ID работы: 2932869

приключения н пятую точку в Крипи

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тусовку прирвал Слэндэр. - Дина, пошли за мной. Я буду делать тебя одной из нас. - ухууууу!!! Урааааа!!!! Клевооооо!!!! - закричали все крипи. Мы пошли в какое-то комнату. Там я придумала себе образ и Слэндэр меня превращал где то чрез полтара часа. - итак. Ты должна придумать себе имя и коронную фразу. - окей. Моё новое имя будет Одноглазая Ди. А коронная фраза "always smile" это значит "всегда улыбайся". Я попросила сделать мне татушку на левой руке, знак Крипи (кружок перечеркнутый двумя линиями). Он все сделал и я пошла обратно ко всем. У всех челюсть отвисла, когда они меня увидели. - красотка) - поздравляю ты теперб одна из нас!!! - всё тихо, - прервал всех слэндэр, - итак Ди ты должна выбрать того кто будет тебя учить. - Джефф!! - ладно. Завтра приступите к тренировке. Слэндэр ушёл. Все начали меня распаришивать и поздравлять. Ну и в честь этого Бэн опять предложил всем его баночку. Мы веселились по полной, все катались на друг друге, вощем капец был. - вафляяя!! - тоби, я не вафля и прекрати на меня так смотреть. - о боже!! Я так и знал!! Я так и знал что вы говорите! Я верил в это! Урааа!!! Говорящая вафляяяяя! - тоби! Я говорящая Ди. Но уж точно не вафля. - люди, люди!! Эту вафлю зовут Ди. - ТОБИИИИИИИ!!!!!!!!!! - я заорала так, что все сразу замолкли и посмотрели на меня. - тоби, я просто хочу спокойно объяснить тебе, что я... НЕ ВАФЛЯЯ!!!! ПОНЯЛ?!?! - ладн, ок. Вафелька....))) - блин, тоби. Реально не надо её злить, а то будет очень плохо, - предупредила Клоки. - хах)) она? Меня? Я - убийца, а она девчонка! - ну все с*ка, тебе капец... Я взяла топор тоби который лежал рядом со мной. - эй! Так не честно! - вовремя заткнуться надо было... А сейчас лучше беги... Ну или можешь просто стоять и ждать когда я кину в тебя топорик. - вафелька.... Меня хочет убить вафелька... Это наказание за все убийства бедных вафель... Я убивал их жестоко и беспощадно... Нееет. А теперь они хотят убить меня. - тоби! Хватит идиотничать! Если ты щас не заткнешся то я тебя реально убью! Или ты плохо понял?! - ладно, Ди. Просто не обращай внимания. - посоветовала мне Клоки. - ну да, ты права. Убивать его слишком жестоко. - фух... - с облегчением сказал тоби. - тоби, иди с миром, но в жопу. Мы продолжили веселиться, тоби от меня отстал и стал пристовать к Тиму. Потом мы все вырубились. Я проснулась самая первая и пошла к себе в комнату. Я оделась. (Джефф)-О-о-о-о... Классно выглядишь:) Я сразу не поняла но он стоял еще с того времени что я выбирала одежду. (Я)-Спасибо... А ты что тут делаешь? (Джефф"растерянно")-Эм... Я... Ну я тут смотрю что ты одеваешь... (Я)-О слушай... Может в футбол по играем? (Джефф)-Хорошая идея!:) Я пойду звать всех! Я одела то что на 5 и 6 картинке. И пошла. Играли: Джефф, я, Джек, Джейн, Бен, Джейн, Худи, Джилл, Тим и Клоки:) (Я)-А давайте на желания?! (Бен)-Давайте! На то что бы девочки целовали мальчиков если девочки про играют... А мальчики если продуют то мы вас целуем! (Я)-Сойдет! Поехали! Мы играли, но я... Упала! (Джефф)-Ди, ты в порядке?! (Клоки)-Диана!!! Ко мне все подбежали. Я подняла руку. (Джефф)-Ди, у тебя рука полностью в крови! Я села на лавочку. Вопщем днвочки проиграли. Щет был 7:2 в пользу мальчиков. Потом я пошла в комнату. Там я переоделась. Я включила песни ЯрмаКа и пела с ним. (Джейн)-Дина, классно поешь:) (Я)-Спасибо... А что ты тут делаешь? (Джейн)-Я тебе вот руку пришла перемотать. Она мне ее перемотала и ушла. Наступил вечер и все уснули. Я не могла уснуть из-за того что на меня всё время пялился смайл. Конечно он милый песик..... Но чуть жутковатый. Мне это надоело и я решила выйти прогуляться. Я пошла в глубь леса. Опа! Там мои старые "друзья", это были Лиза и Алина. Я надела капюшон и пошла к ним. Они меня заметили. - ты кто?! И как ты смеешь подходить ко мне без разрешения! На мне был капюшон и не было заметно моё лицо. За то время когда я снимала капюшон, я каким-то образом превратилась в саму себя. Я сняла капюшон и они узнали меня. - аа. Это ты. Знаешь а ты не изменилась. Такая же уродина как и была. - ошибаешься, я очень изменилась. Раньше я терпела тебя. А сейчас, даже и не собираюсь. Я достала нож и начала резать ей улыбку. Она мучалась и мне это нравилвсь, очень нравилось. В конце я убила её и пошла домой, все мои руки были в крови. На встречу мне шёл Джефф. - Ди! Что с тобой случилось? Почему ты вся в крови? Ты не поранилась? - да так... Ничего. Одна девочка меня окончательно достала... - я начала плакать и жалеть о том что я сделала. - и я её убила... Я плакала ещё сильнее. - не плач. Она получила по заслугам. Джефф приобнял меня и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.