ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пока папа... и привет приключения на пятую точку

Настройки текста
*Дина* После уроков.(Юля и Дина) Мы вышли из кабинета химии - блин, эта тварь... Я ненавижу эту училку!! - полностью с тобой согласна. Она ничего не объясняя на первом же уроке в этом году дала контрольную! - пфф.... Да и не говори. Наша старая училка была на много лучше. - ладно, помнишь ты предлагала пойти в лес? - конечно, ты че, думала что я совсем без памяти стала. - ну мало ли...) - ладно, сначала пошли соберемся, ну типо хавчик, блокнотик с карандашом, запасную одежду ну и палатку есесно. Вообщем ты меня поняла) - ладн, пошли уже)) Мы шли ко мне домой. Когда мы уже приближались я сказала Юле что бы она спряталась(так как родня не любила гостей). - привет бабуль, а куда папа с дедушкой собираются? 0.о - аа...( это твоего отца в командировку отправляют, а дедуля проважает его. - папа! Не уезжай!... Прошу тебя(( я буду очень скучать( очень очень - доченька, дорогая. Я скоро приезду не переживай так сильно. - а когда ты именно приедешь? Папа перегляделся с бабушкой и сказал - где то через год...😔 - чтооо!??!? Я ни за что тебя не отпущу. Слишком долго мне придётся без тебя. Я начала плакать, понимая, что я не смогу ничего сделать. - Пока пап... - пока милая. - сказал папа и поцеловал меня в лобик. Папа уехал. - жаль...что папа уехал.... Бабуль, я тут к подружке в гости хотела... С ночевкой (естественно я соврала, она же не отпустит меня в лес) - хорошо дорогая Я собрала все вещи и через окно передала их юле, что бы безпалевно выйти, а то представьте иду я в гости к подруге с палаткой. Выхожу из своей комнаты. Спускаюсь вниз - ладно, пока бабуль, я пошла. - пока Я выхожу из дома и там меня ждёт Юля. Мы разделили вещи (кто что будет нести). - я готова. А ты? - я тоже! Мы пошли в сторону леса. Вот уже граница между городом и лесом, мы сразу же остановились. - ты первая - нет ты! Почему это я должна туда первая идти. Это ты меня сюда притащила! - ох... Ладно, ладно... - сказала я с неохотой. Я пошла в лес, Юля за мной. Мы шли, шли... - о! Вот оно! Наконец таки! Полянка! - ураа! Здесь и поставим палатку. Мы поставили палатку, поели, переоделись и легли спать. На следущий день мы не пошли в школу, а позвонили классной руководительнице и сказали что заболели и прийдем в школу только через недельку. После того как мы ей позвонили, мы пошли одеваться(см на фото). Целый день мы веселились бегали... Вообщем открывались по полной. Наступил вечер, мы собрали все вещи и спрятали у начала леса и взяли только самое необходимое. - слушай... У меня есть безумная идея - ну, какая тока давай чтоб без всяких твоих приключений - вообщем, давай слэндэра вызовем... - молчи! И не произносится его имя вслух. Даже слышать не хочу, если вызовешь, то я тебя первей слендера придушу, зарежу , утоплю и сожгу! - ответила Юля, при чем на полном серьёзе, а если она говорит на полном серьезе, значит она это может сделать, так что я не рисковала... - ну ладно(( - пошли дальше, мне скучно стоять на одном месте. Мы шли в глубь леса... Мы пошли в глубь леса... Я заметила что, что то промелькнуло деревом, ну и решила посмотреть что там... - ААААААААА!!!!! - я закричала как могла. То что я там увидела, было для меня шоком, ведь там стоял очень высокий человек в плаще и шляпе, я конечно врубилась кто это, по этому закричала и бросилась бежать к Юле. - бежим!! Скорей! Он там!! - задыхаясь говорила я. - где?! Кто?! Что случилось?! - пофиг!!! Бежииииим!! Я схватила её за руку и побежала с бешеной скоростью, Юля бежала за мной, спотыкаясь. Мы бежали бежали и быстро спрятались в маленькой пещерке под корнями деревца. - что случилось?! - я тебе ща все расскажу. Мы шли с тобой по лесу, вообще краем глаза увидела что, что-то промелькнуло... - и ради этого мы только бежали?! Из-за того что тебе что то померещилось?! - перебила меня Юля. - дослушай хотя бы! Вообщем мне стало интересно что там, и я пошла в сторону того что я увидила, иду иду и тут, опаньки сюрпрайз мазафака!! Высокий, привысокий чувак в плаще и в шляпе!! Вообщем ты уже поняла кто это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.