ID работы: 2932803

Продолжение жизни Филиппа

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: знакомство Шона с роботами

Настройки текста
Я проснулся от того что меня кто то дёргал за плечо, это оказался Н Бонни, чего ему от меня надо. Н Бонни- -Здравствуйте Мистер охранник. Усмирите своего товарища- Филипп- -Какого- Н Бонни- -Он охранник. И он от нас отбивался, мы его загнали в склад и закрыли там-. Я быстро встал и побежал в склад, открыв дверь я во время успел вмешаться. Его окружили старые и по глазам готовились убить. Я быстро откинул его за дверь и достав пистолет начал отходить, они меня уже не боялись. Первым агрессию выдал Фокси, когда пытался меня ударить, я стрельнул над его головой и он отошёл. Закрыв дверь они ломились, видимо за Шоном. Я Отвёл его обратно в офис и дал попить ему воды. Филипп- -Всё. Всё успокойся их в этой комнате нет. Со мной они тебе ничего не сделают- Шон- -КТо это быылллиии. Я видделл тех другииих- Филипп- -Я тебе про них говорил. Почему тебе не выдали маску. Ты не знаешь как тебе повезло- Шон- -Каак ттыыы узнал, чтоо я таам- Филипп- -Пришёл Н Бонни и сказал что ты от них спасался и потом загнали тебя на склад. Ты новых не бойся, у них очень редко такое встречается-. Я вошёл в главный зал, там сидел только Н Бонни. Филипп- -Ушастый иди сюда- Н Бонни- -Не называй меня так- Филипп- -Так Бонни зови всех своих. Скажи что я их позвал. У тебя пять минут-. Бонни сперва позвал Фредди, Мангл пришла следующей и Чика пришла последней. Они все стояли и ждали, Филипп- -Слушай мою команду, там тот парень которого вы испугали. Потом загнали в склад и закрыли его там. Ему повезло что я вовремя туда пришёл и забрал его- Н Чика- -А зачем ты нас позвал- Филипп- -Я хочу что бы он к вам привык. Мне всё равно я работал здесь ещё до того как вас сюда завезли. С начало пугайте его, а потом успокаивайте. У всех свои места для того что бы прятаться и свои проходы в офис. Пугайте его так как и пугали меня тогда- Фредди- -Ну хорошо- Чика- -Я сниму клюв и буду ходить со своим кексом, и поменяю цвет глаз на чёрный- Бонни- -Я буду действовать как обычно и пробираться к вентиляции- Мангл- -Я буду смотреть на него через камеры- Филипп- -Ждите моего сигнала-. Я по рации вызвал Шона и сказал что роботов нигде нет и пусть просмотрит камеры, он послушался и я дал сигнал роботам что бы действовали. Вроде пока что всё нормально, Фредди в коридоре Чика и Бонни в комнатах для вечеринок а Мангл стояла перед камерой. Шон паниковал и не знал что делать, но когда услышал звук со стороны вентиляции он залез под стол и сидел. Свет в комнате и коридоре потух, он услышал шаги. Вскоре свет заработал и он увидел как Бонни сел и смотрит на него, Шон быстро вылез из под стола и наткнулся на Чику. Они схватили его и потащили на кухню, Бонни охранял вход что бы он не сбежал. Чика с Фредди посадили его за стол, Мангл на него замахнулась и он закрыл глаза. Н Чика- -Ешь, мы тебе ничего не сделаем- он осторожно открыл глаза. Н Фредди- -Мы что такие страшные, мы тебе ничего плохого не сделаем. Мы запрограмированны что бы развлекать детей и взрослых-. Шон- -А почему вы ходили за мной тогда- Н Бонни- -Нам было скучно, мы думали что не там где должны быть. Увидели тебя и решили познакомиться-.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.