ID работы: 2933122

Белобрысое недоразумение

Джен
G
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

15) Домашний арест.

Настройки текста

Последнего, то бишь шестого, урока у нас не было. Английский должен был быть, а англичанка заболела. Замену внизу не вывесили, поэтому мы тупо болтались по школе. Потом, когда так называемый "урок" закончился, я пошла домой. Дома была только мама, папа работал до восьми вечера. -Привет, мам. Как ты? -Привет, Рин. Я нормально, а ты? -Да тоже ничего. Прикинь, наша англичанка заболела, замены не было, слонялись просто по школе. Офигенно, правда? -Офигенно-то офигенно. Да боюсь, разочарую я тебя. -А что такое? -Понимаешь, ты теперь под домашним арестом. Домашний арест? С чего бы вдруг? -А.... с чего это? -А с того, что в три часа ночи к тебе заходил твой друг, не знаю, кто он там тебе. Ну этот, как его.... Гилберт. А у нас с тобой закон- чтоб никто из твоих друзей в доме поздно вечером не появлялся. А этот не то что поздно вечером- поздно ночью заявился. И как ты только позволила ему войти? Удивляюсь твоей безответственности, Юлия! Все. Разговор окончен. Домашний арест на неделю. Во дает! Из-за такой мелочи дома неделю сидеть. -А чего ж не на месяц тогда?-съязвила я.-Я ж, типо того, провинилась. -Молчи, Юлия. Что теперь говорить. Сама виновата, сама и отвечай. -Да я-то что? Я что, виновата, если этот хмырь ко мне ночью приперся? -Выбирай выражения. Могла бы его не впускать. И с этими словами моя мать вышла из комнаты. Не, ну как так можно? Даже говорить со мной не захотела. Я б с ней поговорила, она бы меня выслушала, может, простила бы даже. А просто так брать и уходить от ситуации(или, вернее, из комнаты)- не выход. А всему виной Великий... Из-за него я под домашним арестом.... Ну хорошо же, Гилушка, доберусь я до тебя.... Кесесесе.... Блин, я уже кесесекаю.... С кем поведешься, от того наберешься....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.