ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Приключения

Настройки текста
Я объяснил Шону то что новые роботы не такие уж дружелюбные ночью, но старых ему надо очень сильно опасаться. Мне из старых уже никто ничего не сделает, я это знаю. Шон сидел и смотрел в планшет, я решил прогуляться по пиццерии и наткнулся на старых, они чего то задумывали. Я подошёл к ним и испугал их, Чика прыгнула на Бонни и оглянулась на меня, Чика- -Что ты тут делаешь- Филипп- -Работаю-. Они выстроились вокруг меня и заговорил Фредди, Фредди- -Мы удивились так, увидев здесь тебя опять. Работу лучше б поменял, чтоб больше ты не видел нас- Фокси- -Почему ты вернулся- Бонни- -Зачем- Чика- -Уходи- Джозеф- -Ну как же несколько лет назад вы меня чуть не убили. У вас почти получилось это, но разряд тока вам помешал-. Они молчали и переглядывались друг на друга, но ничего не сделали. Они не знали что сказать и просто показали жестом что бы я уходил. Филипп- -Ладно ладно, раз вы так хотите я уйду- Чика- -Стой. Ты мне нужен- Филипп- -Зачем- Чика- -Это личное, я не хочу что бы кто то слышал- Филипп- -Тут и так никого нет. Говори уже- Чика- -Ты знаешь что такое косметичка. Ну там такие вещи как пудреница, лаки, тени, ну ты понял- Филипп- -Конечно знаю, твоя младшая тогда решила мне лицо приукрасить. И отмывал всё это часа два- Чика- -Сможешь её стащить у моей сестры, но только что бы она не заметила- Филипп- -Проще простого, только дай мне в глаз а- Чика- -Зачем?- Филипп- Ну когда я приду к ней, покажу ей фингал и попрошу косметичку что бы закрасить его. А в это время я её возьму и тебе принесу- Чика- -Ладно, только потом не жалуйся-. Она мне влепила и я пошёл в комнату роботов женского пола которая находиться в другой части пиццерии. Придя туда меня увидела Мангл, а точнее фингал. Я стал расспрашивать где она сейчас, Мангл позвала её и она вышла. Я попросил её выйти и поговорить. Филипп- -Слушай у тебя есть косметичка, мне нужно, срочно- говорил я прикрывая глаз. Н Чика- -Ну ка убери руку с лица. Кто это тебя так- Филипп- -Ударился- Н Чика- -Ладно пойдём я тебе объясню что делать- Она достала косметичку и начала показывать мне как сделать так что бы не было видно следа. Она ушла, я ушёл по вентиляции и уже почти добрался до Чики, я был почти над ней. Проползая пол в вентиляции обрушился и я сильно упал на коленку. С трудом встав на ноги я зашёл к Чике и отдал косметичку. Я развернулся как она меня схватила и начала вправлять мне ногу. Ну теперь хоть не так больно но всё равно хромаю. Я вернулся к Шону и сразу сел на кресло. Шон- -Что у вас с ногой- Филипп- -Да так к старым роботам зашёл в гости. Ну ты не обращай внимания-. Было четыре утра и я дал ему маску, Филипп- -Держи эту маску. Одевай её когда увидишь что к тебе подходят роботы. А теперь мне не мешай, я вздремну- Шон- -Как же так, вы ведь на работе- Филипп- -Послушай мальчик, я устроился потому что меня попросили защищать тебя. Если маска не сработает буди меня- Шон- -Ну ладно-. Закрыв глаза я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.