ID работы: 2932870

Любовь и вино.

Keanu Reeves, Gavin DeGraw (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
31
автор
NimfaMV бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 131 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Вечером Гевин долго слонялся под окнами высотки, не решаясь подняться наверх. Что ему сказать? Как убедить Киру, что он действительно её любит? А Луиза? Не выставит ли она его за дверь лишь бы уберечь душевное равновесие сестры? Хотя она обещала не вмешиваться. Но почему же ему так страшно? Почему с другими женщинами было так просто? А тут... тут он боялся потерпеть неудачу - если она его не простит, то все будет потеряно навсегда, а сейчас у него будто бы еще есть шанс на счастье. Он запрокинул голову и встретил первые капли дождя. Глазами нашел её окно и долго смотрел на свет, а потом... потом просто пошел на встречу своей судьбе. Нет, он не позволит ей оттолкнуть себя! Он не позволит ей уйти! Никогда!

***

В дверь позвонили, и Луиза пошла открывать. Кира была в своей комнате, слушала музыку и подпевала любимой группе. Девушка открыла дверь и хмыкнула. Кажется, братья О’Брайен решили поочередно приходить к ним в дом. - Привет, Луиза. - Привет. Гевин не знал, что сказать. - Судя по всему, сегодня ты пришел не для того, чтобы выпить и поболтать? - Я могу увидеть Киру? - Она у себя. – Луиза указала в нужном направлении и закрыла за парнем дверь. – Не волнуйся, я вам не помешаю, всё-равно собиралась идти спать. - Так рано? – Гевин посмотрел на часы. - Да, я не выспалась в последнее время, если честно... - Ещё бы.. – хмыкнул парень, и Луиза покраснела до корней волос.. – оо.. прости!.. я.. просто.. Ты и Киану это.. Ох черт, мне лучше замолчать, да? Она опустила глаза. - Я лучше пойду. - Луиза, - девушка обернулась – Я рад, что вы вместе. Он любит тебя. Правда любит. Она ничего не ответив, скрылась в своей комнате, а Гевин собравшись с духом направился в комнату Киры. Кира искупалась и теперь сушила волосы, слушая музыку и подпевая. Весь день она провела дома за раздумьями. Она, конечно, была искренне рада за сестру, но теперь только ещё сильнее тосковала по Гевину. Она включила телефон в надежде обнаружить от него письмо или сообщение, но там было пусто, и на душе девушки сделалось ещё тяжелее. Возможно, он уже давно забыл её и живет дальше, а она тоскует и ждет.. Но тогда зачем все эти слова и уверения Киану? Нет, он бы не стал ей врать. Но почему же.. почему он не звонит??? Почему не приедет?!.. За такими вот мыслями её и застала сестра, вернувшись с работы. - Ну и где ты витаешь? – Поинтересовалась Луиза, когда поняла, что Кира не слышала ни слова из того, что она только что сказала. - А? Ой, ты уже дома! - Даа.. Я вообще-то уже минут 10 стою тут и пытаюсь вернуть тебя на землю! - Прости. – Кира улыбнулась. – Я задумалась.. - О чем? - О словах Киану. - И что же он тебе уже успел наплести? - Да так, не важно... - Хмм.. – Луиза скорчила недовольную гримасу. - Просто кое-что сказал о Гевине. - Ооо.. А вот это уже интересно! - Он считает, что Гевин меня любит.. – Печально вздохнула Кира. - И? - Что "и"?! Лиз, за всё время он ни разу не позвонил! Ни разу не попытался со мной встретиться! - Если я хорошо помню, то ты просила дать тебе время. Может он просто прилежно исполняет твое желание? - Очень смешно! - Нет, это пожалуй печально. - Лиза! - Ну, а что ты от меня то хочешь? - Вы же с ним вроде как общаетесь... - И?? - Блин! Ну что "и"?! Он спрашивал обо мне? Говорил что-нибудь??? - Да. – Луиза положила в рот кусок сыра. - Ну?.. - Что "ну"? - Что говорил?! - Что любит тебя. - Бля! Лиза! Ты можешь толком рассказать?! - Слушай, всё, что я ему сказала, это то, чтобы он разбирался с тобой сам, я не стану лезть в ваши отношения! Ни помогать, ни мешать ему я не стану! - А он? Луиза пожала плечами и закинула в рот следующий кусок сыра. - Был рад. - Ох.. – Кира печально вздохнула. Сестра всегда была крайне скупа на проявление чувств и какие-то разговоры. - Слушай, я уже говорила, он - неплохой парень, и по-моему он действительно влюблен. - Тогда почему он не звонит?! - А у него есть твой новый номер? - Ой!.. - Вот именно! – Луиза улыбнулась. – Я в душ! Когда сестра скрылась у себя в комнате, Кира задумалась. А ведь и вправду у Гевина не было её номера, хотя почему он не спросил его у той же Луизы? Кира не знала, что и думать. Чтобы отвлечься, она последовала примеру сестры и пошла в ванную. Искупавшись и расслабившись под любимую музыку, девушка села расчесывать и сушить волосы. Она так увлеклась подпевая музыке, что не услышала ни звонка в дверь, ни слов сестры в гостиной. Кира едва не уронила расческу, когда к ней в дверь громко постучали. - Ну и кто же там такой вежливый?! Дверь открылась, и на пороге возник Гевин. - Здравствуй, Кира. Девушка судорожно сглотнула. - Здравствуй.. те.. Он чуть заметно улыбнулся одним уголком губ. Она была прекрасна, словно фея. Её бледная кожа выгодно выделялась на фоне тёмно-зелёных штор. Гевин обвел глазами спальню девушки. Просторная, со светло-бежевыми стенами и темно-коричневой мебелью. Шторы, диван, пуф и подушки были красивого, глубокого тёмно-зелёного цвета. На столе лежал открытый ноутбук и телефон, рядом стояла рамка с фотографией родителей. Над кроватью висела необычная картина, выдержанная в тех же тонах что и вся комната. Он ни разу не был в этой комнате, как, впрочем, и в спальне Луизы. Напряжение нарастало. С каждой секундой им обоим становилось тяжело дышать. Когда их взгляды встретились, Гевин сделал неосознанный шаг в сторону девушки. - Мы можем поговорить? – Неуверенно спросил он и остановился в шаге от неё, достаточно близко, чтобы почувствовать её запах. Ему надо было лишь протянуть руку, и она вмиг оказалась бы в его объятьях, но он не спешил. Он не знал, хочет ли она этого также, как он. Не знал, любит ли она его еще.. простила ли.. - Кира.. Она едва сдерживалась, чтобы не броситься к нему в объятья. Она так скучала, так ждала. И вот он здесь! Пришел к ней. Он любит её! Девушка не смогла сдержать слёз радости и улыбки. - Почему так долго?! - Что? Гевин растерялся от её вопроса, но заметив слезу на её щеке и едва заметную улыбку, он бросился к ней подхватив на руки. - Гевин! - Боже мой! Кира!!!! Как же я скучал! Как я боялся, что ты никогда не простишь меня!... Он осыпал лицо девушки поцелуями. - Гевин.. - Я люблю тебя, Кира! Люблю! Я готов на коленях вымаливать у тебя прощение! - Правда? – она недоверчиво на него посмотрела. – Прям таки на коленях? - Да! - И он сделал это.. упал на колени уткнувшись носом ей в низ живота. - Гевин! О Боже мой!.. Боже мой… - Выдохнула она, когда парень отдернул полы её халата и коснулся обнаженной кожи.. Он провел языком вверх к пупку и осыпая поцелуями обратно вниз.. – Хочу, чтобы ты всегда так просил прощения! Гевин поднял голову и улыбнулся. - Нет уж, родная. Я больше никогда тебя не обижу. Никогда! - Ммм… - она недовольно надула губки. - Ты позволишь мне остаться? - Я подумаю.. Он снова улыбнулся и, потянув за пояс, развязал халат и притянул девушку к себе. Обвил руками её бедра и начал покрывать поцелуями её разгоряченную кожу. - Думай быстрее, любимая, потому что ещё немного, и я уже буду не в состоянии уйти! Она, закрыв глаза, наслаждалась теми прекрасными ощущениями, что он щедро дарил ей. - Останься..- тихо попросила она, и он остался. В их любви была нежность и страсть, восторг и счастье от долгожданного воссоединения. Они больше не говорили, не вспоминали своей ссоры. Они просто любили, растворяясь друг в друге и даря неописуемое наслаждение... Заканчивали и вновь начинали свою любовную игру...

***

Луиза, как и сказала Гевину, решила лечь спать пораньше. Завтра ей предстоит собрать вещи для поездки в Париж и поработать с документами. Она очень волновалась. Херли был для нее опорой в этих переговорах, а вот с Киану она чувствовала себя только ещё более неуверенной. Она никогда не знала, как он себя поведет. Да и к французам особой любви он почему-то не испытывал, это она поняла ещё при их первой встрече. Девушка посмотрела на себя в зеркало и начала расчесывать ещё немного влажные после мытья волосы. От этого занятия её отвлек звук пришедшей на телефон сообщения. "Привет. Не знаю, что обычно мужчины пишут своим девушкам? Ладно, не важно.. Еду домой от Хёрли.. Думаю о тебе. Очень скучаю." Луиза не верила своим глазам. Она несколько раз перечитала полученное послание и быстро набрала ответ. "Ого.. Не знаю даже, как реагировать! Получить от Вас такое письмо.. А я только собиралась ложиться спать. И да, как Вам известно, я тоже не сильна в любовных посланиях. Так что придется вам учиться этому самому )) Надеюсь, мистер Тейт не сильно на вас в обиде.. P.S. Я тоже скучаю и думаю о тебе! " Она отослала и улыбнулась. Почему-то получать письма от Гевина было более рационально, нежели от Киану. Луиза выключила свет и забралась под одеяло. Как странно - ждать от него нового письма. Она сейчас чувствовала себя, как подросток. "Мисс Гофман, Вы решили перейти на Вы? Снова? Мне придется заняться твоим перевоспитанием! Ты уже в постели? Так рано? Ты искушаешь меня!" Луиза хихикнула прочитав последнюю строчку. Ох! Он понятия не имеет, как она может его искусить! "Искушаю? Я? Перевоспитать? Мистер О’Брайен, Вы меня кажется не так поняли )) Я и не думала Вас искушать! Я сказала, что собиралась спать, но не сказала, что я уже в постели в одной только шелковой сорочке, которую Вам вчера так и не довелось увидеть, потому как Вы были столь нетерпеливы.." Луиза отправила сообщение, злобно хихикая. Ведь Киану далеко, и она может над ним немного пошутить. Или не может? Девушка задумчиво уставилась на телефон, на дисплее которого уже мигало новое сообщение. "Мисс Гофман! Я едва не попал в аварию, представляя Вас в шелковой сорочке! Вы не упомянули, какого она цвета и длины? Желаю непременно увидеть вас в ней.. " Прочитав про аварию, сердце девушки сжалось в тугой кулак. Она вспомнила, как погибли родители, и по телу пробежал жуткий холодок.. "Не шутите так больше! Никогда!" От чего-то шутливое настроение как рукой сняло. "Я тебя чем-то обидел?" "Наши родители погибли в аварии. Не надо больше так шутить. Следите за дорогой, мистер О’Брайен." Луиза отослала сообщение и уставилась в потолок. Вспоминать родителей было невыносимо больно, потому она постаралась забыть ту часть своей жизни. Сейчас, Киану сам того не зная, разбередил незаживающую язву в сердце девушки. После смерти родителей ей пришлось быть сильной. Она никогда не показывала сестре, как ей плохо. Она была старшая и должна была теперь позаботиться о Кире. Они никогда не говорили о родителях. Точнее, Луиза не говорила. Ей было слишком больно. Кира же наоборот считала, что сестра слишком спокойно пережила потерю и однажды даже упрекнула её в безразличии. Только потом Кира поняла, как тяжело было Луизе. Они по молчаливому согласию решили не вспоминать и не говорить больше об этом. Кира каждый год ездила на могилу родителей, Луиза не была там ни разу после похорон. После смерти родителей девушка стала бояться ночных звонков, больниц и любых привязанностей и отношений. Она не подпускала к себе никого. Но как бы она ни старалась, в её жизни всё же появился Майкл, потом Кетелин, Гевин и Киану.. "Прости, я не знал.. Очень хочу сейчас быть рядом с тобой, чтобы обнять и сказать, как сильно я тебя люблю!.." "Я тоже! Очень... Спокойной ночи Киану." Это было последнее, что она ему написала. После чего, выключила телефон и постаралась уснуть. Кира проснулась от шубуршания в постели. - Гев? - Спи, родная.. – отозвался он, устраиваясь в постели рядом с девушкой и притягивая её к себе. - Ты куда-то ходил? – Она положила голову ему на грудь и нежно водила пальчиком вокруг пупка. - Угу – глухо отозвался он, потому что уже едва мог сдержать подкатившее вожделение. - Куда? - А? Она приподнялась на локотке и заглянула ему в лицо. - Куда ты ходил?! - Дверь открывал. Кира недоверчиво посмотрела на мужчину. - Что делал? - Дверь Киану открывал. - Киану тут? - Да. Кира на секунду замерла, а потом, расхохотавшись, откинулась на подушку. Гевин удивленно уставился на девушку. - Ты чего? - У нас не квартира, а какой-то публичный дом! Гевин улыбнулся. - Вот так ситуация! Ты только вообще подумай: один брат, среди ночи, открывает дверь другому для того, чтобы тот тайком пробрался в спальню сестры девушки, с которой он встречается! Гевин захихикал. - Да уж! Последний раз мы вот такое проделывали ещё когда учились. Правда там были не сестры, а подружки... - Хмм.. А вот отсюда поподробнее! Кира скорчила недовольную гримасу. - Знаешь, было время, когда мой братишка был ещё тем ловеласом! Пока он не встретил одну... - Кого? - Сучку. - Хм.. И что случилось? - Он влюбился. - А она? - Сделала ему очень больно. Он повернулся на бок и заглянул ей в глаза. - Знаешь, если ты не хочешь спать, то пожалуй я знаю, чем мы с тобой займемся. - Чем? – она игриво пнула его в плечо. - Любовью..- Он навис над ней, заводя её руки за голову. – Не брыкайся! - И не подумаю! - Так ты возбуждаешь меня ещё сильнее! Будешь брыкаться, и всё случится слишком быстро, а я хочу любить тебя медленно.. - Ох.. – Кира замерла. - Какая послушная девочка! – Довольно произнёс Гевин и скрылся под одеялом, даря ей сказочное наслаждение.. Луиза проснулась словно от толчка. Сердце девушки едва не выпрыгнуло из груди, когда она почувствовала на себе чьи-то руки. Она уже хотела закричать, когда услышала тихий шепот и почувствовала мягкий и нежный поцелуй в шею под самым ушком. - Тихо малыш, не пугайся, это я.. - Киану? – Все ещё не веря, уточнила она и повернулась. - Конечно это я, или ты ждала кого-то другого сегодня? - Что ты здесь делаешь?! Ты же ехал домой! - Я был дома. Принял душ, переоделся и понял, что ни за что не смогу уснуть без тебя. - Оо.. Кто тебя впустил? - Гевин.. - Ох.. – Она покраснела до корней волос, представляя, какие шуточки начнет отпускать Кира... и как ей теперь общаться с Гевином? Вся эта ситуация такая нелепая.. - Луиза? Ты хочешь, чтобы я остался? - Не выгонять же тебя на улицу среди ночи. Он улыбнулся. - Это единственная причина? - Эмм.. - Лиз?.. - Ну.. - Лизи?? - А должна быть какая-то ещё? - Ох.. Ну если это единственная причина, то ты можешь не беспокоиться. - Киану сел на кровати в попытках найти свою одежду. - Ты куда? - Поеду домой. - Почему? Он обернулся и серьезно посмотрел ей в глаза. - Луиза, я пытаюсь, правда пытаюсь. Я говорю, что люблю тебя, а получаю лишь сомнения и отстранение. Ты постоянно отталкиваешь меня! Я ехал к женщине, которую люблю, по которой схожу с ума и надеялся, что она тоже хоть что-то чувствует ко мне. Ты написала, что хотела бы, чтобы я был рядом, и я приехал! Потому что для меня это важно - быть рядом с тобой. Я хочу этого больше всего на свете. И мне безразлично, что об этом подумают или скажут другие, потому что я, черт подери, люблю тебя!!! - Киану.. - Просто скажи, если для тебя это слишком и я отстану, честно отстану. Засуну свои чувства куда подальше.. - Не надо.. - Что не надо? - Никуда их засовывать. Он устало улыбнулся. - Просто вся эта ситуация жутко неудобная. Если бы мы не работали вместе, если бы Гевин и Кира не были нашими братом и сестрой... Понимаешь, всё было бы проще. Меньше слухов и.. Я просто не переживу новой волны всей той грязи, когда со всех сторон обмусоливалось честное имя Майкла. Для меня это было слишком. Не важно, что говорят и думают обо мне. Но этот человек был для меня намного больше, чем просто начальник. - Ты говоришь сейчас о моем отце, а я ревную, потому что ты любила его. Она села на постели и обняла его сзади за плечи. - Я действительно любила его. Но совсем не так, как ты думаешь. Майкл был мне наставником и другом. Он был мне как отец. - А я? - Ты? Не знаю... Ты - тот, кто смог пробиться дальше. Я никогда не чувствовала ни к кому того, что сейчас испытываю к тебе. Он обернулся и заглянул ей в глаза. - Я не хочу тебя ни с кем делить! Ни с кем и никогда! - Хмм.. – она нахмурилась. - Ты только моя! - Эгоист! - Да! Я просто не переживу, если и ты изменишь. - Изменю? Ой.. Он резким движением притянул её к себе и опрокинул на подушки. - Никогда! Никому тебя не отдам! Она улыбнулась. - Я и не собиралась уходить. - А я и не отпущу! - Хорошо.. - Ты только моя! - Вы повторяетесь, мистер О’Брайен! - Хочу чтобы Вы лучше это запомнили, мисс Гофман! Я очень ревнивый! Очень! - Вам нечего мне предъявить, мистер О’Брайен! Я перед вами чиста! - Ммм.. – Он впился в её губки жадным поцелуем. – Вы не представляете, в каком я от этого восторге!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.