ID работы: 2932983

миссий наруто и его друзей

Гет
NC-17
Заморожен
6
Аня1644 бета
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
— И так, Курама, ты готов? — с ухмылкой на губах спросил блондин у Девятихвостого. — Да, — со слабой улыбкой на лице ответил лис. — Режим отшельника! И так, их всего 20... Хм, маловато будет, — разочарованный вздох, затем задорная улыбка. — Но повеселиться можно. Наруто прыгнул на двух шиноби и проткнул их своими мечами, потом переместился за спину следующему и воткнул меч ему прямо в сердце. Затем воткнул второй меч, схватив левой рукой оба меча начал правой рукой делать печати. Вытащил мечи с кровью врага и махнул мечом, от чего капли крови упали на сырую землю, которая превратилась в три штыка, и пробили ещё трёх шиноби Звука. Голубоглазый появился за спиной 7 шиноби, пнул одного из них правой ногой с такой невероятной силой, что тот, врезавшись в дерево, которое стояло недалеко от поля битвы, сразу же сломалось на пополам. — Семь... — прошипел блондин с безумной ухмылкой, смахивая капельки вражеской алой крови с щёк. В голову противникам сразу пришла мысль, что их товарищ по команде, летевший в дерево, погиб, кто ведь выживет после такого удара-то? — Да кто он такой вообще?! — со злобой в голосе, прокричал шатен, пытаясь хоть как-то уворачиваться от сильных атак. — Ты что, не знаешь кто он такой?! Это же Белая молния! — жёлтые глаза парня, который ответил первому, распахнулись от страха, а зрачок дрожал от сильной паники. Он уже знал, что скоро его смерть придёт, она прямо дышит ему в затылок, стискивая костлявыми руками в смертельные объятья. — Но почему... Белая? — задал свой интересующий вопрос третий, какой-то беловолосый, сжимая в окровавлинный руках свою подругу — катану. — Потому что всё что ты успеешь увидеть перед собственной смертью, так это блеск его клинка! — ответил второй, отступая назад от своей смерти. Это конец. — Что нам делать?! — этот вопрос прозвучал слишком громко, от чего остальные, не зная что ответить, зажмурили глаза. Им страшно смотреть в ужасные глаза смерти. Они не хотят видеть тьму перед своими очами. Но это лучше, чем пустые глаза костлявой смерти. — Десять~ — пропел Узумаки-Намикадзе, замахиваясь мечами. — А-А-А-А...! — всё, им конец. — Одиннадцать! — с удовольствием сказал Наруто, как будто съел самый вкусный рамен на этой Земле. В парня полетели девять кунаев с взрывными печатями. Оставалась всего-то одна секунда, до того, как в него вонзятся эти кунаи с красными бумагами на верёвочке. Но он прыгнул верх на того, кто кинул в него проклятые кунаи, и проткнул свой меч прямо в лоб врагу. — Двенадцать, — по слогам проговорил голубоглазый. Следующего он отбросил в сторону и, приземлившись на мокрую от крови землю, и тут где стоял Наруто, произошёл мощный взрыв. — Что?! — сказали оставшиеся шиноби удивлённым голосом. Противники думали, нет, они надеялись, что с ним покончено. Но нет! Он стоял напротив них, и скрестил руки на груди. Прошла секунда, как уже один вражеский шиноби деревни Звука лежил уже на земле с открытыми серыми глазами. Отбросил двух, которые, не подумав, бросились на него. А на третьего, стоявшего очень близко к Узумаки, прикрепил на его живот несколько взрывных печатей. — Тринадцать, — уже со скукой в голосе проговорил блондин, почесав затылок. Несколько выжившие шиноби встали близко друг к другу, и, сложив одинаковые печати, произнесли: — Элемент ветра: Ловчья сеть! — и столько же, сколько и шиноби, на него полетели сети из ветра с молниеностой скоростью. — Совместная техника? Неплохо, но всё же недостаточно, — лёгкая улыбка невольно скользнула на губы Наруто. В это время, Наруто был покрыт чакрой лиса. Он решил, хватит играть, и призвал лиса из чакры. Лис тремя своими хвостами прибил трёх шиноби. — Шестнадцать. — Чёрт, вот это мощь... — шиноби беспомощно сжал зубы. А тем временем, не оглядываясь, с поля битви бежали двое. Как это низко, подумалось Наруто. — Нару, у нас беглецы, — ухмылка на морде лиса стала намного шире. Его забавлял страх. — Бомба хвостатого! — где-то вдали произошёл взрыв. — Восемнадцать, — последний шиноби прижался к дереву, ему так хотелось влиться в дерево, но ведь это невозможно, лично для него. Он позорно упал на колени, сложив ладони в молитве. С глаз телки непрошенные слёзы. — Прошу, пощади, умоляю, не надо! Наруто за махнул клинок и тот попал в шею мужчине. — Девятнадцать, всё... Последний из врагов убегал прочь, как можно быстрее. — Капитан, последний уходит! — кричал один из товарищей Узумаки-Намикадзе. — Пусть уходит, — лениво протянул парень, вытирая клинки об одежду одного из трупов. — Но капитан... — и тут его перебил герой. — Он должен уйти, чтоб рассказать всем о том, что будет с теми, кто нарушит границу страны Огня, — объяснил любитель рамена тихим и усталым голосом. — Здесь я закончил, — и исчез в облаке дыма. А шиноби остались на месте осматривать поле боя. — Расправиться с девятнадцатью шиноби за тридцать секунд?... — И зачем его только звали сюда? — спросил шиноби, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Так кого ещё звать-то? — ответил другой, почёсывая подбородок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.