ID работы: 2932983

миссий наруто и его друзей

Гет
NC-17
Заморожен
6
Аня1644 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Идя по городку, Наруто Узумаки искал где можно было что-нибудь поесть, ведь последнее что он ел был рис с овощами и небольшим сюрпризом. Но это было больше суток назад, да и до этого он нечего не ел три дня, ведь на миссии АНБУ нет времени отвлекаться, но сейчас ему некуда было спешить. Да из-за миссий АНБУ давали кучу денег. Блондин думал повеселиться, но вспомнил о миссии и решил потом, может быть когда закончит миссию. — Ладно, надо срочно поесть. Так, что тут у нас? — парень бродил по широким уличкам, пока не увидел забегаловку с раменом и он решил вспомнить былые времена. Давно он уже не ел рамен, кажется, три с лишнем года. Молодой юноша прошел внутрь, сел на высокий стул и попросил самую большую порцию рамена. Через 10 минут ему принесли рамен, без которого он и дня прожить не мог, но это было так давно, что он и не помнил вкус и запаха самого большого рамена в Конохе. Съев весь рамен, у Наруто проступила улыбка на лице, и он решил отправляться дальше, чтоб быстрее вернуться в родную деревню, в родной дом. Вскоре, Наруто дошел до назначенного места где его должны были ждать джонины, охранявшие границу. — И так, как у вас тут дела? — с невозмутимым голосом спросил юноша. — У нас всё хорошо и спокойно, за последние сутки... — шиноби Листа ответил с неким удивлением, непонятно откуда взявшемуся АНБУ. Молоденький шиноби знал что должно было прийти подкрепление, но чтоб так быстро... да и ещё один. — Как думаете, он справится? — спросил шёпотом другой парень. — А ты думаешь что я не с правлюсь? — произнес Наруто безо всяких эмоций, в мгновение ока переместился за спину шиноби, держа кинжал в руках. Все шиноби повернули назад и смотрели на него как на чудо. Но Узумаки-Намикадзе не сколько не удивлялся, так как после того как он выучил технику бога грома и улучшил её тем что сделал клинки в два слоя: один был стеклянный, а другая зеркальным со смесью разных элементов, на стеклянном была метка бога грома, на зеркальном отражался свет и метка могла быть где угодно, но никто не знал где именно. А точнее, все знали что он за технику применяет, но не знали как он делает это. — Ну так что? — с небольшой улыбкой на лице пропел Узумаки. — Вы... Вы ж... БЕЛАЯ МОЛНИЯ! — прокричал на весь лес шиноби, распахнув глаза и открыв глаза. — Да ну, а теперь что думаете? — с неким любопытством спросил голубоглазый. — Да вы же самый быстрый шиноби деревни и ещё герой войны и... это большая честь выполнять задания с вами! — Хм, ну, если успеете уследить за мной, то сможете узнать на что я, Наруто Узумаки, способен! — Хай! — шинобыи стали смирно, вздёрнув голову вверх. — Ну тогда, вперёд! Наруто начал двигаться вперёд, а за ним ещё 8 джонинов. Он думал только о том, зачем Шестой Хокаге послал их с ним, ведь ему теперь придёться тащиться с ними до самой границы, он один бы добрался за 15-10 минут, но так ему теперь тащиться около часа или больше, кто знает насколько медленные эти шиноби. И о чудо! Через минут таки 30, Наруто с отрядом натыкается на отряд шиноби из страны Звука. — Командир, что нам делать? — шиноби Листа стали ждать указания, но никто ничего не говорил. Увидев то, как смотрят на него молодые люди, Узумаки-Намикадзе непонимающе посмотрел на них. — М-м-м, вы меня спрашиваете? Или мне показалось? — А? — шиноби посмотрели на АНБУ с удивлённым лицами. — Ах да, в этой ситуации я ваш командир, — блондин издал нервный смешок. — Стойте тут и не вмешивайтесь, — спокойно приказал командир. — Но мы тоже хотим помочь! — из маленькой толпы джонинов выбежал какой-то брюнет и смело возрозил. — Мне вы только будете мешать, — с неким презрением сказал голубоглазый. — Но... Всё же... — Вы всё равно не успеете за мной, так что стойте тут, это приказ, ясно? — усталым голосом перебил Наруто шиноби. — Да! — Вперёд! — сказал сам себе с улыбкой на лице Наруто Узумаки-Намикадзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.