ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Поделив награбленное, у нас был отдых. Я решил что сделаем несколько ограблений и хватит на меня. На следующий день я узнал что Эмма вместе с Чарли приезжают к нам в город. Самое главное что бы они не узнали мою теперешнюю репутацию. Хорошо что они не знают про ту пиццерию Фредди, там и вправду много денег. Они приедут через три часа, я пошёл домой к Вито. Филипп- -Привет Вито, можно к тебе. Нужно поговорить- Вито- -Заходи Филипп. Сейчас я только пиво достану-. Филипп- -У нас будут какие нибудь дела на ближайшие дни?.- Вито- -Пока что нет. Если хочешь можешь уйти от ограблений, я тебя не держу- Филипп- -Нет, ко мне приезжают жена с сыном. Давно их не видел, я не хочу что бы они узнали чем я занимаюсь- Вито- -Ну раз приезжают родные, то зачем тебе надо было приходить ко мне. Но ты предупредил меня и теперь я со спокойной душой буду знать что тебе нужно будет повидаться с сыном. Но проблема в том что у нас намечено ограбления, и отмазать мы тебя сможем. Можешь не беспокоиться об этом- Филипп- -Спасибо Вито, сообщи мне когда будем собираться- Вито- -Хорошо-. Скоро приедут, мне нужно помыться и привести себя в полный порядок. Чарли уже будет 8 лет. Как быстро он растёт, он похож на меня. Я убрался дома и отправился на вокзал. Прождал пол часа и нашёл их, Мы пришли ко мне домой и все начали отдыхать. Чарли хотел погулять и зайти в ту пиццерию. Ну там кроме того что роботам заменили детали, Платы, голосовые коробки и прочистили их. Я уже и забыл как они выглядят. Мы пришли в пиццерию, нас встретил Фредди. Были мы там 2 часа и я решил зайти к Маркусу. По разговору было понятно что он боится за свою пиццерию. У него ничего кроме этого не было, ведь пиццерия досталась ему от отца. То есть его отец тоже владел пиццерией. Мы прогулялись и через два дня Чарли будет 8 лет. Они хотят провести его в пиццерии. Все легли спать кроме меня, мне позвонил Вито и сказал что скоро будет новое ограбление, именно в тот день когда у Чарли день рождения. Придётся помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.