ID работы: 2932983

миссий наруто и его друзей

Гет
NC-17
Заморожен
6
Аня1644 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В офисе Хокаге вдруг из ниоткуда появляется АНБУ в стандартной форме листа, но только на их спинах два коротких меча, даже кинжалы, рукоятками опущенные вниз и слегка наклонены к рукам. Шестой Хокаге поднимает голову, отрываясь от двух бумажек держащих в разных руках. — Ты уже тут как тут, впрочем, чего ещё ожидать от сына четвертого, — Какаши слегка улыбнулся и прикрыл тёмные глаза. — Какаши-сан, зачем вызывали? — спокойным безчувствиным голосом спросил Наруто. — У тебя миссия на границе страны Мелодий. Твоя задача отогнать от наших границ шиноби Мелодий. Они уже несколько раз пересекали границу. — Хм, а почему я, а не отряд джонинов? — задал вопрос блондин. — Их пытался остонавить отряд шиноби, но они только отступили, при этом напав на наших, если бы не приказ только остановить то мы бы сейчас воевали со страной Мелодий. Твоя задача разбить их на нашей территории, ясно? — ответил Хокаге спокойно и небольшим волнением в голосе. — Потому что я знал, что перед ним не тот маленикий мальчик с весёлой улыбкой на лице, а взрослый парень, готовый ради деревни сделать всё что только нужно для её защиты. — Хорошо, — ответил голубоглазый, кивая головой. — Наруто, поскольку говорить, чтоб ты оставил всех в живых нет смысла, ты проста дай уйти хотя бы одному, — c хмурым лицом сказал Хокаге и опустил голову, держа руки на столе с бумагами. — Постараюсь, — не сразу ответил парень мечтающий стать Хокаге. Наруто исчез в облаке дыма и появился у ворот своей родной деревни. Запрыгнув на высокие ворота, блондин начал прыгать по веткам густых деревьев. Смотря вперед, он думал о Хинате, с которой даже не попрощался перед уходом. Она была единственной, с кем парень до сих пор был весел, добор и открыт. И вот, уже наступила ночь, на небе загорелись звёзды, а на листья деревьев падал лунный свет. Все жители его деревни уже видят десятый сон, но Наруто всё продолжал прыгать с ветки на ветку. Хотя до границы еще совсем не скоро. Может перекусить где-нибудь в посилении, так, если повернуть налево, то будет небольшой городок, хм, может пойти, а что терять, вперед! — думал Наруто и ринулся налево. Через несколько часов он добрался до городка. Поскольку он был в форме АНБУ он достал свиток тёмно-красного цвета, сделал пару печатей, от чего на раскрытом свитке оказалась аккуратная стопка простой одежды, которую он раньше носил, а это была: белая футболка, чёрная ветровка с капюшоном, свободные оливкового цвета штаны, и стандартные сандалии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.