ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Очередное ограбление. день первый

Настройки текста
На этот раз у нас ограбление, который заказал серьёзный человек. Его зовут Илья. Сейчас он сидит с нами и хочет обсудить дело. Илья- -Я предлагаю вам дело на несколько дней, дело опасное. Мне нужно отомстить моему старому другу, из за которого я сидел за решёткой десять лет. Сперва вам нужно проникнуть в ангар, где ему перевезли оружие, вам нужно его украсть или сломать. Но если украдёте получите больше денег в карман, Я оставлю вам мешки в определённом месте. Захватите столько мешков сколько сможете, вас будет ждать фургон с моим или вашим человеком. будем действовать ночью. Я предлагаю вам свободу выбора снаряжения. Согласиться или нет, Решать уже вам-. Мы согласились. Общая оплата была 250000 долларов. Это не мало, тем более ещё дополнительную плату на карман получим. У нас есть шесть часов на подготовку, я решил взять АК-47 с колиматорным прицелом, улучшенным прикладом и рукояткой, Пистолет я выбрал с глушителем. Ещё мне пригляделся средний бронежилет на котором было несколько карманов для дополнительных обойм и гранат. Также я решил взять хоккейную маску. Вито- -Нам нельзя ошибаться, у нас есть только один шанс. Будьте готовы-. Мы все готовы и получили радиосообщение от Ильи. Илья- -Здравствуйте, это ваше первое задание по заказу. Мои люди спрятали мешки для добычи в мусорном контейнере. Разрешаеться применение оружия если будет тяжёлое сопротивление, унесите и сломайте сколько сможете. Вы можете пройти с чёрного хода, центрального ходи или с крыши. Не подведите меня, я на вас надеюсь-. Два часа ночи, мы прорезали сетку и проникли на территорию аэропорта, мы нашли десять мешков для награбленной добычи. Мы убили двоих охранников и спрятали их тела, в грузовике мы нашли чемоданы с оружием, мы упаковали несколько мешков и перетащили ближе к забору и забросали травой и мусором. На четвёртый мешок нас обнаружили, и начался полицейский штурм. Мы заняли позиции и отстреливались, мы заработали себе время, и быстро запаковав оружие понесли к фургону, мы стащили 8 мешков и остальное оружие сломали. Сев в фургон мы скрылись. Нас привезли в особняк где нас встретил Илья. Илья- -Поздравляю парни, вы успешно завершили ограбление. Я не зря на вас надеялся, через два дня вы получите свои деньги, Я пересмотрю награбленное и проверю свои расчёты. А теперь предлагаю вам со мной выпить виски в честь хорошего ограбления-. Я не отказался и тоже пошёл. Через два часа проставления нас инструктировал Илья. -Илья -На этот раз вы идёте в банк но не забирать деньги а сжечь их. Мой человек там работает охранником и даст вам дубликат ключа от двери, в которой находиться трансформаторный щиток. Как только вы отключите электричество, вы должны взломать дверь с помощью бура и защищать его в течении семи минут. После того как проникните там будет куча денег, установите видеокамеру и сожгите деньги на камеру. Что бы я удостоверился что все деньги были сожжены. Так же мы можете взломать клиентские ячейки, что бы забрать ценности. Посторайтесь не убивать гражданских-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.