ID работы: 2932779

Письма трибутов

Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лиса

Настройки текста
Знайте, я пишу это письмо отцу, а так же Уиллу из 3 Дистрикта. Он был моим верным другом, единственным, кто помог мне убежать оттуда. Я хочу рассказать вам эту историю. В день жатвы мне было страшно. Мне казалось, что я предчувствовала то что, меня выберут на Голодные игры. За день до жатвы, я смирилась с тем, что у меня не будет будущего и не только у меня. Когда меня выбрали, мой отец посмотрел на меня, словно в последний раз. Он даже не пришел попрощаться. Честно скажу — я не виню, но мне стыдно за него. В поезде я не слушала болтовню ментора, так как я это все знаю, хоть я и не из самого сильного дистрикта, но я довольно умна. Не зря меня прозвали Лисой. У меня ярко-рыжие волосы, светло- зеленые глаза. Я копия лисы. Я — Лиса. На параде трибутов я познакомилась с одним юношей — Уиллом. Он был очень мил со мной. Мы создали союз и провели вместе все тренировки. Да наши шансы были очень малы, потому что мы никогда не занимались тренировками, но Уилл хорошо работал с техникой, а я знаю растения. На тренировках я постепенно влюблялась в Уилла, а он в меня. В наши последние дни, нам было хорошо вместе. Мы не думали, что уйдем так нелепо, но наши судьбы были таковы. А все началось с того, что на тренировке, нас чуть не убил Катон. Он был в гневе, а мы были не далеко. Он подошел к нам и начал просто бить, мы были просто манекенами, слава богу он нас не убил, его схватили миротворцы, а меня с Уиллом отвели в медпункт, где нас помазали мазью, после которой они прошли через 2 часа. Если говорить про последнюю тренировку, то у нас не самые плохие результаты. У меня 6 баллов, а у него семь.Я радовалась за него, а он за меня. На тренировке я показывала умение разводить костер и теорию, насколько я хорошо знаю растения. Он показывал как ставить ловушки и метал копья. Про интервью мне нечего сказать, я просто попрощалась с папой на всю страну, что бы он помнил меня. Уилла тем временем расспрашивали о семье, но он отвечал коротко и ясно, что бы не затягиваться в беседу с Цезарем. Перед выходом на цилиндр, стилист пожелал мне удачи, хотя я знаю что не выживу, он мне дал капельку надежды, что всегда есть шанс на спасение. Но как же Уилл? Я не могу его бросить. Я должна его защищать до конца, иначе я потеряю смысл жизни, а я этого не хочу. Когда начались голодные игры, я побежала за рюкзаком, а потом в лес и ждала Уилла. В скором времени он прибежал и мы пошли искать место для ночлега. Когда мы искали, за нами побежали профи. Я убежала, а Уилла они захватили в плен. Через несколько дней на Голодных играх, мне стало не хватать еды и я пошла к рогу. В далеке я увидела костер, а когда совсем близко подошла, я увидела нашу « знаменитость». Честно, Китнисс я недолюбливала, непросто же так она получила 11 баллов — сумму которую еще никто не получал, наверно они купили ее тело и она сделала свою «работу» очень хорошо. Как я вижу, Уилл сидит охранником, охраняя кучу припасов. — Уилл!!! — Саффра!!! — Давай сбежим немедленно, возьмем припасы… — Я не могу если я сбегу, меня Катон будет мучить и в скором времени убьет, но я могу достать тебе еды… — Уилл, берегись. — в его сторону летел нож и он увернулся. Это была Мирта. — Что я вижу? Ты больше не служишь нам? Тогда выбирай, кого мне убить, тебя или твою подружку? — сказала она с ухмылкой на все лицо. — Ну и пускай так. Ты обязанна убить меня, Саффра тебе ничего не сделала, Лиса беги!!! — Уилл, НЕЕЕТ!!!!!! — в этот момент нож Мирты впивается Уиллу в горло. Мне пришлось убежать. В скором времени у меня не осталось желания жить и мне захотелось себя убить. Я проследила за этими недоумками и увидела, что женишок собирает морник. Во ненормальный, спасу их в последний раз и краду у него ягоды. Я убегаю где-то на пятьсот метров и начинаю есть. Чувствуется слабость в ногах. Я начинаю умирать. Это все для тебя Уилл, я буду вечно с тобой. Прости папа, что не оправдала твоих надежд, простите меня за такую нелепую смерть Прощайте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.