ID работы: 2933231

Я знаю, он вернётся!

Гет
PG-13
Завершён
118
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 112 Отзывы 17 В сборник Скачать

11 глава,или Автоботы готовятся к последнему сражению.

Настройки текста
      Крепость Блэкаута. POV Оптимус Прайм. Когда я прибыл на место, я увидел очень мрачную башню. Она чем-то напоминала крепость Мегатрона на Земле. Обведя взглядом окрестности я пошёл дальше.       Хозяин стоял около стеллажа. Сначала я не разглядел что именно там,но было ясно,что это трофей Блэкаута. Он меня не заметил, и я решил поздороваться с ним. Только я хотел произнести слово,как меня остановил хозяин. Он поманил меня манипулятором к какую-то комнату. Я послушно последовал за ним.       Мы оказались в достаточно светлой комнате, в которой находились разные виды оружия и трофеи Блэкаута. Трофеями я называю не только оружия каких-то ботов,но и странных существ,которые были помещены в большие колбы и камеры. Некоторые ещё были живые. Я не решался спросить откуда всё это. Но вдруг хозяин начал разговор.       - Оптимус,ты знаешь откуда у меня трофейный зал Локдауна?       И тут я понял,что это не его трофеи,а Локдауна. Иначе этого трансформера называют Охотник за головами. Почему его нельзя назвать десептиконом? Он считает такой союз сделкой. Но и автоботом его не назовешь. Я не помню,чтобы автоботы заключали с ним союз. Для него подходит статус нейтрал.       - Это же зал Локдауна.        И тут я почувствовал чье-то дыхание у себя за спиной. Резко обернувшись я заметил Локдауна. Он хищно улыбнулся. Жалко я не могу врезать ему. Блэкаут всё ещё может контролировать меня.       - Познакомься со своим товарищем по службе Локдауном.       - Запомни,Блэкаут, я тебе не слуга. Ты заключил сделку в обмен на одного из автоботов. Если ты не выполнишь часть сделки,то я расторгну контракт.       - Я отлично помню,что тебе нужен живой автобот. Например,возьми Робекку. Она-фемка, сильная, смелая и красивая. Сможешь сделать с ней,что захочешь- хозяин громко засмеялся.       - Ты не посмеешь трогать мою сестру.       Вдруг меня скрутило. Системы начали отказывать и выдавать ошибку. Я не могу контролировать свои движения.       - Ты же помнишь,что я могу контролировать твой разум. Не лезь куда не просят! Сейчас иди отдыхай.       Меня подняли солдаты и увели в какое-то помещение. Там я должен провести время до предстоящей битвы с автоботами. Надеюсь,они уже придумали как освободить меня.       Конец POV Оптимус Прайм.       База автоботов.       Автоботы суетились. Им нужно было подготовиться к сражению и спасению Оптимуса. Сейчас их было на три меньше. Арси была "больна" и не могла участвовать в операции. Рэчет был нужен в тылу,так как никто не знал,смогут ли они избежать травм и потерь во время битвы. Это намного затрудняло ситуацию. Без лидера было почти невозможно придумать план спасения и победы над Блэкаутом. Им повезло,что Солус была не только воином и изготовителем оружия невероятной силы,но и хорошим тактиком.       Автоботы составляли план сражения и спасения Оптимуса Прайма. Один неверный ход и операция провалиться.       - Сейчас нужно обдумать самый оптимальный и безопасный вариант спасения. У кого-нибудь есть предложения?- спросила Солус Прайм смотря на голографическую карту местности,куда телепортировался их Лидер.       - Я предлагаю отвлечь их внимание. Мы с Балхедом и Магнусом можем взять это на себя,- сказал Уилджек.       - Отличная идея, Уилджек. Пока вы отвлекаете солдат, мы проникнем внутрь крепости и наведем там порядок,- сказал Мегатрон стукнув кулаком по столу.       - Это всё прекрасно, но есть одно "но"! Крепость обладает,можно так сказать, разумом. От её камер видео-наблюдения и ловушек почти нет спасения. Я лично на себе испытала весь гнев этой машины,-сказала Солус.       - Кроме этого у крепости есть свой,так скажем, хранитель. Да, Блэкаут является хозяином,но для того,чтобы она стала неприступной,он создал фем,которая контролирует все ловушки и камеры. Иначе эту фем называют Строфул,- сказал Рэчет смотря на голографическую карту крепости.       - Строфул значит. Теперь мы знаем слабое место башни. Если убить эту фемку,то вся система защиты просто отключиться,- Солус посмотрела на голограмму Строфул.       - Когда наступаем?- спросил Бамблби.       - Завтра на рассвете,-ответила Прайм.       После долго совещания и составления плана спасения и битвы автоботы разошлись по своим отсекам. Им нужно быть готовым к долгой и энергонопролитной войне.       Завтра. Рассвет.             База автоботов.       Автоботы во всю готовились к сражению. Каждый проверял работоспособность своего оружия, снаряжение. Все знали свою роль в этой операции.       - Автоботы, это довольно сложная миссия. Я не обещаю,что мы вернёмся. Будьте готовы к любым событиям. Вперёд!- сказала Солус Прайм.       Перед ними открылся земной мост, и трансформеры зашли в него и скрылись из виду.       Им предстоит жестокая битва.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.