ID работы: 2932983

миссий наруто и его друзей

Гет
NC-17
Заморожен
6
Аня1644 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Наруто добрался до деревни скрытой в листве пройдя через скрытый проход в стене. Он направился в резеденцую хокаге. Наруто поевляется перед 6 хокаге Наруто - миссия выполнена Какаши - не было никаких проесшествий -нет. С улыбкой сказал наруто -ну тогда можешь идти. И Хината была не очень довольна твоим уходом так что будь готов получить. Улыбаясь говорил какаши -хаха..спасибо.выдавил Наруто чеса затылок В деревне был уже вечер Наруто шел спокойно к своему дому в его голове было пусто не каких мыслей пока он не увидел плакат на котором была нарисована лунная сторона тут он вспомнил о Хикару ведь он не видел его стой самой миссий сопровождения -интересно как он там стал королём да и вообще ведь когда я уезжал он был ещё ребёнком может навестить его и. Не успел Наруто до думать как его прервал чейта голос сзади звонкий и полный жизни голос -Наруто сразись со мной. Прокричал рок ли на всю каноху -да зачем так орать я не глухой. Хмура посмотрел наруто на Ли -Так ты сразишься со мной.улыбаясь вовсе 32 зуба произнёс Ли -Если я скажу нет ты же не отстанешь да и завтра будешь доставать верно. -Да. С уверенностью ответил Ли Наруто- ну время есть давай тут прям и начнём Ли-Да Ли за нел боевую стойку. Наруто как стоял смотря на Ли с руками в корманох так и остался на месте. Тут Ли скомандовал на чили. ВЗРЫВ Наруто стоял как в не в чём небывало а Ли лежа на земле думал что сейчас случилось. Не понимающим взглядом осматривая местность. Наруто увидев лицо Ли ухмыльнулся (чуть раньше) Наруто услышал как в заде к нему кто-то приближается быстро и шумна этот топот он узнает из тысячи Ли. Бросил на землю бумагу со взрывными печатями Наруто прошел дальше. -что это было. С удивлением спросил Ли -я победил. Произнёс Наруто и пошел домой попрощавшись с Ли -Как всегда попался эх Ли учился бы ты хитрить может тогда сразу не проигрывал. Думал Наруто Через несколько минут Наруто дошел до своего дома. Это был двух этажный с задним садиком дом. Открыв дверь наруто присел на порог разулся и прошел на кухню чтоб найти что же съесть тут наруто услышал как сзади кто-то идёт к нему но он (когда остановил свой рефлекс, который приказывал Кинуть кунай назад причем даже не дав вида что хотел это сделать) продолжил осматривать холодильник. И тут на него уже хотела наброситься Хината как тут же оказалась на его руках. На лице хинаты был небольшой шок, но вскоре он сменился на улыбку ведь её держал любимый человек. -Хината прости меня пожалуйста я не хотел тебя так оставлять...... . Не успел Наруто закончить как его перебил нежный и мягкий поцелуй его жены. -Наруто я всё понимаю, но ты хоть оставляй записку. С проникающим взглядом сказала Хината. -Да обещаю. поставив Хинату на пол Наруто повернулся к холодильнику и начал искать что нибудь повкусней. -Наруто ты голоден я тут кое-что купила. Отвернувшись и начав тенуться к верхней полке тут Хината почувствовала на талии чьи-то руки -Хината сейчас я хочу только тебя. Повернул её и страстно поцеловал. Наруто начал снимать одежду с жены перемещаясь в спальню. Но из-за того что у них были закрыты глаза и они не могли оторваться друг от друга они спотыкнулись и решив на этом не останавливаться продолжили добираться до кровати не отрываясь от занятия. Итак они дошли до спальни где-то через пол часа Утро: Наруто открыв глаза увидел что он лежит на полу в обнимку с Хинатой. Да уж вот это ночка хм убираться нам прийдёться долго. Надо бы вставать, но как можно оставить такую красотку одну. Звонок в дверь эй откройте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.