ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

приключения в лесу

Настройки текста
Юля стояла в шоке и не могла ни чего сделать, ни говорить, ни шевелится. Когда Юля пришла в себя она начала говорить всякую фигню типо "это все не правда", "тебе померещилось", "Крипипасты не существует", "этого не может быть"... В конце концов она мне боле менее поверила. Мы провели все ночь под этим деревом. Юля пришла в себя и в конце концов поверила мне. - ладно, пошли домой, - сказала Юля. - конечно!! ну давай веди нас домой, если такая умная! - от куда мы пришли? - вроде от туда, - показала пальцем влево, - вроде... - ну вот те на! И че мы делать теперь будем? - пошли куда нибудь - ну и куда же - Куда-нибудь туда, - сказала я , неуверенно показав пальцем вперёд. - ладно, пошли, мы уже все равно заблудились... (( - заблудились? Заблудились?! И мы одни в этом гребанном лесу!!?? - да... Ну ты это, полегче, остынь. Все нормально - ты ещё говоришь "нормально"?! - блин, да успокойся ты уже, - спокойным и нужным голосом сказала Юля. - ну если ты такая спокойная, когда мы в лесу на едене с каким то высоким чекнутым чуваком!? - если ты не успокоишься, то иди одна! Без меня! - ну и пойду! - ну и иди. Юля развернулась и пошла в другую сторону. - да пожалуйста... Уж больно ты мне нужна была!.., - фыркнула я себе под нос. Я пошла вперёд, шла шла... И тут как на зло пошёл дождь. - блиин! Ну за что! Мне пришлось идти под дождём, ну естественно я так долго не продержалась и построила маленький шалашик. Я дождалась когда дождь прекратится и вышла из шалашика, ну и пошла дальше. - "интересно, а где Юля?..." - подумала я, - "Наверное уже дома... Забыла про меня... Стоп. А может с ней что то случилось! Надо позвонить ей... Вдруг сеть ловит." Достаю телефон... - опаааа, сеть ловит! Мало, но... Хоть что то. Достаю телефон и набираю телефон Юли. - "обонент выключен или находится в не зоне действия сети" - чёрт! Значит она ещё в лесу. Эх... Ладно, пойду дальше. Думаю ничего страшного с ней не случится, девка умная. - сказала себе я. Наступал вечер. Я шла дальше, пока меня не насторожило несколько странных звуков. - "блин ну что там ещё..." Ну и решила я посмотреть че там в кустах. Захожу - никого... - хмм... Чет не то... -_- Вообщем пошла дальше. Ляляля, ляляля... Иду себе, иду... И тут я что то заметила на дереве, подхожу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.