ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава,или как солдаты готовятся к бою.

Настройки текста
Как солдаты готовятся к последнему бою? Они обдумывают стратегию, готовят снаряжение. Никто не знает, выживет он или нет. Утро. Рассвет. Солнце только появляется на горизонте,а автоботы уже во всю работают. Они готовятся к последнему сражению с Блэкаутом и его армией. Да, они могут проиграть, так как у их противника больше солдат, более мощное оружие. Но у автоботов есть надежда, что Солус Прайм и Мегатрон примкнут к ним и помогут свергнуть общего врага. Вдруг на компьютере высветилось сообщение, которое было адресовано Оптимусу. В нём говорилось:" Оптимус Прайм, мы обдумали твоё предложение вступить к вам в команду. Наше решение я оглашу лично тебе. Я вышлю координаты места встречи. Солус Прайм." - Что там написано?- спросил Рэчет. - В письме говорилось, что Солус обдумала моё предложение,но её ответ она скажет лишь мне лично. Скоро придут координаты места встречи. - Значит, она может отказаться?- спросила Арси. - Сейчас мы должны надеяться на хорошее. Я чувствую,что у Блэкаута есть план завоевания Кибертрона. Автоботы и не заметили,как пришли координаты места встречи. Оптимус попросил Рэчета открыть земной мост. Перед тем, как войти, Прайма остановила Арси. - Ты серьёзно думаешь,что это не подстава? Может быть эти координаты прислал Блэкаут. - Если бы их прислал Блэкаут,то наш компьютер засек бы его. - Всё равно равно, я тебя одного не пущу! - Хорошо. Мы пойдем вместе. Фемка улыбнулась ему в ответ. Перед ними открылась зелёная воронка, и автоботы скрылись в ней. Место встречи. Местом встречи оказалась планета Земля, а именно знакомый им городок Джаспер. Как приятно оказаться в месте, с которым связано много приятных и не очень воспоминаний. Когда-то здесь автоботы познакомились с их друзьями: Джеком Дарби, Рафаэлем Эскивелем, Мико Накадаи, агентом Фаулером и Джун Дарби. В дальнейшем эти люди помогут им от нападения скраплетов, починят земной мост и ещё много чем. Приятно вспоминать друзей, которых уже давно не видел. Но ностальгию прервала Солус. Видимо,она уже давно наблюдала за этими двумя. За феммой стоял Мегатрон. Он явно предоставлял возможность высказаться Прайму, так как она в этом деле разбирается куда лучше,чем он. - Я велела прийти одному, а ты притащил эту фемку,- Солус Прайм указала на стоящую рядом с Оптимусом автоботку. - У этой фемки есть имя,- возмутилась Арси. - Я пришёл не для того,чтобы повиноваться твои прихотям,а узнать твой ответ. - С ответом подождём. Я хочу узнать, зачем ты привел её с собой. - Она подмога. - Не ври мне, Оптимус. Я же вижу это не так. - Я...- Лидер автоботов замялся. - Любишь её? Я же угадала? - Да. Фэйсплэйт Мегатрона изменился. Его окуляры округлились и лицевая выражала удивление. Он никогда не мог подумать,что Прайм влюбиться в разведчицу. - Ты же знаешь, что тебе запрещено иметь подобные чувства. Почему ты предал идеалы Прайма? - Праймы тоже трансформеры. Они имеют право любить. Ты же не отказала себе в этом, Солус? Фемм смутилась. Она ведь вправду,когда-то вправду когда-то тоже была влюблена. - Это было давно. Я была слишком юная и глупая. Сейчас я понимаю свою ошибку. Мы отвлеклись от темы нашей встречи. Я и Мегатрон согласны присоединиться к вам. Солус впервые за всё время улыбнулась. Автоботы и их союзники связались с базой. Перед ними открылась воронка, и они вошли в неё. База автоботов. Автоботы были рады узнать, что Солус Прайм и Мегатрон примкнули к ним.А некоторые не очень были рады сотрудничать с Мегатроном. Все отлично знали его заслуги. Да и сам десептикон был не доволен таким общением. Дело близилось к вечеру. Автоботы собирались уходить в оффлайн. В Главном зале оставались только Оптимус, Рэчет и Мегатрон. Они решили немного задержаться, чтобы проверить активность Блэкаута. - Мегатрон, ты же знал Блэкаута?-спросил Оптимус. - Да. Я отлично знал его. Он претендовал на место моего заместителя,но я выбрал Старскрима. Блэкаут же возненавидел меня за это. Этот десептикон 5 раз устраивал бунт на "Немезисе" и всё время попадал под стражу. Но ему удалось сбежать. До сих пор я не слышал о нём. - Нам понадобятся твои сведения об этом боте,- сказал Рэтчет. Никто из них не заметил,как пришло сообщение от Блэкаута. В нём говорилось:" Оптимус Прайм, приходи по координатам, которые я позже вышлю со своим войском. Если ты победишь,то я навсегда покину Кибертрон. Но если ты проиграешь, то ты и твои автоботы улетят обратно на Землю и никогда не вернуться." - Подлый трус!-крикнул Мегатрон. - Он хочет, чтобы мы покинули Кибетрон. - Мы сразимся и победим. Собрание завтра утром. А пока идите отдыхать. Мегатрон и Рэчет послушно кивнули и разошлись по отсекам. Оптимус остался один. Ему нужно обдумать и решить ход их действий. Никто не знает знает, смогут ли они выиграть или нет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.