ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

они едут....

Настройки текста
Когда мы пришли домой я переоделась и спать. Я проснулась от каких то звуков в низу. Я в пижаме пошла. (Джефф)-За что?! (Бен)-Пора убирать все компы в коробку! (Салли)-Где мой мишка? (Слендер)-Так спокойно! Я не выдержала и... (Я)-Что происходит, мать моя женщина?! ТИХО-О-О!!! Все как не странно закрылись. (Слендер)-Ой! Ты иди спрячьться в комнате Джеффа. (Я)-Та что тут происходит?! (Джефф)-К нам братья Слендера едут!!! (Я)-И? Кароче, я в комнату. Я пошла в комнату. Тут кто то заходит в комнату. Это был Трендер. (Я)-Бл*ть! Трендер! А если бы я голая сдесь была?! (Джефф)-А Слендер говорил идти в мою комнату,-и он ехидно улыбнулся. (Я)-Ах ты маленький извращенец! (Джефф)-Хах:) (Я)-Джефф и Трендер брысь из комнаты! Они ушли. Я пошла гулять. Когда я шла я увидела своих друзей. Я увидела своих двух старых друзей Максима и Соню Я) - привееет. Соня) - аааа, новая убийца из крипипастыыыыыы!!!! Макс) чо блин? Какая нафиг Крипипаста, это очередная не нормальная. Я превратилась в саму себя. Соня) - Диинаааа! Я так соскучилась. Где ты была все это время. Ниче се как ты умеешь превращаться! Я) - да так. Нигде. Ко мне подошёл Джефф. Соня) о боже! Это Джефф?! Аааа, ахринееть. Соня побежала за Джеффом а он убегал. Джефф) - чёрт! Уберите от меня эту не нормальную! Я) - сонь подойди сюда. Соня) - да конечно. Что случилось? Я) - прости, но Слэндэру придётся стереть твою память. Или он тебя убьет. Выбор за тобой. Соня)- эх... Пусть стерает память Я)- пока(( Соня)- пока(( Слэндэр телепортироваться Соню и Макса по своим домам где они уже ничего не помнили Мы пошли обратно в дом. Я пошла к себе в новую комнату (см. На картинке 1), а Юля в свою (см. На картинке 2). Я была грустной, потому что мы с Юлей почти перестали общаться. Вообщем я пошла спать. Ночью я почувствовала что кото то ко мне прикасается. Я обернулась, там был Офф. Офф)- хош розу?)) Я)- ааааа!!! Убери свои щупальца, Слэндэр-извтращенец!!! Офф)- тише тише! Ты чо разоралась? И тем более я не слэндэр-извращенец. Я оффэндэр Я)- мне пофиг! слэндэээээээээээр!!!!!!!!!!! Весь дом проснулся. Прибежал Слэндэр. Слэнд)- че случилось?! Я)- убери от меня этого дебила, который лезет ко мне по среди ночи. Слэнд)- Офф, я же просил к новенькой не лезть. Офф ушёл с недовольным лицом. Я)- бл*, ох**ть. Капец какой то. И мне терпеть это целый месяц?! Слэнд)- к сожалению да. Я пошла обратно спать. Утром я проснулась вместе с Джеффом, ладно с ним проснулась, но в обнимку! Это уже перебор. Я)- Джееееф!!! Какого фига мы лежим с тобой в обнимку? Джефф)- эм...ну... Просто мне негде было спать, потому что мою комнату занял трэндэр. Я)- С ним бы и спал Джефф)- ну блин. Я)- чо блинкаешь. Ты мог пойти к Клоки, к Джейн, к Салли.... Джефф)- прости... Но если бы я пошёл к Клоки, меня бы убил тоби. Если к Джейн, то она бы меня сама убила, а к Салли... Салли со мной. впринцессочек бы играла всю ночь. А ты меня не убьешь. Я)- почему это ты так уверен? С чего ты это взял Джефф)- ну я же тебе нравлюсь. У меня глаза из орбит чуть не вылезти и даж поперхнулась Я)- че серьёзно так думаешь? Джефф)- конешн) яж Ванга, ёмаё😂 Я)- нет. Ну правда с чего ты взял что ты мне нравишься. Джефф)- это видно. Я)- ой. Ну не гони. Ты наверняка следил за мной когда мы с Юлей секретничали. Да? Джефф)- ну ладн, раскусила меня)) Я)- ну ты и хитрожопая печенька! Джефф)- ты ведь меня не убьешь за это? Я)- неа. Но тока при одном условии. Джефф)- каком? Я)- ты скажешь кто тебе нравится))) Джефф)- ты реально думаешь что я тебе скажу? Я)- хотяб намекни. Джефф)- это девочка с которой я больше всего общаюсь и она со мной в комнате)) Я)- это типо я?😐 Джефф)- ты догадливая)) я давно хотел конечно тебе сказать. Но. Я сомневался, пока не услышал про то что я тебе тоже нравлюсь. Будешь моей девушкой? Я)- ну... Я подумаю) Джефф)- тебе даю час С этими словами он уушёл Я пошла вниз завтракать. Опа, а завтрака там нет. Ну и я решила пойти на кухню. Там была записка "передайте Дине, что бы она приготовыла завтрак". Я)- чтооо. Ну блиин. Ладн. Я решила приготовить вафли и ванильные коктейли. Я накрыла на стол. Пришли все, кроме тоби. Он проспал, поэтому когда пришел, вафель уже не было, но он не отчаился ведь у него их куча! Он пошёл к себе в комнату. И через 5 минут выбежал. Тоби)- нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!! За чтоооо!! Я не смогу жить без тебя!! Клоки)- тихо тоби, чо случилось Тоби)- их... Больше...нееет.... Они. ..закончиилииись((( Я)- о боже. Я думала что то серьёзное. Тоби)- это очень серьёзное! Ведь вчера у меня оставалось 7 пачек а сегодня ноооль. Я)- наверно, ты их съел и не заметил. Тоби)- кааак. Я не мог не заметить. И тут выходит Офф с пачкой вафель в руках. Тоби)- ты! Ты вор! Ты украл мои вафли!! Офф)- какие вафли? Эти шоль? На написано что ле?😀 Тоби)- да! Тоби перевернул вафлю и на ней было написано "тоби". Офф)- бл*! Тоби)- а ну отдай все мои вафли. Офф)- заставь меня. Вощем тоби гонялся за оффом пол дня и только после обеда угомонились. После обеда все пошли по комнатам и я том числе. И тут из комнаты бэна доносится крик. Бэн)- нееееееееееееет!!!!! Неееет, нет, нет, неет!! Комп вырубилсяяяяя!!!!!!! За чтоооооо?!?!! Я пришла к нему в комнату. Я)- чо случилось бэн? Бэн)- он....он сломалсяяя...... Я решила посмотреть все вокруг компа. И тут мой взгляд пал на розетку. Я начала ржать, как не нормальная. Бэн)- чо ты ржошь?! У меня горе, а ты угараешь. Я)- ро...ахахах!!...зетка. Комп в разетку вруби.😂 Бэн)- ах, да...точняк. Блин😂😂 Я пошла обратно к себе в комнату и легла на кравате. Я сидела и тупо рисовала всякий бред. Сижу, сижу. Тишина и тут на меня прыгает Джефф Джефф)- бу!! Я)- джеееф!!!! Я тебя убью!! Джефф)- ой, да ладно. Давай, говори что решила)) Я)- ну... Я подумала и решила... Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.