ID работы: 2932870

Любовь и вино.

Keanu Reeves, Gavin DeGraw (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
NimfaMV бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Киану довез Луизу до работы и уехал по своим делам. Девушка задумчиво пересекла холл, не обращая внимания на здоровающихся с ней коллег. Сейчас её голова была забита другими мыслями. Она посмотрела на часы и вздохнула. Девушка впервые опоздала на работу на целый час, потому что Киану вздумалось во что бы то ни стало накормить её завтраком. Хотя отчасти она ему благодарна, т.к. действительно впервые за всю свою жизнь она была по-настоящему голодна с самого утра! Луиза заказала себе салат и тост, потом поняв, что совсем не наелась, попросила принести ещё несколько круасанов и кофе. Киану с улыбкой наблюдал за ней. - Что? - Ничего. - Тогда перестань так смотреть. Я голодная! – Луиза насупилась, а Киану, казалось, это позабавило ещё больше. - Кушай, кушай. Тебе силы нужны... – Луиза подняла бровь и недоверчиво посмотрела на мужчину. - Интересно, для чего? Киану лишь загадочно улыбнулся и пролистнул газету. Когда они вышли из ресторана, ей позвонил Гевин. Луиза хотела было уже начать оправдываться, но тот только попросил захватить по пути для него кофе и уточнил как скоро она будет в офисе. Луиза повесила трубку и уставилась на Киану. - Что ты сказал Гевину? - Ничего. - Он знал, что ты.. ну.. - "Что я" что? - Что ты ездил ко мне. - Нет. - Странно.. – Девушка задумчиво уставилась в окно машины. – Ничего не понимаю.. - Луиза, думаю Гевину совершенно безразлично во сколько ты приходишь, важно, что ты всегда выполняешь свою работу лучше других. - Да? Может, тогда сделаете мне скользящий график, мистер О’Брайен? – слегка игриво поинтересовалась Луиза. - Не уверен, мисс Гофман. – хихикнул он в ответ и провел пальцем по ее щеке. - От чего же? - Хочу, чтобы ты всегда была рядом. – Он скользнул по ней горящим взглядом, от которого всё её существо затрепетало. - Вряд ли Вам это светит. В воскресенье я улетаю с Херли в Париж на 4 дня. Киану как-то странно улыбнулся, и где-то подспудно Луизе это не понравилось. Но заострять внимание она не стала, т.к. они уже подъехали к дверям офиса. Он хотел её поцеловать, но девушка отстранилась, озираясь по сторонам, и быстро вылезла из машины. Киану вздохнул и, проводив её взглядом, уехал.

***

- Доброе утро, мисс Гофман! – Ария подскочила со своего места, заметив свою молодую начальницу. – Мистер О’Брайен просил вас зайти к нему, и ещё мистер Тейт несколько раз о вас спрашивал, и звонили французы. Ещё вам пришла почта.. - Да, и Вам доброго утра.. – Луиза взяла из рук Арии почту. – Ты билеты зарезервировала? - Мистер О’Брайен сказал, что лично это проконтролирует.. - Мистер О’Брайен? Гевин? - Нет, Киану. - Хмм.. Ладно. Тогда соедини меня с французами, мистеру Тейту передай, что я на месте и спущусь к нему в течение получаса, а это занеси мистеру О’Брайену, - Луиза передала стакан с кофе Арии - и скажи, что я зайду к нему.. позже зайду. - Хорошо! Луиза скрылась в своем кабинете. Вот так и опаздывай на работу.. Через пару минут Ария соединила её с французами, и девушка вовсю обсуждала с ними предстоящую встречу, попутно просматривая почту. От: Гевин О’Брайен Дата: 29 июля 2014 10.47 Кому: Луиза Гофман Дорогая мисс Гофман, я вас заждался не передать как! Мне необходимо с вами переговорить по поводу вашей поездки. P.S. Кстати, где вас черти носили? И.. Спасибо за кофе :)) Гевин О’Брайен ИО директора «O'Brian Wine Сompany» Луиза улыбнулась и тут же написала ответ. От: Луиза Гофман Дата: 29 июля 2014 10.52 Кому: Гевин О’Брайен Разговариваю с французами, после зайду к мистеру Тейту для уточнения некоторых деталей поездки. ПА ИО директоров «O'Brian Wine Сompany» Киану&Гевина О’Брайенов ))) Луиза Гофман Выйдя спустя полчаса из кабинета Тейта, Луиза была вне себя от ярости. Киану отменил поездку Тейта в Париж и вместо этого загрузил его совсем другими делами. Тейт пытался выяснить причину этого у Гевина, но тот был не в курсе планов брата и вообще всей кутюрмы с французами. Оставалась только Луиза, но и девушка как назло в офис пришла позднее обычного. Переговорив с Хёрли, Луиза пришла в ярость. Они много месяцев работали и вели все переговоры с французами. Им даже удалось выбить вполне приемлемые условия, а теперь Киану, в который раз, вставляет им палки в колеса! Херли был нужен ей, конечно, больше для поддержки, нежели для чего-то ещё. Луиза не привыкла вести переговоры в одиночку. Это было для неё в новинку. Всегда спокойнее, если рядом более опытный человек. Конечно, это были не первые переговоры, она провела их с дюжину, но всегда рядом были Майкл и Херли, готовые поддержать и помочь, если она где-то собьётся. Киану же это совершенно не волновало, он словно всё делал ей назло. Но теперь-то чем она перед ним провинилась?! Луизе было ужасно обидно. Девушка поднялась к себе в офис и прямиком направилась в кабинет Гевина. Уж он-то точно должен знать, что в очередной раз удумал его скверный брат, и она не успокоится, пока не вытрясет из него всю правду!

***

Оставив Луизу в офисе, Киану поехал домой. Он принял душ и переоделся, забрал документы и билеты на самолет, которые забронировал несколько дней назад. Он бы и сам навряд ли смог объяснить, зачем сделал бронь, может где-то глубоко в подсознании он надеялся на благоприятный исход истории, которую сам же и выдумал.. Мужчина улыбнулся своим мыслям. Лу, Луиза, Лиза, Лизи.. Он и предположить не мог, что эта девушка окажется такой. Ночью он долго любовался ею, пока она тихо посапывала в его объятьях, устав с непривычки. Он снова улыбнулся, вспомнив, как она смущалась с утра. Как была смущена и раздосадована их ситуацией. Она была так непохожа на всех, кого он знал раньше. Такая честная, правильная, чистая.. Мог ли он предположить, что такие девушки вообще существуют?! Нет.. И вряд ли он бы поверил, если бы не убедился в этом сам. Она была для него словно подарок свыше, девушка, которая вдохнула в него жизнь. Киану неудержимо тянуло к ней. Он буквально считал часы до самолета в Париж.. 7 дней рядом с ней. Только она и он, 6 ночей полных любви и нежной страсти. Он жаждал снова заглянуть в её бездонные, словно пропасть, глаза, услышать её тихие стоны, почувствовать тепло её тела и вкус поцелуев.. Когда всё это вновь стало так для него важно? Как он столько лет мог жить, словно мертвый, не чувствовать ничего, а теперь рядом с ней он с трудом мог сдержать себя. Киану пересек холл «O'Brian Wine Сompany». Ему необходимо переговорить с братом и убедить того остаться ещё на неделю в кресле директора. Это будет не сложно. По крайней мере Киану на это искренне надеялся, ведь у него в рукаве был один козырь - Кира. - Киану! – Гевин хмуро посмотрел на брата. – Какого черта происходит в этой компании? - И тебе здравствуй! - Карен, принесите два кофе, пожалуйста. – Гевин откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на брата. Что-то в нем изменилось. Но он пока не мог понять, что именно. Что-то неуловимое. Может он просто успокоился, получив результаты ДНК теста.. - Где ты был? Я заезжал к тебе вчера вечером и сегодня перед работой. Грейс сказала, что ты не ночевал дома. Я начал уже волноваться. - Волноваться? Гевин, я же не ребенок! - Да, но если бы мой брат был нормальным, то я бы предположил, что он мял какую-то цыпочку, но учитывая твой монашеский образ жизни.. Я даже позвонил матери, узнать, не был ли ты у нее! - Ох.. – Киану недовольно закатил глаза. – Спасибо, Карен. Гевин кивнул секретарше и, подождав, пока та уйдет, продолжил. - Меня начинает беспокоить твое поведение! Ты то запираешься и напиваешься в одиночку, то пропадаешь невесть куда на сутки! - У меня были дела. - Ночью? Киану посмотрел на брата. Когда-то они были очень близки. Близки настолько, что рассказывали друг другу всё. Но теперь.. прошло столько лет. Он изменился, а Гевин.. Гевин всё тот же. Киану даже от части завидовал ему и скучал по тем временам, но выстроенные в душе барьеры всё ещё не давали ему подпустить к себе брата. Может однажды он снова станет тем, прежним Киану, но не сейчас. Он еще не готов всё вернуть и стать прежним. - Это не важно, Гевин. Так о чем ты хотел поговорить? - Вообще-то о многом. Например, о письме. - Ты имеешь в виду ДНК тест? - Да. - Результат отрицательный. – Как можно более равнодушно произнес Киану. - И? Что ты намерен делать? Киану улыбнулся. - А что я должен делать, по-твоему? Гевин нахмурился. - Я слышал, Луиза написала заявление об уходе. - Написала. - И ты её отпустишь? - Нет. - Значит.. - Это ничего не значит, Гевин. Что еще ты хотел обсудить? – Киану попытался перевести тему. - Ну, например, что происходит с французами и с Хёрли? Он сказал, что ты отстранил его?! - У меня возникли дела в Париже, и я подумал, что будет лучше, если он останется здесь. - Дела? Какие это у тебя дела в Париже? - Ещё один возможный клиент, учитывая то, как легко мисс Гофман находит общий язык с французами, я подумал, что будет лучше, если именно она поедет со мной. – Киану заранее приготовился к допросу, который, как он предполагал, ему учинят Хёрли и Гевин. С Луизой он разберется потом.. - Ладно. Просто объясни это Хёрли. Он в полном недоумении и, честно говоря, кажется он слегка обижен на тебя.. - Я поговорю с ним. – Спокойно ответил Киану. - Знаешь, я с трудом могу представить реакцию Луизы, когда она узнает. Да. Он тоже... Киану потер подбородок. - Она ещё не в курсе. - Она как раз у Хёрли. «Ох..» Киану на секунду задумался. - Ещё кое-что.. - Что? - Ты упомянул как-то, что хочешь освободить Луизу от работы в отделе дегустаций. - Ну.. - Я просто подумал, что там же нужен человек, который отлично знает наши вина. - Говори прямо. Ты кого-то пророчишь на это место? - Да. Киру. Киану внимательно посмотрел на брата. Он и сам думал об этом, но потом как-то за последними событиями это забылось. Кира и правда была не плохим профессионалом, но опыта в организации у девушки не было. Киану задумался. Как на это отреагирует Луиза? Она любила эту работу, и он видел, что ей это нравилось. У неё всегда было море идей, и он лично убедился в её способностях хорошего организатора. - Я подумаю. У нас всего один кавист. - Да, я знаю. Но может тот парень, что работал с Луизой, когда Кира была в Марлборо, подойдет на замену? - Возможно.. Киану задумался. Быть может, это не плохая идея. - Я думаю, мы это обсудим на собрании директоров после возвращения из Парижа. - Ты собираешься делать собрание? - Да, у нас будут некоторые кадровые перестановки. - Оо.. Разговор мужчин прервал стук в дверь и заглянувшая в кабинет Луиза. - Гевин! – Поднявшись на этаж, Луиза долго пыталась собраться с мыслями и успокоится. В конце концов, Гевин не виноват в том, что его брат идиот! - Луиза? – Гевин бросил взгляд на Киану. - Я могу.. - Заходи, конечно! - Мистер О’Брайен..- Луиза стрельнула злобный взгляд в Киану. Он улыбнулся так, словно ничего и не произошло! - Мисс Гофман.. – Едва девушка появилась в кабинете, как каждая клеточка его тела уже чувствовала и откликалась на её присутствие. О! Как бы он хотел сейчас запереться с ней в этом кабинете и.. «Стоп!» Он глубоко вдохнул. - Я возмущена! Что вообще тут происходит! Почему Хёрли не едет в Париж?! - Хёрли нужен здесь. – Совершенно спокойно ответил Киану - Хёрли потратил кучу сил и времени на эти переговоры! Он должен поехать. Он заслужил это! - Он нужен здесь, я переговорю с Хёрли, и мы всё утрясем. - А я? - Луиза, тебе придется поехать с Киану. - Что? – Она уставилась на Гевина так, словно впервые его видит. - Какого черта?! - Кажется, у него есть ещё один клиент, с которым необходимо встретиться. «Ага! Как же! Клиент...» Луиза сердито посмотрела на Киану. - Да, и, кстати, мисс Гофман, после возвращения из Парижа будет собрание директоров, в компании будут некоторые кадровые перестановки. - Перестановки? – Она нахмурилась. - Да, я хочу снять с вас обязанности миссис О’Брайен. - Вы отстраняете меня? - Мне кажется, вы должны иметь возможность спокойно выполнять свою работу. Вы лишь временно замещали Кетелин. - Значит я, по-вашему, не справляюсь со своей работой?! - Я этого не говорил. – Нахмурившись ответил Киану. - Но об этом говорят ваши поступки! - Луиза, я думаю, Киану просто хочет немного разгрузить тебя. Вот и всё. Она зло посмотрела на Гевина, потом перевела взгляд на Киану. - Оо! Я вас умоляю! Этот человек, - Она указала на сидящего в кресле Киану - никогда не делает ничего без какого-то умысла! Мне надоело постоянно, ежедневно ожидать от Вас какой-нибудь пакости! Киану встал со своего места. - Я и не думал Вам пакостить, как Вы изволите выражаться, мисс Гофман! - Ооо.. А я-то наивная полагала, что вы наконец-то оставите меня в покое! Киану начинал сердиться. Он вовсе не собирался её обидеть. Он просто хотел, чтобы она как можно больше времени была с ним. Гевин слегка недоуменно смотрел на развернувшуюся перед ним сцену. Казалось, эти двое совсем забыли о его присутствии. Когда они спорили, это походило на гладиаторские поединки, и находиться рядом было и страшно, и интересно одновременно. - Это просто смешно! - О! Ну, тогда посмейтесь! Давайте! Вы - двуличная скотина, мистер О’Брайен! - Что?! - Что слышали! - Вы перегибаете палку! - Да неужели?! Мне кажется, это Вы пользуетесь своим положением чтобы.. чтобы.. - Чтобы что? - Чтобы унизить меня ещё больше! «Да что только она напридумала в своей голове?!» Киану был в ярости! - Что за глупости?! – Он хотел было протянуть к ней руку, но девушка отскочила от него. - О! Не смей! Не смей больше никогда прикасаться ко мне! И не смейте больше никогда приходить в мой дом! - Луиза! - Нет! Я не собираюсь играть в ваши игры! Я не позволю морочить себе голову! - Луиза! – он сделал шаг к девушке. Гевин, наблюдавший всю сцену, сидел с отвисшей челюстью. - Не смейте даже думать еще когда-нибудь прикоснуться ко мне! - О! Мне казалось, мисс Гофман, Вы были вчера совсем не против этого! - Ах! – Луиза задохнулась от возмущения, а Гевин был окончательно убит всем, что только что узнал. Теперь стало понятно, где пропадал Киану. Его брат провел ночь с Луизой.. В это было сложно поверить! «Нет, это надо осмыслить...» Гевин хотел бы уйти, но боялся пошевелиться. Эти двое явно совсем про него забыли. Луиза готова была размозжить голову этому самоуверенному негодяю! Как она могла ему поверить?! Как могла только подпустить его к себе так близко?! Как могла полюбить его.. - Я ненавижу тебя! – едва сдерживая слезы, выкрикнула она и хотела уже уйти, как Киану в одно мгновение оказался рядом с ней, и крепко схватив за кисти рук, притянул к себе. Она вздернула подбородок и он смог заглянуть ей в глаза. - Ты сводишь меня с ума! – сердито сказал он и впился в её губы поцелуем. Девушка вырывалась, пытаясь отпихнуть его от себя.. но после нескольких секунд безуспешной борьбы отступила и ответила на его настойчивый и страстный поцелуй. Гевин смотрел на них во все глаза. Потом, воспользовавшись моментом, тихонько выскользнул из кабинета и закрыл дверь. Он облокотился о дверь, пытаясь собраться с мыслями и переварить всё, что только что узнал. Через какое-то время он заметил, как недоуменно на него уставились две пары глаз - Карен и Арии. Он натянуто улыбнулся. - Они там.. Ссорятся. – и направился к лифту. Карен и Ария переглянулись. Они слышали крики, доносящиеся из кабинета, но не поняли сути ссоры. Не дойдя до лифта, Гевин остановился и обернулся к Карен так, словно что-то забыл. - Если.. будут звонить, переведи мне на мобильный. И .. – он почесал висок словно пытался что-то вспомнить, - пусть их никто не беспокоит. - Хорошо. – Кивнула Карен, ещё больше недоумевая. Он потер подбородок. - Если что, я у Хёрли. Когда Гевин скрылся в лифте, женщины снова переглянулись. Что-то происходило между Луизой и их молодым начальником, и происходило уже давно. И они никак не могли взять в толк, что именно... - Ки.. – чуть слышно простонала Луиза, когда мужчина ослабил натиск. - Шшш… - Он подтолкнул её и прижал к стене. Он проложил дорожку из поцелуев по шее девушки, от чего она едва не задохнулась. Где-то на задворках сознания промелькнула мысль о Гевине, он был с ними, в кабинете.. Где же он? - Нет, нет, нет.. Киану прекрати! – Она уперлась ему в грудь ладошками и отстранила от себя. – Что ты делаешь?! Мы же на работе! И.. где Гевин? - Он вышел. Лизи.. – Он снова попытался её поцеловать. - Не надо. – серьезно предупредила она. - Мы одни. - Сюда могут войти! - Не войдут, поверь мне. - Нет, пусти меня.. Мне, мне надо работать. - Мы можем поговорить? Она расправила одежду и привела себя в порядок. - Так не может продолжаться. - Что? - Всё это. Это - не правильно, Киану! - Да плевал я на то, что правильно, а что нет, Лизи! Ты нужна мне! - Я так не могу.. Прости. – Она повернулась уходить, но он успел поймать её за руку. - Что случилось? Ведь с утра всё было хорошо! - Не надо, прошу, не усугубляй всё. Давай закончим, пока не зашло слишком далеко и пока об этом не узнали. - Об этом уже знают Кира и Гевин! - Я.. - Прекрати, Луиза! Ты ведешь себя глупо! Мои родители тоже работали вместе, и это не мешало им строить свои отношения, воспитывать детей и быть счастливыми! - Это другое! - Это абсолютно то же самое! Она посмотрела на него в упор, пытаясь понять, как серьезен он в своих намерениях. Если она поверит ему, не причинит ли он ей боли? Почему-то было жутко страшно подпустить его так близко, но так соблазнительно.. И всё же, вся ситуация казалась ей очень и очень неправильной. - Почему я, Киану? Ты - красивый, успешный, умный мужчина. В твоей жизни множество женщин гораздо более достойных. Я даже не твоего круга.. - Женщин? В моей жизни? Ох..- Он едва не рассмеялся.. О каких женщинах она говорит?! В его жизни есть только две женщины, его мать и его экономка! – Я один, Луиза. Я уже очень много лет один! До встречи с тобой я был мертв. Все эти годы я.. - Мы не подходим друг другу. - О, нет, милая! Мы идеально подходим друг другу! – Он улыбнулся. - Но я не твоего круга.. - Не отталкивай меня, Лизи! – Он подошел к ней и взял за руку. – Дай нам шанс! Если бы ты ничего ко мне не чувствовала, то вчера.. ты бы не была со мной. Я это знаю. - Киану, я.. - Боишься? Сомневаешься? Я знаю. Я тоже... - Нет никакого шанса переубедить тебя? - Нет, ни единого! – Он улыбнулся и прижал её к себе – Тем более после того, как Кира дала мне свое благословение. - Что?! – Луиза удивленно вскинула голову – Что Кира сделала? Он не ответил, а лишь поцеловал её, нежно, глубоко и многообещающе. Гевин и Хёрли обсуждали дела на ферме, когда к ним присоединился Киану. Он извинился за неразбериху с Парижем и убедил Тейта, что это он и только он виноват во всей этой ситуации с поездкой. Тейт был не столько расстроен, сколько обеспокоен. Казалось, он больше волнуется даже не за дела с французами, а за Луизу. Киану пришлось убеждать, что с ним она будет в полной безопасности, и что он не обидит девушку. Гевина вся эта ситуация изрядно веселила. Видеть, как брат пытается выкрутиться из столь щекотливой ситуации, было довольно интересно. По видимому Луиза против того, чтобы начать встречаться в открытую, а Киану не из тех, кто любит скрываться. Гевин довольно улыбался после каждого обещания брата не обижать мисс Гофман. В то время как Хёрли никак не унимался и то и дело нравоучал нерадивого крестника. Ох, если бы он только знал... Спустя некоторое время Хёрли удовлетворенно кивнул. - Ладно, поверю. Но если мисс Гофман опять из-за тебя будет переживать!.. - Ох, Хёрли! - Я думаю, мой братец наконец-то понял, что у него просто идеальная ассистентка! Киану покосился на брата, поняв какой именно смысл тот пытался вложить в свою фразу. - Не стану отрицать, она - прекрасный профессионал! - Вот видите, Хёрли! У них всё на мази! – Весело воскликнул Гевин. Хёрли лишь недоверчиво покачал головой. - Мне нужно поговорить с тобой, Гев. – Деловито произнёс Киану. – Хёрли, а ты не мог бы дать мне свои бумаги по французам? Хочу подготовиться к встрече.. - Да, конечно! – Тейт протянул увесистую папку – тут всё, что нужно, но уверен, мисс Гофман введет тебя в курс дела! - О, да! Мисс Гофман-то введет... – Закивал Гевин. Киану смерил его недовольным взглядом, а Хёрли лишь непонимающе покосился. Когда мужчины вышли из кабинета Тейта, Киану был уже достаточно зол на брата за его шуточки. - Я не нахожу это забавным, Гевин! – Заговорил он, когда они подошли к лифту. Гевин внимательно посмотрел на брата. - Почему ты не сказал?! - Не сказал чего? - Что был с ней! Что был у неё! Когда я спрашивал, где ты пропадал... Черт! Я думал мой брат - монах, а он оказался ещё тот повеса! Уж затащить в постель неприступную мисс Гофман... - Прекрати! Ты ничего не знаешь о ней!!! - Оо.. не надо так злиться! Нет, ты не подумай. Мне нравится Луиза, она - великолепная женщина и.. Просто я слегка удивлен тебе. Сначала ты всеми правдами и неправдами пытался очернить её, а теперь ты сходишь от неё с ума. - Я не знаю. Просто она не такая... - Не такая, как кто? – Гевин внимательно посмотрел на брата. - Не такая, как все. Не такая, как другие. - Помнится, я тебе давненько пытался это втолковать. - Наверное, я просто не мог поверить, что такое возможно. - Значит, теперь веришь? - Да. - Это хорошо. Я рад, что вы вместе. - Я тоже..- Киану задумчиво кивнул. – Ну, а что ты? - Я? В каком смысле? - Что будешь делать с Кирой? - Не знаю... Похоже, она не хочет больше меня видеть, тем более ее нет в городе. - Кира уже в Нью-Йорке. Прилетела сегодня рано утром... - Правда? – Гевин словно ожил. – Ты её видел? - О, да.. Она, знаешь ли, не научена стучаться. Гевин удивленно уставился на брата. - Что ты имеешь ввиду? Киану лишь многозначительно посмотрел на брата. - О, нет! Нет!! Хочешь сказать, она видела как вы..? Ооо.. - Это было довольно.. неудобно. - Я представляю... А кто был сверху? - Гевин! - Прости.. Ну мне просто интересно, как это у вас.. ну.. Киану предупреждающе скосился на брата. - Я имею ввиду, какого чёрта тебя вообще понесло к ней ночью? - Вечером. - Какая разница?! - Я получил результаты ДНК. - Ну да, это хороший повод, чтобы заняться сексом с ассистенткой. - Гевин! - Да? - Кира... - Что Кира? - Кира, между прочим, тоже у нас работает! И по крайней мере, я не протежирую свою девушку в отличие от тебя! - А вот это подло! - Правда? – Киану улыбнулся. - Кира достойна этого места, и ты это знаешь! - Возможно.. - Ладно. – Гевин вздохнул. – Знаешь, я даже завидую тебе. - Нечему. Луиза - очень сложный человек. А вот тебе стоит поехать к Кире. - Она не захочет меня видеть... - А мне кажется, что захочет. - Ты с ней говорил? - Да. - И? - Поезжай к ней! - А Луиза? Киану улыбнулся. - Она не будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.