ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И так сегодня мы будем грабить ресторан, но с начало мы все пойдём туда и проверим обстановку. Саймон за тобой чёрный вход или другие выходы, Джек проверь двери так что бы тебя не заметили и подготовь подходящее оружие, Майк проверь наличие камер слежения и сигнализацию, Марти займись проверкой лучшей точки удержания заложников и при возможности старайся никого не напугать, Филипп отвлеки владельца и охрану, что бы ребята смогли пройти в недоступные места. Я займусь картой и продумаю наши действия. Закончил Вито и мы вошли в этот ресторан. Все приступили к своим обязанностям и отвлечь владельца было достаточно просто отвлечь. Мы закончили. Джек- -Двери прочные поэтому советую взять кому то ружья, это пробьёт двери. Я возьму взрывчатку на крайний случай-. Марти- -Я нашёл один чёрный ход, но охранник уже не спал несколько суток. Я предложил подежурить вместо него. Вход будет свободен. Майк- -У них нет камер но продвинутая система сигнализации, придётся повозиться но я всё сделаю-. Марти- -Я заметил телохранителей владельца, это крепкие ребята. В лоб атаковать бесполезно-. Вито- -Я полностью осмотрел ресторан, в нём есть канализационное отверстие, через него мы можем скрыться-. Филипп- -В главном зале хорошая возможность для полицейских снайперов, есть одно место. Кухня. Но основная проблема это пройти незамеченным-. Вито- -Так всё готово, заходим через чёрный ход. Марти и Джек убивают охранников, непосредственно из оружия с глушителем. После этого мы закрываем главный зал, Марти выпускает очередь над головой у посетителей и после этого их гоним на кухню. Связываем их всех и Филипп охраняет их, при необходимости и паники Марти убивай заложников. Инструктаж окончен-. После трёх часов подготовки я подошёл к Вито. Филипп- -Это правда? ты прикажешь Марти убить несколько заложников- Вито- -Это при необходимости- Ночь, Майк отключил систему сигнализации и вернулся весь запыханый. 12 утра самое время выходить. Передёрнув затвор я услышал как Гробовщик расправился с телохранителями. Сняв глушитель я прострелил замок и зашли в ресторан. Гробовщик вперёд- сказал Бала, и выпустил большую очередь над головами людей. Всех затащили на кухню и связали. Через час Приехал Спецназ и окружили местность, начались переговоры. Мы требовали 1 миллион долларов, ещё через час стало только лучше. Пришёл Какой то важный человек и у него были наши деньги, Там была не вся сумма. Бала- -Думали нас обмануть, если в течении полу часа не будет полной суммы мы начнём убивать заложников. Всё больше не звоню-. Через двадцать минут мы получили всю сумму. Как только мы вышли из кухни, отряд спецназа взорвали дверь и вошли во внутрь. Началась пальба, мы уделали весь отряд и направились в кладовку к канализационному отверстию. Кто то из нас должен остаться что бы удержать. Пока один удерживает другие отступают. Филипп- -Я остаюсь, и без разговоров- Как только мы доберёмся до нашей машины, взрывай проход и беги по направлению маячка, сказал Механик. Я удерживал точку и ждал сигнала. Я получил его, взорвав проход я бежал что есть силы. Выйдя на поверхность меня откинуло от двери, это был Бала с остальными. Бала- -Быстро залезай и уносим ноги-. Мы уехали достаточно далеко от города и поделили награбленное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.