ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава, или у Прайма есть сестра.

Настройки текста
      Утро. Рассвет. Яркое и слепящее солнце только поднялось над горизонтом. Кибертрон ещё был в оффлайн. На его улицах не было никого. Виднелась лишь только стройка, которая была ещё не совсем завершена. Да, были здания, которые находились в готовом состоянии. Этими зданиями были жилые дома кибертронцев. Тем временем на базе.       Отсек Арси. Она уже была в онлайне. Ей приснился сон. Из-за него она, можно сказать, проснулась в холодном поту. Ей снился последний бой Оптимуса и Юникрона. Последняя речь Прайма перед тем, как слиться с великой искрой. Его последнюю улыбку, которая была предназначена для нее. Его последнюю фразу: "Главное - не оплакивайте моё отсутствие, в глубине искры я знаю, что это не конец, а лишь новое начало, проще говоря, новая трансформация". "Я на это надеюсь, Оптимус. Я надеюсь, что ты вернешься к нам и снова возглавишь нас," - подумала Арси. Но у этого сна была и вторая часть, которую фемке не хотелось вспоминать. Она видела Прайма. Он стоял перед ней, как наяву. Оптимус улыбался той же доброй улыбкой и смотрел тем же добрым взглядом. Она подбежала к нему. Он обнял ее крепко и сказал: "Я никогда не оставлю тебя, Арси". "Я так скучала", -ответила фемм. Но всё хорошее, как сон, рано или поздно кончается. На ее лицевой пластине можно было увидеть грусть и тоску. Она понимала, что он не вернётся. Никогда не вернётся.        В главном зале суетливо бегал Рэтчет. Он все время следил за какими - то датчиками. Шоквейв уехал в свою старую лабораторию. Там он хотел забрать нужные ему инструменты. Нокаут был в патруле. Балхэд, Уилджек, Ультра Магнус занимались стройкой. Бамблби патрулировал стройки и следил за работой. Смоукскрим тренировался. На базе оставались только Арси и Рэтчет.       Но вдруг компьютер засек сигнал автобота.       - Сигнал автобота. Похоже, он сильно ранен. Нужно вызвать всех на базу. - сказал Рэчет.       - Где он находится?- спросила только что вошедшая Арси.       - Чертовщина какая-то! Его сигнал исходит из гробницы Праймов!       -Ты думаешь, что это...       -Я не уверен, но нужно проверить! Рэчет всем автоботам, я засек сигнал автобота. Открываю земной мост.       Открылась зелёная воронка. Из неё вышли 6 ботов. Они были сильно удивлены. Первым заговорил Ультра Магнус:       -Это точно не ловушка?        - Нет. Я все проверил. Но пока мы тут разговариваем, состояние этого бота ухудшается!        - Тогда не будем медлить, - сказал Бамблби. - Отправляемся я, Ультра Магнус, Балхэд, Арси и Рэчет. Остальные будут тут на тот случай, если это ловушка.       Открылся земной мост, и автоботы скрылись в нём. На месте.       Гробница Праймов. Об этом месте знают лишь единицы. Автоботы двинулись в сторону маяка. Перед ними лежала истекающая энергоном фемка. "Помогите!" - последнее, что сказала фемка перед тем, как уйти в оффлайн. На базе.       - Ее состояние улучшается. Скоро она проснется. - сказал Рэчет.       - Она мне кого-то напоминает. Ее окрас, лицо очень знакомое. Но я не могу вспомнить.- сказала Арси.        В мед.отсек зашёл Бамблби. Он сначала посмотрел на мирно прибывающую в оффлайне неизвестную, а потом на медика.       -Как она? - спросил Би.       - Она должна скоро прийти в се...- не успел договорить Рэчет.       На платформе были слышны звуки. Ботка попыталась встать, но ее попытка увенчалась провалом. Разговор начал Бамблби.       - Как ты? Как тебя зовут?       - Я... Хорошо. Моё имя... Робека. Я должна найти Оптимуса.- сказала фемка и ещё раз попыталась встать, и ей это удалось.       -Оптимус... Погиб, - немного замялась Арси.       -Вы не правы! Я его видела. Видение не врёт!- заявила Робека.       -Какое видение? - с недоумением спросил Ртэчет.       -Я, как и мой брат...- не успела договорить автоботка, так как ее прервал учёный.       - Оптимус твой брат? Как такое может быть? Он не говорил нам о том, что у него есть сестра.- медик был в шоке.       - Ну, просто мы не хотели об этом говорить. Как я и сказала, у меня и Прайма есть способности. Моя способность видеть будущее. И я видела, он не погиб. Ему нужна помощь. Я должна спасти его. На нашу планету скоро нападут. И только Оптимус сможет защитить нас. Поймите, я не вру!       -Мы тебе верим. Я тебе верю. Ты можешь вывести нас к Оптимусу?- спросила Арси в надежде, что она не врёт.       -Да. Но мне нужно время, чтобы восстановиться. Так ведь, Рэтчет?- подмигнула доктору сестра Прайма.       - Как ты узнала, что меня зовут Рэтчет?       - Просто Арси к тебе так обращалась. Короче, я вас видела в видении и знаю, как вас зовут.       -Хитро!- подметил Бамблби.       Потом все пошли в главный зал. Там Робека познакомилась со всеми и рассказала всю свою историю.       - Но кто же тебя так избил?- поинтересовался Уилджек.       - Я не помню. Меня кто-то ударил по голове сзади, и я упала. Я смогла добраться до ближайшей опоры, чтобы немного отдохнуть, а потом послала маяк. Вы прибыли, и я больше ничего не помню.       - Хорошо.       Потом все разъехались по своим делам. Но Арси терзал вопрос: " Правду ли она говорит, что Оптимус жив или лжёт?". С этим вопросом она ушла в оффлайн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.