какой-то паренек из 1 Дистрикта и если уж этой любви не удалось сбыться, то я помогу тебе на играх. Ты выиграешь, выйдешь замуж и будешь счастливой, а я буду наблюдать за тобой с небес. Когда я узнал свои баллы я был в шоке! Девять баллов, почти не за что. Просто копья покидал и все. Ради интереса решил посмотреть ее баллы. Целых одиннадцать! Каким образом?! Такого в играх давно не было, она точно победит! Я ей гарантирую! Хотя, возможно это проделки Сенеки, чтобы заинтриговать зрителей, но я знаю, ты их заслужила. В свое время интервью я просто шутил. Ведь капитолийцы не разбираются в юморе и я это понял еще давно, с просмотра Голодных Игр старых годов.Я остался за кулисами смотреть твое интервью. Этот наряд очень сильно подходил к твоему лицу, что я чуть не обомлел. Я заслушался нотками твоего голоса и не моргая смотрел на тебя. Когда интервью закончилось я хотел уходить, как вдруг слышу вопрос для твоего напарника: — Пит, тебя ждет дома девушка? — спрашивает Цезарь. — Нет, нет девушки. . — Не верю, давай рассказывай! — Ну есть одна девушка, она до Жатвы не замечала меня… — Главное победить и она будет твоей… — Это не поможет… — Почему же? — Потому что мы приехали вместе. На этом моменте я был в шоке. У меня нет слов. Публично унизить её. Да как ему не стыдно! Я сейчас понял что такое Голодные Игры! Это не только физическая боль, но и моральная. Но побеждают сильнейшие, а в этом случае сильнейшая. Когда он сказал эти слова во мне проснулась ревность. Настолько жестокая, что я хотел задушить Пита до Арены, но взял себя в руки. Я же не Катон, бить кого попало. На тот момент я плохо соображал, но был уверен, это все ложь, ведь, чтобы выиграть нужны спонсоры, в нашем случае — капитолийцы, а если их не будет, то шансы на выживание стремительно падают вниз. Мы стоим и ждем начало гонга. Она стоит через два человека от меня и тут меня пробирает страх как у маленького мальчика. А умирать это больно? Я пишу эти чувства чтобы ты могла прочитать это письмо от моего лица и почувствовала какого мне было. Ты скажешь что я жалок, но это не так. Третий день на арене. Близок мой конец. Я уже давно слежу за ней и ее напарницей Рутой. Что бы облегчить ей победу я решил убить Руту и то подсыпав себе в еду возбуждающие, чтобы не винить себя. Но кто винит себя на Голодных играх? Нас вынуждают убивать… Остальное ты уже видела своими глазами. Прости меня за Руту, прости, я не хотел её убивать. Я люблю тебя, Китнисс! Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.