ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Неожиданное место грабёжа.

Настройки текста
Мне позвонили в 11:38 утра, это был Вито. ОН попросил меня прийти, я умылся и собрался выходить. Придя к нему мне сказали про новое ограбление. Именно в тот день когда у Чарли день рождения, На этот раз они сами сходили и всё проверили. Я на вооружение решил взять PK-102, у него слабая отдача хорошая скорострельность и вообще он удобный. Мы будем нападать ровно в 12 часов дня. Вито- -Значит так, Филипп и Джек гонят народ в кухню с главного входа, я и Саймон идём с чёрного хода, Марти запугивает заложников, а Майк отключает систему безопасности и камеры слежения. Помните женщин и детей не убиваем-. Осталось ждать, автомат у меня в доме. На следующий день я поздравил Чарли с днём рождения и отправился на улицу где меня ждали Вито и все остальные. Я уснул и в 12 часов меня разбудили. Какое то знакомое место для меня, Ну я как то не стал на это обращать внимания, внутри была музыка, много денег будет. Зарядив автомат я установил на ствол глушитель, нам было приказано действовать без убийств и скрытно. Мы должны были схватить администратора и попросить с него наши деньги. Водитель- -Я буду в переулке, это рядом. Постарайтесь не задерживаться, меня могут обнаружить-. Мы открыли дверь и проникли во внутрь, мы спрятались за стеной и выжидали момента, ужасно знакомое место, похоже на пиццерию. Филипп- -Эй Вито, это случайно не пиццерия- Вито- -Как ты узнал что это пиццерия- Филипп- -Я здесь раньше работал охранником-. ОХРАННИКОМ, сказали все сразу. Вито- -Я как понял ты знаешь где что находиться, нам нужна комната охранника. Ты сможешь добраться до неё-. Филипп- -Я спокойно могу пройти, я знаю где лучше идти-. Вито- -Хорошо Филипп, если будут проблемы я отправлю к тебе Джека и Марти-. Я направился в комнату охранника и в поле зрения какой то мальчишка смотрел в планшет. Я подкрался к нему сзади и сказал, Филипп- -Повернись ко мне- Он сразу же повернулся и поднял руки. Филипп- -Сядь на колени и руки за голову- Парень- -Что вам от меня нужно. Отпустите меня, я ничего не скажу. ОБЕЩАЮ- Филипп- -Дай мне планшет и идём со мной- Я взял его за плечо и вёл к своим, когда мы пришли все удивились как я смог его поймать. Вито- -Узнай от него всю информацию-. Я отвёл его от всех, Филипп- -Как тебя зовут- Парень- -Шон- Филипп- -Так, Шон. ТЫ меня не бойся мы тебя не тронем. Сколько тебе лет-. Шон- -мне 18, я просто пришёл устроиться сюда ночным охранником и показали рабочее место. Я осматривал своё место-. Филипп- -Я уже понял. Теперь скажи мне где сейчас владелец, он нам нужен-. Шон- -Он в кабинете, кабинет находиться рядом со складом и сейчас все в главном зале-. Филипп- -Вот это другое дело, если так и дальше пойдёт то мы тебя отпустим, если ты не вызовешь полицию. А ты её не вызовешь, да- Шон- -Я и не собирался- Филипп- -Хорошо что ты сотрудничаешь с нами. Почему ты решил устроиться сюда в ночную смену. Здесь было много смертей-. Шон- -Какие смерти, тут спокойно- я его связал и залепил рот скотчем. Мы нашли кабинет владельца. Маркус- -Что вам нужно в моей пиццерии- Вито- -Нам нужны деньги. Никто не пострадает только не надо играть со мной-. Марти ударил ему в нос, но Маркус держался. Его избивали и уже хотели привести Шона что бы убить при нём. Маркус- -Хорошо, хорошо я открою вам сейф. Только не убивайте Шона-. Майк- -Если полиция узнает что нибудь, этот мальчишка не жилец-. Нам отдали сто тысяч долларов. Маркус- -Теперь вы отпустите Шона-. Вито- -Нет. Он пойдёт с нами, на случай если полиция узнает что нибудь о нас. Если ты скажешь Про нас ты не жидец-. Мы ушли через десять минут, и сели в фургон. Марти- -Чо будем делать с Этим недомерком- Джек- -Вывезем его в лес и устроим себе тир-. Филипп- -Оставьте его мне, я хочу поиздеваться с ним- Вито- -Филипп, не убивай его. Сломай ему пару костей что бы молчал, и отпусти со сломанными рёбрами-. Вот мы и в лесу, Филипп- -Давайте его сюда- Шон- -Отпустите меня, я всё сделаю что вы хотите- Филипп- -Мы вживили тебе в кожу маячок, мы будем следить за тобой. Что бы ты не звонил в полицию и на допросе не сдал нас. А теперь иди-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.