ID работы: 2933122

Белобрысое недоразумение

Джен
G
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

14) "Потому что мы- БАНДА!!!!"

Настройки текста

-То есть ты... и есть тот самый новый ученик? -Нннда,-ответил Великий. В это время прозвенел звонок и в класс вошла физичка( ибо физика первым была). Увидев Гила, она очень удивилась. -А Вы кто такой будете, молодой человек? -А я фея. Зубная. Зубы выбиваю, короче. За один выбитый зуб- десять евро, за два и более- пятьсот. Класс засмеялся. У физички глаза на лоб, а я тихонько стояла и думала, как бы не заржать. Великий-это что-то с чем-то, чессслово. Как что-нибудь ляпнет, так хоть стой, хоть падай. Гил, конечно, потом объяснил, кто он такой, но все равно эффект был непревзойденный. Ну еще б, Великого попробуй превзойди. Мало не покажется потом. С тех пор мы с ним на всех уроках сидели вместе. Это было просто..... у меня даже слов нет..... Он весь урок мне на ладони прусский флаг рисовал. Красивенько так нарисовал- с помощью черной, белой, желтой, красной и синей гелевых ручек. Я потом долго его художество смыть не могла, да и не особо-то хотелось- красота ведь. На одну только перемену мы успели достать всю школу, попасться на глаза как минимум десяти учителям, облить зеленкой нескольких моих одноклассников(без понятия, откуда у Гила зеленка), выкрасить стены кабинета математики в лилово- пурпурный цвет(алгебраичка даже не заметила, она ведь пожилая, слепенькая. Подумала, наверное, что так и было), устроить набеги на столовую и уничтожить все запасы хлеба, нарисовать на школьных стенах цыплят, и прочее, прочее, прочее........................ -Хорошая работа, Великий. -Конечно! Потому что мы- БАНДА!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.