ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 глава,или Оптимус и Арси открывают тайну.

Настройки текста
Вы думаете, что роботы лишены способности любить?Это не так! Они могут любить,но им труднее это выразить,труднее высказаться.Роботы всегда любили и будут любить. Они просто боятся рассказать,потому что их могут не понять. К чему я это клоню? Просто эта глава будет посвящена чувствам,таким как любовь. База автоботов. На базе было спокойно, даже после драки с Блэкаутом. Все мирно сидели в своих отсеках.Всех их терзало множество вопросов, но один перевешивал остальных.Этот вопрос можно было бы назвать слишком личным, так как это дело лишь тех, кто замешан в этом.Этим вопросом оказался:"Любят ли друг друга Оптимус и Арси?"Сейчас это больше казалась казалось пустой тратой времени,но это было нужно знать.Ведь все враги знали об этом,а самые близкие были в неведении.Винить Оптимуса и Арси нельзя, так как можно понять их, но и автоботов можно понять, ведь они должны знать правду. К этому вопросу нужно подходить очень осторожно, потому что это может плохо повлиять на друзей. Арси и Оптимус были одни на базе,так как их "братья" разъехались по делам. Фем обдумывала все возможные варианты,как всем объяснить о их с Оптимусом любви. Это может показаться странно, что Лидер влюблен в простою разведчицу,но это было так. Прайм же тоже обдумывал все варианты их рассказа.Сейчас его должны правильно понять, ведь они скрывали о их отношениях долгое время. Время прошло быстро. Они и не заметили, как вернулись их друзья. Автоботы шумно обсуждали сегодняшний день. Все переговаривались так,что было слышно на всю базу.Потом все начали стихать,потому что готовились выслушать оправдания Оптимуса Прайма и Арси.Они были удивлены такому повороту событий, но сами жаждали услышать всю правду об отношениях своих друзей. Наступила тишина.Все готовились услышать историю. Оптимус обвел взглядом весь зал.Можно было заметить, что он нервничает,ведь ему и Арси придется открыть все карты.Тишину прервал Рэчет,он начал,так называемый,допрос интересующего их всех вопроса: - Оптимус и Арси, это правда, что вы любите друг друга?Почему вы не сказали нам об этом? Чего вы боялись?-начал врач перечислять уже не один, а все вопросы подряд подряд. - Да. Это правда. Мы любим друг друга.Мы хотели вам рассказать об этом еще на Земле, но посчитали, что это станет обузой для всей команды и решили оставить этот вопрос на потом,но мы крупно ошиблись.Враги ошиблись. Враги узнали об этом раньше нас.Теперь нет нужды оставлять все это в тайне,-ответил Прайм. - Но все же, почему, когда враги об этом упоминали, вы пытались всё отрицать?-спросил Бамблби. -Как и сказал Оптимус,мы считали это обузой для комадны,-ответила Арси,- Мы пытались хоть как-то переубедить Блекаута, чтобы наша любовь не стала его тайным оружием,-ответила Арси. Все переглянулись. Вопросы, которые их волновали, имели вполне ясные ответы. -Вы хотите спросить еще что-то?-спросил Лидер. - Нет. Мы узнали то, что нам нужно, остальное неважно. Сейчас нужно готовиться к новой битве,-ответил Ультра Магнус. Все разошлись по своим отсекам.В главном зале оставались только Оптимус и Арси. - Они правильно поняли нас,приняли все так, как есть,-сказала Арси. - Да. Они всегда понимают правильно.Было немного странно,что они даже не переспрашивали наши ответы,а спокойно принимали правду,-ответил Прайм. - Они такие,-сказала фем и обняла бота. Они стояли так еще некоторое время,а время, а потом пошли в свой отсек. *** - Солус, ты меня вызывала?,- спросил только вошедший Мегатрон. - Да. Завтра мы присоединимся к Оптимусу и поможем одержать победу над Блэкаутом,- ответила Солус Прайм. - Хорошо.Мне можно идти? - Иди. Тебе понадобятся силы для завтрашнего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.