ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Охранник пиццерии Филипп

Настройки текста
Я проснулся в обед и снова пошёл в ту пиццерию, придя туда было всё как обычно. Новые аниматроники как обычно выступали а старые занимались другими делами. И в комнате охранника я увидел Шона, который меня увидел и хотел смыться. Филипп- -Привет Шон, как дела- Шон- -Нормально, вроде- Филипп- -Да не бойся ты меня. Я здесь охранником устраиваться, я думаю опытный напарник тебе не помешает- Шон- -В каком смысле- Филипп- -В таком что эти роботы ночью будут пытаться тебя убить, решай нужен тебе напарник которого так и не смогли убить эти роботы- Шон- -Да но только снимите с меня маячок- филипп- -Да не ставили мы тебе маячок, я тебя просто припугнул. Так всё я пошёл к Маркусу-. Придя к нему он меня радостно встретил, Маркус- -Филипп проходи, я хочу тебе снова работать охранником но только ты будешь не один- Филипп- -А почему я, почему кто нибудь не другой. Например Майк Шмидт- Маркус- -Ему предложили другую работу и он уехал- Филипп- -Ладно я согласен, но своё шоковое оружие я буду использовать в крайних случаях- Маркус- -Даю разрешение пользования огнестрельным оружием- Филипп- -Слушай а где старые роботы- Маркус- -Они развешивают декорации в комнатах где празднуют дни рождения. У них с системой всё нормально- Филипп- -НЕ уверен я, они то меня помнят и не очень дружелюбны со мной-. Пойду посмотрю на старых, чего в них вообще поменялось. Надо же их покрасили и заменили некоторые детали, теперь клинить не должны. Ну дома я был уже часа через два, всё как обычно Эмма со мной не разговаривает а Чарли сидит возле меня. Я предложил Чарли прогуляться где нибудь и зайти в пиццерию. он обрадовался и мы вышли, немного погуляли в городе и пошли в пиццерию. Я сел за стол, пусть малый развлекается а я посижу. Какая реакция будет если он увидит старых. Я шел в туалет как встретил старого Бонни от которого я толкнулся. Извините он сказал мне и пошёл на склад, интересно я толкнулся специально и ожидал не этой реакции. Какой то урод начал жаловаться на этих старых, а по правилам эти роботы не разрешено бить людей. От разговоров перешло к Агрессии и потом к мордобитию. Надо было что то решать, я решил подойти и утихомирить его. Филипп- -Слышь чо ты бьёшь их- Посетитель- -А тебе то какое дело, видишь я тут разговариваю. Давай вали отсюда- Филипп- -Чо они тебе сделали, бьёшь их. А если я тебя отмудохаю тебе понравиться- Посетитель- -Думаешь я боюсь тебя, у тебя смелости не хватит. Н чо давай-. ОН сам напросился и я его для начало толкнул. Посетитель- -Ты не знаешь какую ты ошибку сделал-. Начался настоящий мордобой, роботы стояли и решили подержать меня словами. Через двадцать минут дневной охранник услышал звуки криков и битья, он позвал ещё двоих охранников и нас разняли. Результат Фингал, разбитый нос и губа. Нас обоих заковали наручниками и вызвали полицию. Меня отпустили а того забрали, я шёл в туалет что бы умыться и стереть кровь с лица и рук. В знак благодарности за защиту роботов мне повысят зарплату и дадут новую форму. Вечер и скоро будет ночь. Вот вечером они будут меня пытаться убить. Посмотрим кто кого. Шон уже был на месте, шаги отражались эхом и я не обращая ни на что внимания я просто шёл в офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.