ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог, или что сейчас происходит на Кибертроне.

Настройки текста
      Прошло 2 года после последних военных действий на Кибертроне. Оптимус Прайм пожертвовал собой, чтобы восстановить свою планету. Десептиконы скрывались, но многие были пойманы. Мегатрон улетел в великие просторы космоса. Шоквейв, после долгих уговоров, согласился присоединиться к автоботам. Во главе всех встал Бамблби. Он и все остальные восстанавливали разрушенные войной города. На Кибертрон стали возвращаться беженцы. Казалось, что всё возвращается. Но какой ценой это было достигнуто! Никто из прибывших не догадывался, каким образом это всё было восстановлено.       Автоботы потихоньку начали привыкать, что Оптимуса больше нет. Все свыклись с этой мыслью. Казалось так, но всегда есть те исключения, которым просто слишком трудно привыкать к новой обстановке. Свыкаться с той мыслью, что его больше нет, и он никогда не вернётся. В этом моменте тоже было исключение. И казалось, это исключение совсем таки необычное.       Этим исключением оказалась Арси. Ее и Оптимуса связывало многое. Никто даже и не знал, что они любили друг друга. Они пытались держать это в тайне до поры до времени. Но жестокая судьба разъединила их раньше, чем они предполагали. Никто и не знал, что тайно ночью они уходили с базы, чтобы побыть вдвоём. Они уезжали подальше от автоботов, чтобы их случайно не увидели. Обычно их свидания были в таинственных заброшенных местах. Там они наблюдали за земными созвездиями. Оптимус рассказывал Арси про них. Ей было приятно и интересно слушать своего собеседника. Но сейчас, когда его не стало, она как будто потеряла частичку себя, очень значимую частичку. Фемка часто приходила к памятнику в честь Оптимуса Прайма, который был воздвигнут уже во время реконструкции на Кибертроне. Там она подолгу "говорила" с Праймом. Фем рассказывала ему о том, что случилось с ними сегодня. Иногда даже говорила, что она очень скучает и надеется, что это не конец.Так же у этого памятника можно было увидеть Бамблби, который говорил, как ему трудно бывает руководить.И свой рассказ он заканчивал почти всегда одинаково: "Оптимус, ты нам нужен!" На кибертронской базе автоботов.       Эта база отличалась от земной. Она была трёхэтажная и имела множество отсеков для каждого бота. На первом этаже располагались главный зал и три медицинских отсека. Отсеки для медицинского осмотра были оснащены самыми новыми инструментами, приборами и пятью платформами для быстрого обслуживания.        На втором этаже располагались склад для всех необходимых вещей, оружия.       На третьем этаже располагались жилые отсеки. Всего их было столько, сколько ботов. Каждый из отсеков был оснащен платформой. Остальные предметы декора выбирали сами трансформеры. Например, у Уилджека была боксерская груша и стеллаж, где он хранил свои мечи. У Ультра Магнуса был целый шкаф, где лежат оружия разных видов.       Сейчас все автоботы были заняты работой. Первостепенной задачей было отстроить все, что было разрушено войной. И сделать это как можно скорей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.